Предлагаю высказаться на тему "Остап Бендер, какому знаку гороскопа соответствует?" :D
Aleksandra
19 ноября 2005 (21:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте
А как насчет стеллариумный (Солнце/Меркурий/Венера/Юпитер) Овен с Асц и Марсом в Скорпионе? А Луну Я бы в Водолей поместила.
А вы что об этом сами думаете, а?
Удачи
LastList
19 ноября 2005 (22:36)
Совершенно согласен.
И стеллариум у него в пятом доме.
Curiouse
20 ноября 2005 (00:32)
Curiouse
20 ноября 2005 (00:32)
что то лишнее сообщение появилось...
Aleksandra
20 ноября 2005 (00:55)
Если отставить в сторону предложенные характеристики, :p
то у Близнеца с Марсом в близнецах и Асц в Весах думаю ни энергии , ни настойчивости бы не хватило. Юпитер в Рыбы-можно, Тигр тоже подходит. А вот с Марсом надо что-то другое, в знаки возвышения, как мне кажется
Удачи
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 ноября 2005 (11:41)
добрый день ,
Солнце в Близнецах помоему , Луна возможно в Стрельце .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
20 ноября 2005 (13:41)
Девушки привет
Мне нравится мысль Александры о Марсианском Асц, скорее да Скорпион, и стеллиум в Стрельце во 2-ом, великие идеи направленные на личное обогащение. Луна скорее Овенская, тогда получается в 5-ом, действительно игрок. В Водолей тоже что-то хочется – может быть Марс, где-нибудь в 3-ем? Или наоборот Марс в Овен в 5-ый, Луну в Водолей в 3-ий.
Оля
Curiouse
20 ноября 2005 (14:54)
Здравствуйте,
Ну не может он быть таким огненным тем более овном, ну не будет огненный человек мелко жульничать из за всякой ерунды. Это прямые свойства меркурия. Без огня конечно нельзя, он все таки лидер и генератор идей, но не так много поскольку при таком сильном огне ему бы просто лень врать и хитрить ради мелкой ерунды. Овны вообще худшие вруны в зодиаке, а вот рыбы любят жульничать потихоньку к тому же юпитерианский знак вот что-нибудь в рыбах могло бы быть.
А так меркурий должен доминировать хотя вполне может быть злым. С деньгами-то всегда проблемы были у него.
VV
20 ноября 2005 (15:09)
Привет всем!
Так и думал.
Таки да!!! Близнеци. Разногласия только в том, что какой...
А я читаю книжку и... аж в зеркало посмотрелся. Похож... или...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.