Девочки,доброе время суток,взгляните-у Анечки-новая фотка...какая красивая..Аня,ответь мне на небольшой вопрос-он меня замучил,все время это приходит в голову-у тебя дома нет дивана с красными такими подушками,разной величины...много красного цвета,может,покрыт чем-то красным...этот диван мне уже снится.,если есть...значит,я чувтвую тебя правильно.
Нуу-сс..астрологи,вы еще спите?Кто желает посчитать про Дзефферилли...а то я сейчас сама посчитаю on-line!
Ну ,оченно хочется знать чем Ардан отличается от Каллас и наоборот!-жаль нет онлайновых "взаимоотношений отношений" для двух лиц одного пола-вот тут бы пригодилось..Всем успехов!Мишелька
Ludmila
20 ноября 2005 (14:17)
*"Bravo! Так и надо, так и надо..." - одобрительно кивает маэстро. Есть люди, с которыми легко с первых же минут. Никаких фортификационных укреплений, никакой линии обороны. Сама открытость, абсолютное доверие к собеседнику.*
- Акцент в интервью просто гениально обозначен в самом начале - отвечает на вопрос за счет чего, в том числе,удается мастеру рассмотретьраспознать золотые зерна во всем к чему он прикасается А дальше за счет уникального творческого потенциала донести это до зрителя.
Спасибо Мишель.В тех нескольких строках я нашла для себя ответ. все гениальное просто.Сколько сил затрачивается порой вот на преодоление фортификационных укреплений собственных или же тех с кем мы вступаем в диалог.
Мишель, вы вызываете у меня образ "1000 и одна ночь" - похоже обладаете потенциалом растопить-обаять-заговорить-вовлечь любого так или иначе. причем каждый если не в вас влюбиться так уж будет вовлечен неким образом в проживание страничек жизни однойго из тех многочисленных деятелей искусства кои обогреты вашим вниманием. Иногда на каком-то жизенном этапе мы склонны проживать чью-то жизнь вместо своей, не задумываясь о затраченном на это времени. Расскажите, мне интересно, что это для вас ? Вдохновение каждого каждого дня, уход от реальности или поиск чего своего среди...?
Mishel
20 ноября 2005 (19:04)
Доброе время суток,дорогие форумчане!
Ludmila,
Вы меня засмущали :o ,если шутить :p ,то я на этом форуме в роли главной героини"Тысяча и одной ночи"-не помню,как она пишется правильно-Шахерезады..-Почему она каждую ночь рассказывала сказки?Чтобы не убили на утро..Вот и я "трындю",чтобы астрологи не выгнали..я ведь не астролог,а прибившийся к ним музыкант..
Вообще,если серьезно,я очень люблю искусство-могу часами стоять у картин,читать какие то интересные книжки из жзл,бывать в театре,сочинять музыку-я композитор.
Я очень люблю русскую поэзию-Блок,Есенин,Цветаева,Ахматова,Пушкин,Лермонтов ,
Бальмонт,Фет -мои любимые авторы.Когда делаю концертную программу,обязательно придумываю интересный сценарий,использую материалы архивов,интересных книг..это не только музыка..(номера один за другим)
Когда что-то делаю по хозяйству-люблю слушать классическую музыку,она хорошо лечит душу,дает интересные мысли-композиторы,они все разговаривают своей музыкой с нами....
Есть очень много интересных судеб,со своими бедами и переживаниями,взлетами и падениями..ведь это жизнь.. Эти судьбы необыкновенны, трогательны и ,зачастую,трагичны... они неповторимы,как неповторим каждый человек.Я благодарна всем,кто меня поддерживает,кто объясняет мне эти истории с астрологической стороны...Это еще одна грань..
Вообще,я хочу отдельно сказать спасибо Антис-именно благодаря ее поддержке я сегодня впервые больше,чем за полгода ,пошла заниматься музыкой..я уже хотела завершить все это-концерты,сочинение музыки.Приятно,если это кому-то нужно.Сейчас у меня не лучший период жизни-отсутствие работы,болезни и .. тоска... . " Меня всегда спасала работа. Это лучшее средство от всех печалей, болезни и одиночества.",-вторит мне Дзеффирелли ...и советует не вешать нос..Я стараюсь.!. МИШЕЛЬ
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
20 ноября 2005 (20:55)
Добрый вечер!
Мишель
Я накрашена и непохожа на себя.. фотка сделана 13-го ноября . Вообще не люблю краситься-пытка для меня :o
Диван у нас коричневый.. подушки вышитые с котятами.. но стоит этот доисторический диван на.. большом красном паласе в зале-так пойдёт?
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
20 ноября 2005 (21:00)
Как Юрий меня урезал, то есть фотку .. я хотела, чтобы была видна цепочка с мои любимым голубым опалом
Но всё равно спасибо!
Mishel
20 ноября 2005 (21:59)
Анюся,добрый вечер,как дела?
Когда размышляла о тебе,почему- то вижу диван с подушками маленькими-на них разные картинки и все наволочки на маленьких подушках разного цвета и что-то красное большое,думала-покрывало какое-то..Фотка красииивая хорошо вышла,никогда не дашь твоих лет...МОЛОДЕЦ!.Завтра меня тоже поместят-я фотку отправила..пиши,подружка. Мишель
Аня Г.
20 ноября 2005 (23:25)
Мишелька ,
рада тебя видеть
Вот пришла с работы уставшая и занялась глобальной стиркой, теперь всю ночь буду плескаться :D Мне только дай волю
Красная куртка есть.. так что ещё.. хотя это и скорпионий цвет, но мне всегда нравился голубой..
/никогда не дашь твоих лет/
вот поэтому и пристают всякие салаги :p
Ты только того.. не сглазь меня :D
Я тут на фоне фикуса, как папуас с перьями
Жду с нетерпением твоего личика
Письмо напишу позже, потому как надо сконцентрироваться :o
Mishel
21 ноября 2005 (10:32)
АНЕЧКА,ты уже поплескалась,надеюсь?А я ставлю машину стиральную-никаких забот..вот только дверца немного сломалась,приходтся подпирать ее палкой..Я насчет сглаза-я этого делать не умею,работаю "скорой помощью"-меня приглашает то одна,то другая семья,просто мне дан дар улучшать самочувствие,кодирую как Чумак на выздоровление...Сегодня позвонила знакомая сказала:"Вот тебя услышала,значит день пройдет нормально"Вот такая самореклама. сегодня напишу тебе!! Мишель
Аня Г.
21 ноября 2005 (12:30)
Добрый день
Мишель!
Я поздно легла, поэтому встала недавно, сплю как принцесса.. хотя полно дел..
Стиральной машиной мы не пользуемся, так и стоит , даже не знаю с какого бока к ней подходить.. мы не копим бельё обычно, просто с работы принесла..надо к зиме подготовиться.
Я конечно пошутила на счёт сглаза.. просто часто приходится слышать комплименты о молодости, вот и боюсь :o
Так ты можешь зарабатывать с помощью своего дара, это я к тому, что любая работа должна быть оплачиваема, закон вселенной, отдаём энергию , да и время сворё драгоценное
Дык мой очередь вроде писать
:p
Mishel
21 ноября 2005 (15:09)
Анют,видишь,я насчет диванных подушек и красного цвета-попала...Значит, все случится в декабре..Как я и сказала..У меня ,например., нет диванных подушек вообще и никогда не было..Вот почему я решила проверить себя..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.