Дорогие Форумчане, если кто разбирается в хорарной астрологии - не могли бы вы вкратце дать ответ на такой вопрос: уедем ли мы из Украины?.(сейчас рассматриваем с мужем возможность эмиграции из Украины в Канаду). 16.11.2005 09-56, Киев
Вопрос задан на Луне без курса. Меркурий ретро, и именно он сигнификатор вопроса. Ждите перемен в этой теме. Изменятся обстоятельства или ваше отношение к происходящему.
www.facebook.com/oculus.z
Мама + :)
16 ноября 2005 (18:27)
Ирина, здравствуйте !
Спасибо. Ситуация ретро по звездам схожа с тем, что происходит во мне по данному вопросу, так что ответ (вернее, то, что он нечеткий) даже не удивил Потому как вопрос только возник и пока висит - и ментально, и физически... не даром Луна без курса: Луна, как я понимаю, указывает на мое влияние на данный вопрос, воприятие?
Во всяком случае, в каком-то направлении двигаться нужно - и я двигаюсь.... посмотрим, как будут меняться обстоятельства, жизнь, да и мы сами. Да, захотелось мне точности и конкретности - от звезд (мол, как оно ТАМ решено ), да только решения принимаем мы сами, а не за нас. Хотя, возможно, кто-то скажет, что это не так... и даже окажется прав.
А с хорарами - всегда так. Редко удается получить информацию "в обход". Чаще хорары дают тот ответ, который мы и так знаем, но только стоит какой-то блок, чтобы принять его определенность. Или бывают хорары-подсказки (это больше при поиске пропавшего).
Удачи Вам и возможности реально влиять на обстоятельства.
как всегда - в десятку. Приходящие вопросы не случайны и для меня.
Полнолуние по оси Тельца - Скорпиона и квадрат Марса к Сатурну этой ночью дополнится квадратом Луны к Урану. Очень хочется окончательных ответов и быстрого развития событий. Ты права - нужно глубоко вздохнуть - и набраться терпения. До поры.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.