Тема 4338, сообщений: 27
Где почитать? |
Автор | Сообщение |
Sttb |
А если предположить, что таки венера с марсом на асц. Тогда я даже предположить не могу, какая внешность. Допустим, марс на асц. может давать: "Лицо треугольное, скулы выпирают" венера может давать: "глаза маленькие, сидят глубоко и не широко под нависающими надбровьями, между которыми вертикальная складка." Лысина - овено управляет головой, лбом, а управитель овна - опять же марс. А вот седина.. не знаю (вообще волосами управляет Сатурн вроде бы). Неподвижный рот - марс дает тонкие немного поджатые губы, как будто все время напряжены..
Вы наверняка уже были женаты. Почитайте про ректификацию - может у Вас получится (хотя бы приблизительно..) |
Sttb |
вот тут например:
"Кратко суть метода — прогрессивное МС (скорость движения — 1 знак в год) в момент регистрации Брака образует точный аспект, кратный 30 градусам с планетой Брака.
Последовательность действий:
Строим карту на приблизительно известное время рождения. Определяем положение МС в знаке. Определяем показатель Брака. Для мужчины, родившегося днем — показатель брака — Венера. Для родившегося ночью — Луна. Для женщин — дневное рождение — показатель Брака — Солнце, ночное рождение — Марс. Рассчитаем Угол события (У.С.), в данном случае — Брака.. по формуле. У.С.= (Д.С.- Д.Р.+ в.д.) : 365 дн. x 30 гр. где: Д.С. — Дата события регистрации 1 Брака. Д.Р. — Дата рождения в.д. — количество високосных дней от момента рождения до момента события. Рассчитываем МС по формуле МС = П.Б.(показатель брака) — У.С. Для найденного МС рассчитываем новое значение звездного времени (используя таблицы домов) Вычисляем время рождения. Все перечисленные математические операции приходится повторять до тех пор, пока мы не получим дважды один и тот же результат -
Для найденного времени рассчитываем долготу планеты Брака. Уточняем значение МС., Звездное время и Время рождения. " |
dav |
Добрый вечер. >Вы наверняка уже были женаты. Наверняка. 46 все-таки
> Почитайте про ректификацию - может у Вас получится (хотя бы приблизительно..) Это при сожженом-то меркурии? У меня мышление картиночное. Я пытался найти хоть какую-то "исключительность" в картинке, скажем на дату рождения первого сына, но существенной разницы между предыдущим и последующем днями не обнаружил.
Александр. |
Sttb |
Честно сказать, я с ректификацией до сих пор не разберусь.. Так а Вы не по транзитам смотрите.. а например для начала по солярам.. Допустим, если на год рождения сына есть показатели его рождения и в соляре, и в прогрессиях на этот же год, то тогда Вы правильно знаете асц. а если нет, тогда покрутите свой натал чуть-чуть поминутно. |
dav |
2Sttb. >а если нет, тогда покрутите свой натал чуть-чуть поминутно. Как техгологии вырвались вперед Еще каких-то 15 лет назад "покрутить натал поминутно" означало обложившись эфемиридами и калькулятором засесть на пару вечеров. А теперь мы с любезной помощью А.Зайцева жмем на мышь и смотрим результат. (Лирика). Сажусь за калькулятор.
P.S. Закинул на страницу фоторобот. Может Вы увидите то, что я не вижу. |
Sttb |
|
dav |
Вопрос не о фотогеничности. Тут у меня ни иллюзий ни комплексов. Скорее попытка "графической ректификации".
>я ж не проф. астролог. Проф. от непроф. отличается "профессией" т.е способом зарабатывания денег, что не служит показателем гениальности (не все золото, что плохо лежит). Ирина (если читаете) -- это не на Ваш счет
=== Дочь -- 290778 SPb Cын -- 080482 SPb. Сын -- 250985 SPb. Нет, нет, не имел, два, не привлекался
Спокойной ночи. Александр. |
Sttb |
Проф. или не проф. астролог - это я к тому, что я не разбираюсь в астрологии, так, как хотелось бы.
Вот по солярам, у Вас получается, что рождения детей совпадают: 1. Соляр на 77 год (потому что соляр идет от одного вашего дня рождения до другого ДР), т.е. дочь родилась в ваш соляр на 77 год. Получается 5 дом солярный попадает в 9 натальный. При этом 5 солярный делает точный трин к луне (как к планете плодовитости) 2. Соляр на 81 год. 5 солярный дом попадает в 8 натальный: 5 дом - дети, 8 - рождение. 3. Со вторым сыном также красиво (соляр на 85 год): 5 солярный попадает в 8 натальный. Попробовала я с 77 годом солярным покрутить натал, но если сделать так, чтобы 5 дом попадал в 8, то получается, вы должны были родиться на день раньше, что никак не правда. Но думаю, что с дочерью - трин к луне сыграл. Так что пока что все сходится, вроде бы примерное время рождения правильное. С прогрессиями еще не разобралась. А женились вы в ваш солярный 78 год? |
dav |
|
Sttb |
ну.. тогда может у вас асц. во льве? потому что я смотрела брак по управителю дсц. Если асц. в рыбах (как у моего мужа так управители - юпитер, нептун. Как раз в 78 году у Вас юпитер натальный делает хорошие аспекты, как мне казалось, для брака. Но если брак в 77, но в 77 в соляре вообще никаких аспектов к нат. юпитеру нет (орбис 3гр.).. не знаю А может асц. во льве? т.е. родились с 4 до 7 утра? |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год