Форум на ОКУЛУС

Тема 4342, сообщений: 7

Автор Сообщение
Мама + :)
     16 ноября 2005 (11:01)

Дорогие Форумчане, если кто разбирается в хорарной астрологии - не могли бы вы вкратце дать ответ на такой вопрос: уедем ли мы из Украины?.(сейчас рассматриваем с мужем возможность эмиграции из Украины в Канаду). 16.11.2005 09-56, Киев

Заранее большое вам спасибо! И хорошего дня!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     16 ноября 2005 (15:59)

Вопрос задан на Луне без курса. Меркурий ретро, и именно он сигнификатор вопроса. Ждите перемен в этой теме. Изменятся обстоятельства или ваше отношение к происходящему.

www.facebook.com/oculus.z
Мама + :)
     16 ноября 2005 (18:27)

Ирина, здравствуйте !

Спасибо. Ситуация ретро по звездам схожа с тем, что происходит во мне по данному вопросу, так что ответ (вернее, то, что он нечеткий) даже не удивил Потому как вопрос только возник и пока висит - и ментально, и физически... не даром Луна без курса: Луна, как я понимаю, указывает на мое влияние на данный вопрос, воприятие?

Во всяком случае, в каком-то направлении двигаться нужно - и я двигаюсь.... посмотрим, как будут меняться обстоятельства, жизнь, да и мы сами. Да, захотелось мне точности и конкретности - от звезд (мол, как оно ТАМ решено ), да только решения принимаем мы сами, а не за нас. Хотя, возможно, кто-то скажет, что это не так... и даже окажется прав.

Ирина, спасибо! У вас замечательный сайт.

Ирина Звягина
     16 ноября 2005 (21:05)

Спасибо. Приятно.

А с хорарами - всегда так. Редко удается получить информацию "в обход". Чаще хорары дают тот ответ, который мы и так знаем, но только стоит какой-то блок, чтобы принять его определенность. Или бывают хорары-подсказки (это больше при поиске пропавшего).

Удачи Вам и возможности реально влиять на обстоятельства.

Ирина

Metel
     16 ноября 2005 (23:28)

И

Ирина Звягина
     17 ноября 2005 (01:07)

Таня,

как всегда - в десятку. Приходящие вопросы не случайны и для меня.

Полнолуние по оси Тельца - Скорпиона и квадрат Марса к Сатурну этой ночью дополнится квадратом Луны к Урану. Очень хочется окончательных ответов и быстрого развития событий. Ты права - нужно глубоко вздохнуть - и набраться терпения. До поры.

Metel
     17 ноября 2005 (01:25)

Ира, спасибо, терпения набираемся, прислушиваемся! Таня.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере