Форум на ОКУЛУС

Тема 4357, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     20 ноября 2005 (11:32)

Девочки,доброе время суток,взгляните-у Анечки-новая фотка...какая красивая..Аня,ответь мне на небольшой вопрос-он меня замучил,все время это приходит в голову-у тебя дома нет дивана с красными такими подушками,разной величины...много красного цвета,может,покрыт чем-то красным...этот диван мне уже снится.,если есть...значит,я чувтвую тебя правильно.

Нуу-сс..астрологи,вы еще спите?Кто желает посчитать про Дзефферилли...а то я сейчас сама посчитаю on-line!

Ну ,оченно хочется знать чем Ардан отличается от Каллас и наоборот!-жаль нет онлайновых "взаимоотношений отношений" для двух лиц одного пола-вот тут бы пригодилось..Всем успехов!Мишелька

Ludmila
     20 ноября 2005 (14:17)

*"Bravo! Так и надо, так и надо..." - одобрительно кивает маэстро. Есть люди, с которыми легко с первых же минут. Никаких фортификационных укреплений, никакой линии обороны. Сама открытость, абсолютное доверие к собеседнику.*

- Акцент в интервью просто гениально обозначен в самом начале - отвечает на вопрос за счет чего, в том числе,удается мастеру рассмотретьраспознать золотые зерна во всем к чему он прикасается А дальше за счет уникального творческого потенциала донести это до зрителя.

Спасибо Мишель.В тех нескольких строках я нашла для себя ответ. все гениальное просто.Сколько сил затрачивается порой вот на преодоление фортификационных укреплений собственных или же тех с кем мы вступаем в диалог.

Мишель, вы вызываете у меня образ "1000 и одна ночь" - похоже обладаете потенциалом растопить-обаять-заговорить-вовлечь любого так или иначе. причем каждый если не в вас влюбиться так уж будет вовлечен неким образом в проживание страничек жизни однойго из тех многочисленных деятелей искусства кои обогреты вашим вниманием. Иногда на каком-то жизенном этапе мы склонны проживать чью-то жизнь вместо своей, не задумываясь о затраченном на это времени. Расскажите, мне интересно, что это для вас ? Вдохновение каждого каждого дня, уход от реальности или поиск чего своего среди...?

Mishel
     20 ноября 2005 (19:04)

Доброе время суток,дорогие форумчане!

Ludmila,

Вы меня засмущали :o ,если шутить :p ,то я на этом форуме в роли главной героини"Тысяча и одной ночи"-не помню,как она пишется правильно-Шахерезады..-Почему она каждую ночь рассказывала сказки?Чтобы не убили на утро..Вот и я "трындю",чтобы астрологи не выгнали..я ведь не астролог,а прибившийся к ним музыкант..

Вообще,если серьезно,я очень люблю искусство-могу часами стоять у картин,читать какие то интересные книжки из жзл,бывать в театре,сочинять музыку-я композитор.

Я очень люблю русскую поэзию-Блок,Есенин,Цветаева,Ахматова,Пушкин,Лермонтов
,

Бальмонт,Фет -мои любимые авторы.Когда делаю концертную программу,обязательно придумываю интересный сценарий,использую материалы архивов,интересных книг..это не только музыка..(номера один за другим)

Когда что-то делаю по хозяйству-люблю слушать классическую музыку,она хорошо лечит душу,дает интересные мысли-композиторы,они все разговаривают своей музыкой с нами....

Есть очень много интересных судеб,со своими бедами и переживаниями,взлетами и падениями..ведь это жизнь.. Эти судьбы необыкновенны, трогательны и ,зачастую,трагичны... они неповторимы,как неповторим каждый человек.Я благодарна всем,кто меня поддерживает,кто объясняет мне эти истории с астрологической стороны...Это еще одна грань..

Вообще,я хочу отдельно сказать спасибо Антис-именно благодаря ее поддержке я сегодня впервые больше,чем за полгода ,пошла заниматься музыкой..я уже хотела завершить все это-концерты,сочинение музыки.Приятно,если это кому-то нужно.Сейчас у меня не лучший период жизни-отсутствие работы,болезни и .. тоска... . " Меня всегда спасала работа. Это лучшее средство от всех печалей, болезни и одиночества.",-вторит мне Дзеффирелли ...и советует не вешать нос..Я стараюсь.!. МИШЕЛЬ

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     20 ноября 2005 (20:55)

Добрый вечер!

Мишель

Я накрашена и непохожа на себя.. фотка сделана 13-го ноября . Вообще не люблю краситься-пытка для меня :o

Диван у нас коричневый.. подушки вышитые с котятами.. но стоит этот доисторический диван на.. большом красном паласе в зале-так пойдёт?

Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     20 ноября 2005 (21:00)

Как Юрий меня урезал, то есть фотку .. я хотела, чтобы была видна цепочка с мои любимым голубым опалом

Но всё равно спасибо!

Mishel
     20 ноября 2005 (21:59)

Анюся,добрый вечер,как дела?

Когда размышляла о тебе,почему- то вижу диван с подушками маленькими-на них разные картинки и все наволочки на маленьких подушках разного цвета и что-то красное большое,думала-покрывало какое-то..Фотка красииивая хорошо вышла,никогда не дашь твоих лет...МОЛОДЕЦ!.Завтра меня тоже поместят-я фотку отправила..пиши,подружка. Мишель

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     20 ноября 2005 (23:25)

Мишелька ,

рада тебя видеть

Вот пришла с работы уставшая и занялась глобальной стиркой, теперь всю ночь буду плескаться :D Мне только дай волю

Красная куртка есть.. так что ещё.. хотя это и скорпионий цвет, но мне всегда нравился голубой..

/никогда не дашь твоих лет/

вот поэтому и пристают всякие салаги :p

Ты только того.. не сглазь меня :D

Я тут на фоне фикуса, как папуас с перьями

Жду с нетерпением твоего личика

Письмо напишу позже, потому как надо сконцентрироваться :o

Mishel
     21 ноября 2005 (10:32)

АНЕЧКА,ты уже поплескалась,надеюсь?А я ставлю машину стиральную-никаких забот..вот только дверца немного сломалась,приходтся подпирать ее палкой..Я насчет сглаза-я этого делать не умею,работаю "скорой помощью"-меня приглашает то одна,то другая семья,просто мне дан дар улучшать самочувствие,кодирую как Чумак на выздоровление...Сегодня позвонила знакомая сказала:"Вот тебя услышала,значит день пройдет нормально"Вот такая самореклама. сегодня напишу тебе!! Мишель

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     21 ноября 2005 (12:30)

Добрый день

Мишель!

Я поздно легла, поэтому встала недавно, сплю как принцесса.. хотя полно дел..

Стиральной машиной мы не пользуемся, так и стоит , даже не знаю с какого бока к ней подходить.. мы не копим бельё обычно, просто с работы принесла..надо к зиме подготовиться.

Я конечно пошутила на счёт сглаза.. просто часто приходится слышать комплименты о молодости, вот и боюсь :o

Так ты можешь зарабатывать с помощью своего дара, это я к тому, что любая работа должна быть оплачиваема, закон вселенной, отдаём энергию , да и время сворё драгоценное

Дык мой очередь вроде писать

:p

Mishel
     21 ноября 2005 (15:09)

Анют,видишь,я насчет диванных подушек и красного цвета-попала...Значит, все случится в декабре..Как я и сказала..У меня ,например., нет диванных подушек вообще и никогда не было..Вот почему я решила проверить себя..

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере