Форум на ОКУЛУС

Тема 4360, сообщений: 2

Автор Сообщение
Soleil
     18 ноября 2005 (12:02)

Уважаемые сно-толкователи!

Мне приснился сегодня самый странный сон, который я когда-либо видела.

Я нахожусь в квартире, где ходит какой-то знакомый народ. Захожу на кухню, туда же заходит огромный тигр, обычный, желтый в черную полоску, и мы с ним (только не смейтесь !!!) начинаем заниматьчся любовью (!). Он меня нежно так валит на пол, обнимает меня лапами, лижет лицо и делает движения сверху (без проникновения, конечно, я ж не извращенка , как-будто занимается со мной любовью. Я воспринимаю это с удовольствем (наверное, все-таки извращенка , и делаю движения ему навстречу. На мне футболка и джины. На нем - шерсть . Это безобразие продолжается несколько минут, потом кто-то заходит на кухню, мы с тигром расцепляемся, делаем вид, что ничего не проискодит.

Бред, конечно, понимаю, но меня интересует толкование: тигр - это ведь враг? А секс с врагом - это что????

Спасибо всем огромное и заранее за ответы!!!

Peri
     18 ноября 2005 (12:57)

почему же враг? враг - это скорее змея, однако в снах любителя змей, змея не будет обозначать врага.

Все зависит от вашего личного отношения к тиграм.

Думаю, о сексе с врагом речь вообще не идет.

Вероятно речь идет о неком человеке из вашем окружения, сильном как личность и занимающим более высокое положение в социальной иерархии, (может ваш начальник или что-то в этом роде), который демонстрирует или будет демонстрировать вам свое расположение.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере