Форум на ОКУЛУС

Тема 4364, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
N.
     20 ноября 2005 (23:02)

возможно ваш брат стал чужим и агрессивным оттого что вы и мама враждебно отнеслись к его девушке. если он ее любит и хочет жить с ней то ваше отношение воспринимает как разрушение его жизни. в общем тут важно знать ситуацию чтобы понять кто кого приворожил и прочее. а то ведь так очень легко сказать что вот - ктото не хочет их счастья и потому подстроил аварию сглазил...

будет лучше для брата если вы сами постараетесь быть счастливыми и пожелаете счастья ему. отнесетесь к нему с любовью а не с обидой.

то есть это стандартная рекомендация - если человек задает вопрос даже о другом человеке - то все равно проблема лучше решается изнутри. то есть в данном случае - вы внутренней работой можете изменить себя свои отношения с братом и только так этично рассматривать эту проблему...

N.
     20 ноября 2005 (23:14)

Вы поймите - обращение к астрологу с вопросами о другом человеке и его личной жизни - это воздействие на человека. поскольку оно происходит через вас - то ваше к нему отношение все ваши тревоги и обиды многократно усиливаются. да и просто рассуждения о том что вот моего брата приворожили у него предрасположенность к авариям и вообще разговоры о негативе многократно усиленные резонансом внимания большого числа людей - это ведь и есть сглаз. если вы верите в приворот то вы должны это понять.

с другой стороны - поверьте что в вашем гороскопе можно легко прочесть ВСЕ что касается вашего брата и имеет при этом отношение к вам.

поэтому посмотрите на свой 3 дом. его управителя. эаймитесь этим в своей жизни и ситцация с ВАШИМИ отношениями с братом изменится.

20 ноября 2005 (23:35)

N!

Не всё так просто. Ведь судьба и жизнь брата не может стоять в сторонке от мамы и сестры. Иногда старшая сестра и мама, умудренные опытом жизни хотят подсказать брату-сыну что что-то не так в этой связи( подружки-невестки ведь тоже бывают разными)! Женщины очень чувствительны и порой чувствуют какие-то "подводные камни" в таких отношениях...

Девушка не зря переживает вместе с мамой. Сестра никогда не навредит брату-она только желает ему помочь. А вот когда так "привораживают и околдовывают"-вынимают всю душу, органичивают связи с родной сестрой и мамой ... Вот тут -то нужно быть начеку!!!

Да, в гороскопе сестры можно увидеть связь с братом( его проблемы!), что так же может подсказать и о том, что именно женщины(мама и сестра) должны как-то повлиять и спасти его!

Извините, но мне именно так кажется!

LR
     21 ноября 2005 (11:15)

Не все так страшно Девушка как раз нас устраивает, если можно так выразится по отношению к выбору брата. Просто в последнее время, опять же по моему мнению, она уж сильно им начала управлять. Пусть сами разбираются Вот еще до кучи мои данные, для того, чтобы понять над чем работать: 29 июня 1973 г, 0.45 местного, Омск. Пытаюсь сама разобраться хотябы в своей натальной карте посредством ZetLite, пока сложно идет. Некоторые моменты в описаниях слишком аллегоричны для меня - человека с техническим образованием. Нужен некий совет-алгоритм по изучению астрологии. С чего начать? Что главное в нат. карте?

Gaida
     21 ноября 2005 (13:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

ЛР!

Вы и мама желайете управлят по всей видимости

йединственным мужчиной в вашей семйе,доватй

йему советы. Но каков ваш положителный опыт

в семейной жизни и в любви? Может ли брат, глядя

на вас принимат ваши советы,или сопративлятся?

Зелаю щастя вам всем!

LR
     21 ноября 2005 (14:48)

У нас есть еще папуля. Он крутой Козерог Так со всеми нами управляется, что не соскучишься

N.
     21 ноября 2005 (19:26)

Дорогие девушки

Давайте расставим точки над е

1. По гороскопу (натальной карте) однозначно определить сглаз нельзя

2. Предрасположеннсть к несчастным случаям и влиянию извне - можно но осторожно

3. Сходить в церковь и попоститься при всех внутренних и внешних проблемах никогда не помешает (если вы верующий человек конечно)

4. Любая пректика действеннаесли к ней относиться серьезно

5. Одни говорят навести порчу можно только на того кто верит другие наоборот а на самом деле то что человек декларирует и то что на подкорке сидит это разные вещи. Можно все отрицать внешне и быть крайне суеверным внутренне. Имеет значение именно внутренняя установка а ести ты защищен внутри то никто не сглазит и не испортит. Тут как раз крепкая любящая семья очень важна. Это мощная защита.

6. В отношения двоих лучше не вмешиваться. Это никогда не идет на пользу и чем сложнее характер у человека тем важнее ему самому все понять и решить. А третий всегда лишний и виноватый.

7. Лучшее что можно посоветовать старшей сестре -это вне зависимости от развития отношений ее брата подружиться с этой девочкой, принять ее.

Я сама знаете ли старшая сестра и подруга и много еще чего и зареклась вмешиваться и судить...это кстати касается не только любовных отношений но и дружеских и служебных... Это ваше уважение к близкому человеку - вы принимаете того кто ему дорог потому что доверяете ему и уважаете его..

С уважением Нина

21 ноября 2005 (22:38)

LR, ну теперь понятно!

Тогда эти переживания-совсем другого плана у вас!

N, со всеми пунктами согласна ... кроме одного :p

6 (!!!). Я всё же думаю что вмешиваться всё же как-то нужно-в очень редких случаях(!). Это тогда, когда видно что отношения родственной души с кем-либо ещё-портят человека, влияют в худшую сторону на сознательном и подсознательном уровне.

Вы представте если ваша дочь или сын связался с девушкойпарнем далеко не лучшего поведения (алкоголизм, наркомания, ...)Какова будет ваша реакция-отпустить-благословить с нимней или принять такуютакого вот в вашу семью????

В данном случае, повторюсь, всё немного другого характера!

LR
     22 ноября 2005 (08:55)

Y, а какого плана переживания? Разъясните или при себе оставите?

С тем, что в отношения вмешиваться можно, но осторожно абсолютно согласна.

Кстати, я вмешиваться и не собираюсь. Я шибко чуствительная дама к разным влияниям на близких мне людей. Это проверено уже неоднократно.

k_t
     22 ноября 2005 (10:09)

Доброе всем утро, девочки!

посоветуйте мне что-нибудь: проблема такого характера - мне сказали что на моего мужа его бывшая жена тоже делает приворот, я пошла к бабке (грубо говоря)Ю она посоветовала в какую церковь сходить, каким святым поставить свечи, кого о чем попросить и т.д., это сделала моя мама, т.к. у меня самой нет на это внутренней искры-мне настолько тяжело психологически, что сосредоточиться на молитвах от всего сердца не выходит. После этого она сказала, что может поставить защиту на протяжении месяца. Но дело в том, что никаких улучшений нет- наоборот, все хуже.......не знаю что делать. Его состояние можно охарактеризовать как депрессивно-апатичное, и это мягко сказать. Очень сухо ко мне относится, иногда грубо, никакого тепла нет, НО ЛЮБИТ!!! я это знаю, и он это сам говорит, к тому же я предлагала, что если будет легче можно расстаться - не хочет, в принципе он ничего не хочет. Как мне помочь ему с этой депрессией? Какую линию поведения мне выбрать? просто он отмалчивается (но не так когда есть что скрывать, а просто он замкнутый сам по себе, а в таком состоянии еще больше) Помогите советом!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере