я хочу приобрести кольцо с рубином :D , нашла, выбрала, нравится (в нем 13 рубинов). Но мама категорически против, говорит что данный камень мне абсолютно не подходит, будет толкать на необдуманные негативные поступки, предлагает мне приобрести какой нить бледный камень, а я не хочу. Считаю что мне подходит рубин, т.к. он очень эмоциональный и активный камень.
Помогите, пожалуйста, определиться.
На данный момент выбираю рубин, т.к. хочется активности, эмоции и т.д.
Но если действительно у него такие качества, то ......
По гороскопу я весы (д.р. 07.10.1981) и этот камень мне не подходит, а подходит что нить бледное (как того мама и хочет) . А мне хочется насыщенности!
NLz
16 ноября 2005 (20:27)
камень я выбираю не для каких то определенных целей, а для души
E-Lenka
17 ноября 2005 (11:49)
NLz
тогда непонятна тема форума - раз вы уже решили купить кольцо с рубинами, чем мы вам можем помочь? вряд ли финансами . или вы хотите, чтобы мы попытались убедить вашу маму?... :D
NLz
17 ноября 2005 (17:37)
Ну если честно то хотела узнать, :o
исходя из расположения моих планет - не опасен ли рубин для моей жизни!!!!
Когда хочется это конечно хорошо, но желательно чтобы еще и полезно было :D
NLz
17 ноября 2005 (17:42)
весы - есть весы, для всего нужен хорший пинок, или хороший совет
E-Lenka
18 ноября 2005 (11:28)
Рубин - камень Льва и людей, уже достигших положения в обществе. в принципе, способных к этому воодушевляет на великие дела, обещая любовь и счатье, но только через активность. пассивность он наказывает.
Но есть огромное "но" - он усиливает все отрицательные качества человека, такие как эгоизм, жестокость, беспощадность, через них может хозяина и погубить. если его начинают носить люди, которые не попадают под упомянутое, то лучше не злоупотреблять и надевать его лишь по случаю. рубин вам не противопоказан, но надевайте его изредка. а для постоянного ношения прикупите что-то, соответствующее вашему статусу, положению и характеру.
посмотрела я вашу карту: в экзальтации Сатурн, Уран и Нептун. так что я бы рекомендавала вам аместит (в серебре), который дарует познание себя, и пироп (он же красный гранат) в качестве активатора.
из ваших камней вообще: аквамарин, турмалин, топаз и дымчатый кварц.
а на счет весов: пинать вряд ли надо, просто по моему разумению этот знак - знак отношений, и если в них он находит себя (или в познании их,например в работе психологом или в людьми), то у него все идет, как по маслу.
Лена
NLz
18 ноября 2005 (17:57)
Лена спасибо за ответ
не знаю даж почему я так хочу рубин...
на счет граната... - не мое что ли, т.е. внутренне мне его не нада, серебро тоже не люблю
еще я рассматривала вариант с сапфиром (в золоте)но рубин нравится больше
такое ощущение что меня тянет к нему просто
может момент в жизни такое
другой камень просто не хочу, хотя... если он будет усиливать отрицательные качества, то это очень плохо для меня т.к. в последнее время не считаю нужным их изменять на положительные
покупать что то соотвествующее статусу, положению - даже не знаю, рубин бы мне подошел :D (одинокая девушка с характером и еще и с рубином)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.