я смотрела для своих родителей гороскоп совместимость и параллельно
на глаза попалась статья Вронского С. Гороскоп брака: "..Если МАРС в гороскопе невесты имеет какую-либо конфигурацию с НЕПТУНОМ из гороскопа жениха или, наоборот, НЕПТУН из гороскопа невесты находится в любом аспекте (хорошем или плохом) с МАРСОМ жениха, эти обстоятельства не предвещают ничего хорошего..." это так и есть на самом деле? или есть какие-ниб. еще интерпретации....? кто знает, рааскажите.
спасибо Вам за отклик
E-Lenka
17 ноября 2005 (11:41)
Привет
знаешь, я не спец в астрологии, но ради общего развития смотрела синастрии у многих пар - попадались как с аспектами Марса и Нетуна, так и без. причем у моей сестры довольно прочные отношения с мужем (6 год вместе), а вот исходя из Вронского им лучше вообще разойтись подальше друг от друга. причем в квадрате, так как аспекты двойные: как со стороны Марса сестры к Нептуну мужа, так и со стороны его Марса к ее Нептуну. поэтому мне кажется, что все чисто индивидуально, и валить все на астрологию не имеет смысла. она лишь инструмент для понимания некоторых вещей.
Лена
k_t
17 ноября 2005 (12:36)
спасибо, E-Lenka,
скорее всего так и есть, потому как противоречия в самих гороскапах: по другим аспектам наоборот все прочно и долговременно....
спасибо тебе еще раз
dumb
24 декабря 2005 (21:52)
Благоприятные сочетания повлияют положительно. Нептун дисциплинирует и умиротворяет Марс. Нептун укажет цель, поможет советом, Марс будет искать идеальный путь к достижению оговоренной Нептуном цели.
Неблагоприятное повлияет очень неблагоприятно. Очень сильная путаница и несогласованность в отношениях, Марс будет давить, но это будет только удар кулаком в воду-Нептун после колебаний останется незыблем. Возможно ухудшение условий жизни, несчастливые стечения обстоятельств, сильная подверженность отношений влиянию извне. Обман, измены.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.