Metel, ничего плохого я на его жену не наговариваю, просто сделала предположение как-то, насчет всех желаний-не могу сказать потому как этого либо быть не может, а может я просто не знаю...
алкоголь-нет,
наверное, самой надо немного в первую очередь уверенней быть....как советуют все
Metel
22 ноября 2005 (23:44)
С
Mishel
23 ноября 2005 (08:20)
Привет всем,ничего и никого не замечала вокруг с "БИТЛЗ",а теперь вот...пришла поздороваться!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Татьяна-metel-привет отдельный,как дела?Рада видеть безумно..А ты теперь можешь меня не только слышать,но и видеть...Мишель
k_t
23 ноября 2005 (09:38)
очень надеюсь, что проглянет, Metel....
спасибо
Biyuna
24 ноября 2005 (15:18)
Всем привет!
Еще очень неплохо помогает от грязных энергетических воздействий-купить в храме ладан,кадильницу, можно сделать самой из жестянки-пробить дырочки в дне,растопить там кусочек и окуривать помещение,читая "Отче наш".Необходимое условие-полностью отдаться молитве,расствориться в ней.Не должно быть никаких посторонних мыслей.Тогда этот процесс мощно очищает и пространство и душу.Это не сразу получается,в церкви,например,отвлекает движение звуки...А дома наедине получится обязательно!Нужно верить!Очень действенна Икона Богородицы "Прибавление ума" и молитва ее.Еще есть молитва Ксении Петербуржской,свечи поставить,обратиться к ней.Покровительствует семейному счастью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.