Metel, только насылает на него не любовница, а бывшая жена
Macha, только я не поняла-это совет про приворот или наоборот про очищение???????????
Suney, действительно, наверное, присутствуют у него некоторые аспекты для этого:горд очень, упрям, категоричен, + ко всему очень устал......
вот.
k_t
22 ноября 2005 (16:18)
а как ставится защита??? есть несколько способов???
Metel
22 ноября 2005 (16:25)
/
Suney
22 ноября 2005 (16:34)
Таня да Вы меня не совсем правильно поняли про "плохих" и "хороших", не все так прямолинейно как рельсы :D вот Славена, я вижу поняла.......
Те два примера, что я описала, знакомые родителей, более 30 лет в браке. Да бывает, что и "хороших" уводят, а бывает хорошая пара и живут и думаешь, неужели этого мужчину увести никто не хочет, не пытался
Не буду долго разглагольствовать, а только повторюсь еще, что тот "шлейф наших поступков и мыслей", который мы по жизни тянем - играет все же не последнюю роль в этом всем.
Танюш, это мое личное мнение
Да, и думаю, что количество разбитых сердец по жизненной дороге - защиты нам не прибавляет, а только отнимает...сложная это тема
Славена - вам Удачи и Любви!
про защиту посоветуйтесь со знающими людьми, а Вы где живете? в Вашем крае наверняка есть "святые места" - посетите, очиститесь духовно, прийдите в спокойствие, за него помолитесь - это не помешает
Metel
22 ноября 2005 (16:43)
/
k_t
22 ноября 2005 (16:47)
Metel, скажу честно, я по сути, если чувствую, что мое, могу и напролом, НО эту семью я не разбивала. Я знала, что он несчастен с ней (просто до нее мы с ним встречались, я ушла), и я также знала что он меня не забывает и все время любил, и до встречи со мной, он говорил с ней о разводе, то есть его решение об этом пришло раньше, чем пришла я. (к тому же до приворотов я бы никогда не опустилась)
и еще, Suney, о "шлейфе мыслей и поступков"-я сама ,возможно, заслужила такое испытание...
но я знаю,что-он-это мое, а я-только его-я чувствую это, и если мы встретились через время снова-наверное это неспроста, все-таки.
спасибо за теплые слова вам...
Suney
22 ноября 2005 (16:48)
Танюш моя Лилит не лучше, в 5 доме может с годами и взошли такие мысли в голове, задумываться стала, от проработке же меня никто не освобождал :D
Вы имеете ввиду в 1 д. Лилит - подвержен сглазу?
Вообще эта астро-теория очень интересна. Хорошо бы теперь на примерах сопоставить. Кого сильно это дело затронуло посмотреть не именно текущие аспекты, а как сама карта об этом говорит.
Macha
22 ноября 2005 (16:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Славена, все вучеописанноые - для снятия порчи или облегчения еые.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.