ПалПалыч мудрый человек, но ясности его статья не внесла.
Вопрос. Могут ли на внешность влиять планеты из другого(не с асц. рядом) знака?
У меня на роже явные сатурнианские отметины, а тушка больше от весов. Сатурн при этом у себя в козероге и живет. Хотя по времени рождения, асц. вообще в деве.
Спасибо.
Александр.
Sttb
16 ноября 2005 (12:04)
А асц. по времени в конце девы?
Асц. определяет не только внешность, но и характер. Есть ли в характере проявления девы?
Если нет, посмотрите аспекты к асц., может он у вас слабо проявляется.
А если асц. в деве, то 1 дом попадает в знак девы и весов, и если сатурн сильный, а сам асц. слабый, то весы в Вас могут быть выражены больше.
А весы у Вас случайно не включенный знак в 1 доме?
dav
16 ноября 2005 (17:57)
У меня в деве четыре планеты в кучу собраны.
Поэтому разобраться в том кто больше влияет (они или asc.) ...
Просто под описание внешности "от девы" я не вписываюсь. Вот и грызет червяк -- может время напутали в роддоме.
Александр.
Sttb
16 ноября 2005 (18:20)
Ну так если у Вас там куча планет возле Асц., тогда конечно они влияют. Только одни больше, другие меньше. А если это стеллиум, так вообще все вместе.
dav
16 ноября 2005 (22:32)
Добрый вечер.
Понимать бы, где заканчивается куча и начинается стеллиум.
060859 0810 Spb.
То, что в деве -- как обзывается?
Спасибо.
Александр.
Sttb
17 ноября 2005 (19:43)
Понимаете, смотря что рассматривать под стеллиумом. 3 и больше планет в соединении или 4 и больше планет.
Если 4 и больше планет, стеллиум, если орбис берем широкий, до 10 градусов, то у Вас в деве стеллиум. Но мне кажется соединение с орбисом в 7 градусов действует меньше, чем если бы было до 3 градусов.
По поводу асц.: если на асц. есть планета, а у Вас не одна, то описать внешность достаточно сложно по знаку асцендента.
У Вас есть еще одно соединение плнет во льве - меркурий-солнце-уран и оно выражается достаточно напряженно (из-за аспектов)
dav
17 ноября 2005 (23:24)
Добрый вечер.
>если на асц. есть планета, а у Вас не одна...
Если он (асц.) -- там.
В чем, собственно и сомнения.
ПалПалыч пишет про асц. в деве:
"Лицо широкое, с насмешливым выражением, глаза
маленькие, широко расставленные, взгляд "стреляющий", рот с неподвижными губами, форма которых напоминает бантик."
Про себя скажу: Лицо треугольное, скулы выпирают,
глаза маленькие, сидят глубоко и не широко под нависающими надбровьями, между которыми вертикальная складка. Лоб лысый до затылка. Седина появилась с 20 лет. Про губы пожалуй так, только "верхняя часть бантика" почти отсутствует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.