Форум на ОКУЛУС

Тема 4364, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Metel
     22 ноября 2005 (16:10)

/

k_t
     22 ноября 2005 (16:16)

СПАСИБО ВСЕМ, кто ответил...

Metel, только насылает на него не любовница, а бывшая жена

Macha, только я не поняла-это совет про приворот или наоборот про очищение???????????

Suney, действительно, наверное, присутствуют у него некоторые аспекты для этого:горд очень, упрям, категоричен, + ко всему очень устал......

вот.

k_t
     22 ноября 2005 (16:18)

а как ставится защита??? есть несколько способов???

Metel
     22 ноября 2005 (16:25)

/

Suney
     22 ноября 2005 (16:34)

Таня да Вы меня не совсем правильно поняли про "плохих" и "хороших", не все так прямолинейно как рельсы :D вот Славена, я вижу поняла.......

Те два примера, что я описала, знакомые родителей, более 30 лет в браке. Да бывает, что и "хороших" уводят, а бывает хорошая пара и живут и думаешь, неужели этого мужчину увести никто не хочет, не пытался

Не буду долго разглагольствовать, а только повторюсь еще, что тот "шлейф наших поступков и мыслей", который мы по жизни тянем - играет все же не последнюю роль в этом всем.

Танюш, это мое личное мнение

Да, и думаю, что количество разбитых сердец по жизненной дороге - защиты нам не прибавляет, а только отнимает...сложная это тема

Славена - вам Удачи и Любви!

про защиту посоветуйтесь со знающими людьми, а Вы где живете? в Вашем крае наверняка есть "святые места" - посетите, очиститесь духовно, прийдите в спокойствие, за него помолитесь - это не помешает

Metel
     22 ноября 2005 (16:43)

/

k_t
     22 ноября 2005 (16:47)

Metel, скажу честно, я по сути, если чувствую, что мое, могу и напролом, НО эту семью я не разбивала. Я знала, что он несчастен с ней (просто до нее мы с ним встречались, я ушла), и я также знала что он меня не забывает и все время любил, и до встречи со мной, он говорил с ней о разводе, то есть его решение об этом пришло раньше, чем пришла я. (к тому же до приворотов я бы никогда не опустилась)

и еще, Suney, о "шлейфе мыслей и поступков"-я сама ,возможно, заслужила такое испытание...

но я знаю,что-он-это мое, а я-только его-я чувствую это, и если мы встретились через время снова-наверное это неспроста, все-таки.

спасибо за теплые слова вам...

Suney
     22 ноября 2005 (16:48)

Танюш моя Лилит не лучше, в 5 доме может с годами и взошли такие мысли в голове, задумываться стала, от проработке же меня никто не освобождал :D

Вы имеете ввиду в 1 д. Лилит - подвержен сглазу?

Вообще эта астро-теория очень интересна. Хорошо бы теперь на примерах сопоставить. Кого сильно это дело затронуло посмотреть не именно текущие аспекты, а как сама карта об этом говорит.

Macha
     22 ноября 2005 (16:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Славена, все вучеописанноые - для снятия порчи или облегчения еые.

k_t
     22 ноября 2005 (16:56)

Macha,

я так и подумала, в принципе....

спасибо

а как можно узнать в каком доме у него лилит?

какя-то программка есть?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере