Мне приснился сегодня самый странный сон, который я когда-либо видела.
Я нахожусь в квартире, где ходит какой-то знакомый народ. Захожу на кухню, туда же заходит огромный тигр, обычный, желтый в черную полоску, и мы с ним (только не смейтесь !!!) начинаем заниматьчся любовью (!). Он меня нежно так валит на пол, обнимает меня лапами, лижет лицо и делает движения сверху (без проникновения, конечно, я ж не извращенка , как-будто занимается со мной любовью. Я воспринимаю это с удовольствем (наверное, все-таки извращенка , и делаю движения ему навстречу. На мне футболка и джины. На нем - шерсть . Это безобразие продолжается несколько минут, потом кто-то заходит на кухню, мы с тигром расцепляемся, делаем вид, что ничего не проискодит.
Бред, конечно, понимаю, но меня интересует толкование: тигр - это ведь враг? А секс с врагом - это что????
Спасибо всем огромное и заранее за ответы!!!
Peri
18 ноября 2005 (12:57)
почему же враг? враг - это скорее змея, однако в снах любителя змей, змея не будет обозначать врага.
Все зависит от вашего личного отношения к тиграм.
Думаю, о сексе с врагом речь вообще не идет.
Вероятно речь идет о неком человеке из вашем окружения, сильном как личность и занимающим более высокое положение в социальной иерархии, (может ваш начальник или что-то в этом роде), который демонстрирует или будет демонстрировать вам свое расположение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.