Форум на ОКУЛУС

Тема 4347, сообщений: 7

Автор Сообщение
NLz
     16 ноября 2005 (18:26)

Добрый день!

я хочу приобрести кольцо с рубином :D , нашла, выбрала, нравится (в нем 13 рубинов). Но мама категорически против, говорит что данный камень мне абсолютно не подходит, будет толкать на необдуманные негативные поступки, предлагает мне приобрести какой нить бледный камень, а я не хочу. Считаю что мне подходит рубин, т.к. он очень эмоциональный и активный камень.

Помогите, пожалуйста, определиться.

На данный момент выбираю рубин, т.к. хочется активности, эмоции и т.д.

Но если действительно у него такие качества, то ......

По гороскопу я весы (д.р. 07.10.1981) и этот камень мне не подходит, а подходит что нить бледное (как того мама и хочет) . А мне хочется насыщенности!

NLz
     16 ноября 2005 (20:27)

камень я выбираю не для каких то определенных целей, а для души

E-Lenka
     17 ноября 2005 (11:49)

NLz

тогда непонятна тема форума - раз вы уже решили купить кольцо с рубинами, чем мы вам можем помочь? вряд ли финансами . или вы хотите, чтобы мы попытались убедить вашу маму?... :D

NLz
     17 ноября 2005 (17:37)

Ну если честно то хотела узнать, :o

исходя из расположения моих планет - не опасен ли рубин для моей жизни!!!!

Когда хочется это конечно хорошо, но желательно чтобы еще и полезно было :D

NLz
     17 ноября 2005 (17:42)

весы - есть весы, для всего нужен хорший пинок, или хороший совет

E-Lenka
     18 ноября 2005 (11:28)

Рубин - камень Льва и людей, уже достигших положения в обществе. в принципе, способных к этому воодушевляет на великие дела, обещая любовь и счатье, но только через активность. пассивность он наказывает.

Но есть огромное "но" - он усиливает все отрицательные качества человека, такие как эгоизм, жестокость, беспощадность, через них может хозяина и погубить. если его начинают носить люди, которые не попадают под упомянутое, то лучше не злоупотреблять и надевать его лишь по случаю. рубин вам не противопоказан, но надевайте его изредка. а для постоянного ношения прикупите что-то, соответствующее вашему статусу, положению и характеру.

посмотрела я вашу карту: в экзальтации Сатурн, Уран и Нептун. так что я бы рекомендавала вам аместит (в серебре), который дарует познание себя, и пироп (он же красный гранат) в качестве активатора.

из ваших камней вообще: аквамарин, турмалин, топаз и дымчатый кварц.

а на счет весов: пинать вряд ли надо, просто по моему разумению этот знак - знак отношений, и если в них он находит себя (или в познании их,например в работе психологом или в людьми), то у него все идет, как по маслу.

Лена

NLz
     18 ноября 2005 (17:57)

Лена спасибо за ответ

не знаю даж почему я так хочу рубин...

на счет граната... - не мое что ли, т.е. внутренне мне его не нада, серебро тоже не люблю

еще я рассматривала вариант с сапфиром (в золоте)но рубин нравится больше

такое ощущение что меня тянет к нему просто

может момент в жизни такое

другой камень просто не хочу, хотя... если он будет усиливать отрицательные качества, то это очень плохо для меня т.к. в последнее время не считаю нужным их изменять на положительные

покупать что то соотвествующее статусу, положению - даже не знаю, рубин бы мне подошел :D (одинокая девушка с характером и еще и с рубином)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере