Я,в 15 лет,стою около своего учебного заведения,разговариваю по мобильному телефону SonyEricsson T630(хотя у меня Siemens CX65)c девушкой Викой из Николаева(сам я из Одессы).Мои одноклассники удивлённо смотрят на меня,а я тем временем иду и сажусь за руль своего автомобиля Peugeot 407(и это в мои 15 лет),и еду к Вике в Николаев.Расскажите,пожалуйста,что этот сон значит.(Следует учитывать то,что перед этим я посмотрел фотографию класса,в котором учится мой двоюродный брат.В этом же классе учится та Вика.И ещё перед этим я прочитал статью про Peugeot 407). :o
utro
20 ноября 2005 (18:38)
классно
Юрко
20 ноября 2005 (19:45)
Сам знаю,что классно.Только что это значит?
jam
20 ноября 2005 (23:14)
ЮРКО-
СОН ХОРОШИЙ... НО ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ????? ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЕЙ РЫБА НЕ ПРИСНИЛАСЬ ПОТОМ!!!
Wasilisa
21 ноября 2005 (00:39)
Юрко, Ваш сон типичен для Вашего возраста. Вы растёте, взрослеете, Вам хочется нравиться. Вы пытаетесь найти контакт с представительницами прекрасной половины человечества. Сексуальность, страсть и желание бьют из Вас Ниагарским водопадом. Вам бы хотелось научиться управлять своими мужскими способностями так, чтобы это было естественно, но классно и круто.
МоёИмя
21 ноября 2005 (11:26)
Кармический сон.
Юрко
21 ноября 2005 (19:38)
При чём тут рыба?А вообще-то мы ещё даже не знакомы.Что мне делать?
Юрко
21 ноября 2005 (19:42)
Wasilisa,расскажите мне,пожалуйста,как мне управлять своими мужскими способностями,что мне для этого нужно делать?
Wasilisa
21 ноября 2005 (23:25)
Юрко, мужские способности не живут отдельно от их обладателя. Так что наверное прежде, чем воспользоваться всем тем, чем наградила Вас природа, не забывайте включать их "пульт управления" = ум + сердце. Если Вы задаёте вопрос: пробовать или нет, то эти два слагаемых Вам помогут. Если желает сердце, разрешает ум, то мужская природа Вас поддержит и всё получится. Иначе с женщинами - никак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.