Форум на ОКУЛУС

Тема 4354, сообщений: 8

Автор Сообщение
МоёИмя
     17 ноября 2005 (14:44)

Если вы не говорите на моём языке, тогда я поговорю с вами на вашем диалекте астрологии. но для этого мне придётся выучить несколько терминов. И так я знаю например что есть звёзды, и воздействие... Приступим.

Рассмотрим страх как отдельный объект, и так же рассмотрим человека. Оба объекта, предположим, не знают о существовании друг друга. Когда они вступают во взаимодействие, человек как разумное существо начинает давать оценку происходящему, приходит к выводу что у него есть некоторое ощущение, которое будем называть страх. Человек становится очень занят этим ощущением, забывает что он разумное существо, а это всего лишь воздействие, и как следствие проявление возможности человека боятся. Так и с радостью, и со всем остальным, от этого и происходят страдания, и не понимание.

Вот есть звезда, любая, она действует на людей, хоть как да действует, вы это и сами понимаете, но почему не могут действовать те звезды, которых вы не видите? Которые находятся не в нашей галактике, а очень далеко-далеко, до беспредельности. Звезды по видимому могут выступать тогда в роли приемо-передачика других галактик , но они настроены так, чтобы всё передавать без искажений, но плюс со своим потенциалом. Астрология, это собрание определённых знаний о звездах, но кроме обсуждения слов(знаний) о звездах, есть ещё и действия которые, видимо, они производят, на людей. Те кто далёк от этого скажут мой удел слова. И если звезда действует например на меня, то здесь на земле веду себя в соответствии с этим воздействием. Так рассуждая можно предположить, что любая звезда действует на всю совокупность звёзд вселенной, людей... значит центром галактики может стать любой человек новый материал для писателей фантастов. Ваше мнение интересует.

Peri
     17 ноября 2005 (15:11)

[но почему не могут действовать те звезды, которых вы не видите? Которые находятся не в нашей галактике, а очень далеко-далеко]

:p Они могут и действуют. В астрологии они именуются "неподвижными звездами".

[Так рассуждая можно предположить, что любая звезда действует на всю совокупность звёзд вселенной, людей... значит центром галактики может стать любой человек]

предполагать можно что угодно, но в ваших рассуждениях нет никакого логичекого объяснения того, каким образом (и зачем) каждый может стать центром галактики.

Если вы имеете в виду центром "своей собственной галактики" тогда да , должна в вами согласиться. в данном случае все зависит от размеров ЭГО

Gaida
     17 ноября 2005 (16:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

МойоИмя!

И на разных языках можно говорйит,главнойе - желанийе вести БЕСЕДУ!

1.Человек ,как разумнойе сушество,дайот оценку

тому ,про что знайет ,или понимайет.

Отсутсвийе знания-порождайет Страх.А резултатом

исследования ,,неизвестного,,и его познанийе-

дайот человеку -Радостй! И страдания тоже нуж-

ны.Идйомте вместе-Через Тернийи к Звйоздам!

2.Как Вы отметили-Звйозды действително имеют свойство,воздействоват на людей,и по отделности

и на болшийе массы людей.Там ,в небесах, поря-

док и гармония,и конечно же -возмутители покоя

тоже йестй.

3.Человек-Центр Галактики!Так ето уже было,пи-

сателям фантастам,ничего не осталос!

Геоцентрческая система в Астрологии-от

Солнца -вокруг которого всйо вертится!

Человек-Солнце-Его-Я-центр Вселенной!

Всйо ето уже было,на ранних етапах развития.Но,

каждому,видимо ,нужно через ето пройти.

А далше-выше!

МоёИмя
     17 ноября 2005 (17:35)

Вот и попались, а то все в молчанку играют, отгадай с 20 раз что же они всё пишут, да пишут, просто в ломы талмуды читать, всё и так ясно.

для Пери, делаю для людей. Правильно нет логического объяснения, зачем объяснять то, что есть, только голову ломать, интерес сильная штука. Это надо принимать как есть, потому что как не опиши будет тоже самое только с описанием. Как уже говорил много раз, да и повторюсь не жалко, логическое объяснение зависит от пространство-время, как было сто лет назад одно и тоже время, да и пространство тоже, так оно и осталось, да вот только человек всё считает да считает, а зачем он это делает, он и сам объяснить не может и не может понять, что логически это нельзя понять, налить в банку целое море у вас врядли получится , так и в голову можно положить не всё, но можно пользоваться всем, как и набирать из любого места в море.

Гаида не все же такие понимающие, а людям на этом форуме в основном желаете добра и дарите не понимающим надежды, и значит к ним надо относится так же как к себе, и может они поймут нас. Мне просто нравится объяснять, что происходит. И другими словами не могу сказать, что бы вы меня поняли на 100% что я вам хочу передать по этому и говорю словами А как вы их воспринимаете, это всё в ваших силах.

Peri
     17 ноября 2005 (18:01)

[Вот и попались, а то все в молчанку играют, отгадай с 20 раз что же они всё пишут, да пишут, просто в ломы талмуды читать, всё и так ясно.]

хаха, М.И такое ощущение, что вы здесь, для того, чтобы застукать кого-то на "горячем" или в чем-то уличить :D

это всего лишь форум (клуб по интересам, если хотите), а не пропаганда на государственном уровне.

Если вам здесь не нравится и вы считаете, что все это чушь - найдите другой, интересный для себя форум, если вы хотите в чем-то разобраться - начните читать литературу и разбираться сами.

Как вы можете о чем-либо спрашивать, вы сами не знаете, что вы хотите спросить.

Астрология - это не философское течение, а наука, только и всего.

dav
     17 ноября 2005 (23:40)

Добрый вечер.

На "системных форумах" регулярно кто-нибудь заводит тему "Windows против Unix". Форум закипает, страсти накаляются -- "дурак -- сам дурак".

Мне эти кто-нибудь напоминают детёныша, сунувшего головешку в муравейник, и наблюдающего "что будет".

Успокойтесь девушки, вспомните Бёрна.

Или вам интересно играть в чужую игру?

Александр.

МоёИмя
     18 ноября 2005 (11:09)

никто не понимает про что идёт разговор, ну и ладно, жду дальше.

Если вы что-то защищаете значит у вас что-то есть. Любая наука это лишь догадки о том что есть, но это не то что есть на самом деле. Вы не хотите знать всё, вы хотите знать только то что хотите.

Почему все думают, что их хотят обмануть, в дураках оставить, покушаются на слова, не видели вы никогда хороших слов, не злых слов, так смотрите.

Пери, другие места это и так другое место. Пастух пастуха видит из далека.

Дав, если ты не знаешь, говорю тебе это не игра, это жизнь.

Андрей Андреев
     20 ноября 2005 (04:28)

Кое что о звездах, здесь..

http://www.astrolady.ru/frm/index.php?showtopic=903&st=0

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере