Из моего опыта скажу, что, если бабка была "правильная", то все рабно еще рано судить. Мало времени прошло, Вы просто сейчас его не трогайте, оставьте в покое, на восстановление от сильного приворота может и год пойти.
Закажите 40.уст за здаравие в трех церквях мужу. Если у Вас нет "искры" в церкви, можете просто про себя дома молиться "Господи, помилуй раба божьего ...." и всё. Терпение.
Удачи!!
k_t
22 ноября 2005 (11:29)
спасибо, Сеня...очень вам благодарна.
вроде мама и это заказывала в церкви
только, понимаете, все осложняется тем, что и до этого приворота (если он есть), мы оба очень устали, каждый от своего, оченб итак нужен был отдых. Ктому же, , я как рак не могу без ласки, тепла, нежности-физически не могу, сразу начинает казаться что не нужна (сужу по себе-я не могу и без проявления с моей стороны любви), и в конфликтные минуты могу сама сказать в порыве что-то гадкое, потом сама заглаживаю......, и этим его еще больше отдаляю....гадко так...
спасибо, сеня, за ответ, но все равно теряюсь в догадках - совсем оставить в покое (просто ограничиваться "да", "нет".....) или продолжать показывать заботу.....не пойму, запуталась...
k_t
22 ноября 2005 (11:35)
и еще, если знаете, ответьте: можно ли по звездам, по гороскопу узнать когда возможно у меня будут дети? буду очень благодарна за ответ
Сеня
22 ноября 2005 (11:45)
Славена! Забота и любовь должна быть у Вас внутри, не надо её выпячивать, а тем более, ждать от него в ответ. Если б Вы только знали, какой ад у человека в душе, когда его приворожили и как ему плохо. Потерпите, ему гораздо хуже чем Вам. Это, может,. и есть искушение, что Вы сорвётесь. Ведь соперница на это и рассчитывает! Не доставляйте ей такого удовольствия и простите её.
Вам не хватает покоя, молитесь за себя тоже, займитесь собой, высыпайтесь, гуляйте, принимайте ванну перед сном с солями и травами.
В астрологии не сильна, но точно знаю, ребёнок приходит только к счастливой, любящей себя маме!Может, еще рано...Не знаю. И нельзя желать исправить ситуацию при помощи рождения ребёнка. Наслаждайтесь каждым днем, как можете, а ЕГО -жалейте и понимайте. Но не доставайте. И тогда все будет у Вас хорошо, Вы его любите , это видно.
Сеня.
k_t
22 ноября 2005 (12:24)
Сеня, очень спасибо Вам за поддержку, Вы даже не представляете, как мне это сейчас важно и как помогает, особенно от незнакомых людей.
Спасибо за советы...вы-теплая
k_t
22 ноября 2005 (12:32)
я также склоняюсь к мысли, что даже , если нет приворота (наверняка ведь нельзя сказать ), даже в этом случае, при одном только дерессивно-апатичном состоянии моего любимого , мне все равно следует, наверное, делать то же самое....ВЕРНО? я настолько увязла в переживаниях, что не могу сама принимать решения, нужна какя-то поддержка извне...
хорошо, что люди помогают друг другу....
Сеня
22 ноября 2005 (12:43)
Пожалуйста!
Metel
22 ноября 2005 (15:19)
С
Suney
22 ноября 2005 (15:55)
Всем добрый день
Таня - metel, давно не общавлись с Вами
Я тоже задумывалась не раз о порче, почему одни подвержены, другие нет.
Глядя на знакомых родителей или родственников, одни пары вроде нормально не один десяток лет живут, а других постоянно, или неоднократно "сглаживают".
Может в этом и есть какая-то астрологическая закономерность, но лично меня посетила такая мысль. Если проследить тех кого "сглаз берет", то это не "совсем чистые" люди. Ради бога, не хочу никого обидеть, постараюсь выразиться яснее.
Сглаз берет людей - уязвимых своими грехаими, поступками, образом жизни и мыслей.
Вот в одной семье мужчина такой какой-то внутренне грамоничный и на работе и везде у него порядок. Он не ангел конечно, но человек в гармонии с собой и идет по правильному жизненному пути.
Смотришь на другого - было как-то, сглазили его, причем несколько лет жена всю эту гадость от него отводила. Если охарактеризовать его как человека: горд, очень самолюбив, до нее не одно женское сердце разбил, ребенка маленького оставил.....вот видно и образовались "пробоины энергетические", через которые вся эта чернь проходит.
Это так, лирическое отступление, решила свое мнение написать.
Просто задумываться ребята надо (и женщин и мужчин касается)о жизни своей, может и помолиться лишний разок, только делать это надо всегда, а не тогда, когда уже поздно. Тогда и сильнее будем и выносливее, в плане защиты от "плохих глаз".
А лично у меня в жизни пример такой, есть у нас одна соседка, по темным делам промышляет, все знают в доме, что она "ведьма".
Мне моя бабушка совет дала - просто не бояться этой женщины, настроить себя так - проходит она мимо, или заговорит с тобой - а ты с бесстрашием с ней общайся. И Вы знаете - помогло. До того дошло, что мы вообще с ней общаться перестали, сама обходит стороной. Чувствую "Они" наверное к кому подойти можно и энергии потянуть....
Всем Удачи и Надежной Защиты!
Macha
22 ноября 2005 (15:55)
Privet,
mne govorili, chto privorot na muzha nuzhno nachinat' s bani, ili vannu. Govorila mne eto znamenitaya v nachei mestnosti babka. Eye sovet svodilsya k sleduuchemu: nabrat' vodu v vannu, nezametno plesnut' svyatoi vodu, iskupat' muzha, pomut' ego kak rebenka; i pro sebya vse vremya emu dobrue slova pri etom govorit'. Vannu posle etogo muzhno ochen' chorocho vymit'.
No sama zhe babka goovorila -- pered nachalom nyzhno posidet' i podumat' - chrgo tu chochech'. Ob'yazatel'noye usloviye - ponyat' svoi zhelaniya.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.