Форум на ОКУЛУС

Тема 4345, сообщений: 4

Автор Сообщение
k_t
     16 ноября 2005 (16:28)

добрый вечер ,

я смотрела для своих родителей гороскоп совместимость и параллельно

на глаза попалась статья Вронского С. Гороскоп брака: "..Если МАРС в гороскопе невесты имеет какую-либо конфигурацию с НЕПТУНОМ из гороскопа жениха или, наоборот, НЕПТУН из гороскопа невесты находится в любом аспекте (хорошем или плохом) с МАРСОМ жениха, эти обстоятельства не предвещают ничего хорошего..." это так и есть на самом деле? или есть какие-ниб. еще интерпретации....? кто знает, рааскажите.

спасибо Вам за отклик

E-Lenka
     17 ноября 2005 (11:41)

Привет

знаешь, я не спец в астрологии, но ради общего развития смотрела синастрии у многих пар - попадались как с аспектами Марса и Нетуна, так и без. причем у моей сестры довольно прочные отношения с мужем (6 год вместе), а вот исходя из Вронского им лучше вообще разойтись подальше друг от друга. причем в квадрате, так как аспекты двойные: как со стороны Марса сестры к Нептуну мужа, так и со стороны его Марса к ее Нептуну. поэтому мне кажется, что все чисто индивидуально, и валить все на астрологию не имеет смысла. она лишь инструмент для понимания некоторых вещей.

Лена

k_t
     17 ноября 2005 (12:36)

спасибо, E-Lenka,

скорее всего так и есть, потому как противоречия в самих гороскапах: по другим аспектам наоборот все прочно и долговременно....

спасибо тебе еще раз

dumb
     24 декабря 2005 (21:52)

Благоприятные сочетания повлияют положительно. Нептун дисциплинирует и умиротворяет Марс. Нептун укажет цель, поможет советом, Марс будет искать идеальный путь к достижению оговоренной Нептуном цели.

Неблагоприятное повлияет очень неблагоприятно. Очень сильная путаница и несогласованность в отношениях, Марс будет давить, но это будет только удар кулаком в воду-Нептун после колебаний останется незыблем. Возможно ухудшение условий жизни, несчастливые стечения обстоятельств, сильная подверженность отношений влиянию извне. Обман, измены.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере