Форум на ОКУЛУС

Тема 4369, сообщений: 9

Автор Сообщение
Юрко
     19 ноября 2005 (20:47)

Приснился очень странный сон:

Я,в 15 лет,стою около своего учебного заведения,разговариваю по мобильному телефону SonyEricsson T630(хотя у меня Siemens CX65)c девушкой Викой из Николаева(сам я из Одессы).Мои одноклассники удивлённо смотрят на меня,а я тем временем иду и сажусь за руль своего автомобиля Peugeot 407(и это в мои 15 лет),и еду к Вике в Николаев.Расскажите,пожалуйста,что этот сон значит.(Следует учитывать то,что перед этим я посмотрел фотографию класса,в котором учится мой двоюродный брат.В этом же классе учится та Вика.И ещё перед этим я прочитал статью про Peugeot 407). :o

utro
     20 ноября 2005 (18:38)

классно

Юрко
     20 ноября 2005 (19:45)

Сам знаю,что классно.Только что это значит?

jam
     20 ноября 2005 (23:14)

ЮРКО-

СОН ХОРОШИЙ... НО ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ????? ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЕЙ РЫБА НЕ ПРИСНИЛАСЬ ПОТОМ!!!

Wasilisa
     21 ноября 2005 (00:39)

Юрко, Ваш сон типичен для Вашего возраста. Вы растёте, взрослеете, Вам хочется нравиться. Вы пытаетесь найти контакт с представительницами прекрасной половины человечества. Сексуальность, страсть и желание бьют из Вас Ниагарским водопадом. Вам бы хотелось научиться управлять своими мужскими способностями так, чтобы это было естественно, но классно и круто.

МоёИмя
     21 ноября 2005 (11:26)

Кармический сон.

Юрко
     21 ноября 2005 (19:38)

При чём тут рыба?А вообще-то мы ещё даже не знакомы.Что мне делать?

Юрко
     21 ноября 2005 (19:42)

Wasilisa,расскажите мне,пожалуйста,как мне управлять своими мужскими способностями,что мне для этого нужно делать?

Wasilisa
     21 ноября 2005 (23:25)

Юрко, мужские способности не живут отдельно от их обладателя. Так что наверное прежде, чем воспользоваться всем тем, чем наградила Вас природа, не забывайте включать их "пульт управления" = ум + сердце. Если Вы задаёте вопрос: пробовать или нет, то эти два слагаемых Вам помогут. Если желает сердце, разрешает ум, то мужская природа Вас поддержит и всё получится. Иначе с женщинами - никак.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере