возможно ваш брат стал чужим и агрессивным оттого что вы и мама враждебно отнеслись к его девушке. если он ее любит и хочет жить с ней то ваше отношение воспринимает как разрушение его жизни. в общем тут важно знать ситуацию чтобы понять кто кого приворожил и прочее. а то ведь так очень легко сказать что вот - ктото не хочет их счастья и потому подстроил аварию сглазил...
будет лучше для брата если вы сами постараетесь быть счастливыми и пожелаете счастья ему. отнесетесь к нему с любовью а не с обидой.
то есть это стандартная рекомендация - если человек задает вопрос даже о другом человеке - то все равно проблема лучше решается изнутри. то есть в данном случае - вы внутренней работой можете изменить себя свои отношения с братом и только так этично рассматривать эту проблему...
N.
20 ноября 2005 (23:14)
Вы поймите - обращение к астрологу с вопросами о другом человеке и его личной жизни - это воздействие на человека. поскольку оно происходит через вас - то ваше к нему отношение все ваши тревоги и обиды многократно усиливаются. да и просто рассуждения о том что вот моего брата приворожили у него предрасположенность к авариям и вообще разговоры о негативе многократно усиленные резонансом внимания большого числа людей - это ведь и есть сглаз. если вы верите в приворот то вы должны это понять.
с другой стороны - поверьте что в вашем гороскопе можно легко прочесть ВСЕ что касается вашего брата и имеет при этом отношение к вам.
поэтому посмотрите на свой 3 дом. его управителя. эаймитесь этим в своей жизни и ситцация с ВАШИМИ отношениями с братом изменится.
Не всё так просто. Ведь судьба и жизнь брата не может стоять в сторонке от мамы и сестры. Иногда старшая сестра и мама, умудренные опытом жизни хотят подсказать брату-сыну что что-то не так в этой связи( подружки-невестки ведь тоже бывают разными)! Женщины очень чувствительны и порой чувствуют какие-то "подводные камни" в таких отношениях...
Девушка не зря переживает вместе с мамой. Сестра никогда не навредит брату-она только желает ему помочь. А вот когда так "привораживают и околдовывают"-вынимают всю душу, органичивают связи с родной сестрой и мамой ... Вот тут -то нужно быть начеку!!!
Да, в гороскопе сестры можно увидеть связь с братом( его проблемы!), что так же может подсказать и о том, что именно женщины(мама и сестра) должны как-то повлиять и спасти его!
Извините, но мне именно так кажется!
LR
21 ноября 2005 (11:15)
Не все так страшно Девушка как раз нас устраивает, если можно так выразится по отношению к выбору брата. Просто в последнее время, опять же по моему мнению, она уж сильно им начала управлять. Пусть сами разбираются Вот еще до кучи мои данные, для того, чтобы понять над чем работать: 29 июня 1973 г, 0.45 местного, Омск. Пытаюсь сама разобраться хотябы в своей натальной карте посредством ZetLite, пока сложно идет. Некоторые моменты в описаниях слишком аллегоричны для меня - человека с техническим образованием. Нужен некий совет-алгоритм по изучению астрологии. С чего начать? Что главное в нат. карте?
Gaida
21 ноября 2005 (13:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
ЛР!
Вы и мама желайете управлят по всей видимости
йединственным мужчиной в вашей семйе,доватй
йему советы. Но каков ваш положителный опыт
в семейной жизни и в любви? Может ли брат, глядя
на вас принимат ваши советы,или сопративлятся?
Зелаю щастя вам всем!
LR
21 ноября 2005 (14:48)
У нас есть еще папуля. Он крутой Козерог Так со всеми нами управляется, что не соскучишься
N.
21 ноября 2005 (19:26)
Дорогие девушки
Давайте расставим точки над е
1. По гороскопу (натальной карте) однозначно определить сглаз нельзя
2. Предрасположеннсть к несчастным случаям и влиянию извне - можно но осторожно
3. Сходить в церковь и попоститься при всех внутренних и внешних проблемах никогда не помешает (если вы верующий человек конечно)
4. Любая пректика действеннаесли к ней относиться серьезно
5. Одни говорят навести порчу можно только на того кто верит другие наоборот а на самом деле то что человек декларирует и то что на подкорке сидит это разные вещи. Можно все отрицать внешне и быть крайне суеверным внутренне. Имеет значение именно внутренняя установка а ести ты защищен внутри то никто не сглазит и не испортит. Тут как раз крепкая любящая семья очень важна. Это мощная защита.
6. В отношения двоих лучше не вмешиваться. Это никогда не идет на пользу и чем сложнее характер у человека тем важнее ему самому все понять и решить. А третий всегда лишний и виноватый.
7. Лучшее что можно посоветовать старшей сестре -это вне зависимости от развития отношений ее брата подружиться с этой девочкой, принять ее.
Я сама знаете ли старшая сестра и подруга и много еще чего и зареклась вмешиваться и судить...это кстати касается не только любовных отношений но и дружеских и служебных... Это ваше уважение к близкому человеку - вы принимаете того кто ему дорог потому что доверяете ему и уважаете его..
6 (!!!). Я всё же думаю что вмешиваться всё же как-то нужно-в очень редких случаях(!). Это тогда, когда видно что отношения родственной души с кем-либо ещё-портят человека, влияют в худшую сторону на сознательном и подсознательном уровне.
Вы представте если ваша дочь или сын связался с девушкойпарнем далеко не лучшего поведения (алкоголизм, наркомания, ...)Какова будет ваша реакция-отпустить-благословить с нимней или принять такуютакого вот в вашу семью????
В данном случае, повторюсь, всё немного другого характера!
LR
22 ноября 2005 (08:55)
Y, а какого плана переживания? Разъясните или при себе оставите?
С тем, что в отношения вмешиваться можно, но осторожно абсолютно согласна.
Кстати, я вмешиваться и не собираюсь. Я шибко чуствительная дама к разным влияниям на близких мне людей. Это проверено уже неоднократно.
k_t
22 ноября 2005 (10:09)
Доброе всем утро, девочки!
посоветуйте мне что-нибудь: проблема такого характера - мне сказали что на моего мужа его бывшая жена тоже делает приворот, я пошла к бабке (грубо говоря)Ю она посоветовала в какую церковь сходить, каким святым поставить свечи, кого о чем попросить и т.д., это сделала моя мама, т.к. у меня самой нет на это внутренней искры-мне настолько тяжело психологически, что сосредоточиться на молитвах от всего сердца не выходит. После этого она сказала, что может поставить защиту на протяжении месяца. Но дело в том, что никаких улучшений нет- наоборот, все хуже.......не знаю что делать. Его состояние можно охарактеризовать как депрессивно-апатичное, и это мягко сказать. Очень сухо ко мне относится, иногда грубо, никакого тепла нет, НО ЛЮБИТ!!! я это знаю, и он это сам говорит, к тому же я предлагала, что если будет легче можно расстаться - не хочет, в принципе он ничего не хочет. Как мне помочь ему с этой депрессией? Какую линию поведения мне выбрать? просто он отмалчивается (но не так когда есть что скрывать, а просто он замкнутый сам по себе, а в таком состоянии еще больше) Помогите советом!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.