Один умный человек сказал,что битлы относились к своему успеху как к растворимому кофе:им хотелось всего и сразу.Леннон свято верил,что свой главный шаг он еще не сделал.Он женился,когда Синтия-девушка из хорошей семьи ,забеременела.Она покорно сносила все его выходки и наводила тоску.Его бесил дом из ста комнат, а .. "Битлз" потихоньку толстели ,приобретая статус благополучных,даже богатых граждан,а Леннон хотел остаться самим собой...Итут в его жизни появилась Йоко Оно.Он -плебей,она-аристократка.Он не любил читать,она- не расставалась с книгой-она закончила один из лучших американских колледжей и занималась современным искуством.Ее характер отличался от характера Синтии,от всех женщин,которые ему подчинялись..Она была твердой,как кремень.Из них получилась идеальная пара.Они познакомились на ее выставке.Рассказывая об этой выставке друзьям, он назвал ее "гребаной мутью".А она впервые написала в дневнике,что человек,которого ей хотелось найти в жизни-нашелся.
Она посылала ему открытки с надписями:"Танцуй!","Дыши!",Смотри на огни до рассвета",часто звонила ему и рассказывала ему что-то,не слушая его ответов.Ему нужен был человек,за которым он мог бы пойти,а она умела убеждать..и любовью занималась и того лучше.Джон твердо решил,что его любовь должна быть с ним рядом.Он развелся с Синтией,Джулиана(своего и Синтии сына)- назвал в сердцах"плодом пьяного
зачатья"..параллельно начался скандал в самом ансамбле.Миллионы"Битлз",находящиеся на общих счетах,были заморожены.Судебные разбирательства
следовали одно за другим-повзрослевшие битлы судились с таким же пылом,как когда-то дрались.
Джону и Йоко пришлось зарабатывать на жизнь самим.Но имя Леннона к тому времени было некой "золотой жилой",все к чему он прикасался -приносило прибыль.Они проводили "постельные" забастовки-месяцами лежали в постелях и разговаривали с журналистами о судьбах мира,жертвовали деньги на нужды Ирландской республиканской армии,когда перебрались в Соединенные Штаты-боролись за освобождение Анджелы Девис.Блюстители нравственности проклинали их на чем свет стоит :для обложки пластинки "Двое невинных"Джон и Йоко сфотографировались обнаженными.Жизнь стала увлекательной-прогрессивная общественность носила их на руках...Песни,которые он пишет в это время на
несколько порядков ниже,чем "Битлз" делали раньше..
Но фанатов это не смущало.Кстати,его будущий убийца в это время женится на японке желая делать жизнь"с Леннона",а его друзья-битломаны дарят ему кольт сорок пятого калибра..Иоко родила Джону сына-Шона,он обожал с ним возиться и готовить по утрам кофе..Жизнь шла по накатанной колее:зима в Нью-Йорке,лето на Багамах,весна в семейном поместье в Палм-Бич..Йоко чувствовала себя не спокойно-она носилась от одной гадалки к другой- и,в чисто мистических целях,заставила Леннона совершить кругосветный перелет..
Убийца Леннона-Чэпмэн был карикатурным изображением Леннона,он бросил работу и жил на зарплату жены -японки..У него не было средств к существованию,не было перспектив,он страдал шизофренией.Старые записи Леннона были его единственным утешением.В начале декабря он решил,что его бог оказался липовым...и он вышел на улицу с заряженнм кольтом восьмого декабря.
Я благодарю всех за ансамбль.
Мишель.
.
Ludmila
22 ноября 2005 (23:36)
Дорогая Мишель, сейчас не до сентиментов совсем.
Просто жесткие мысли основанные на фактах :
у Леннона наступает творческий кризис и он погибает от рук фаната, никогда не жившего своей жизнью по известным причинам и именно в момент кризиса каждого из них!
Интересно что или как в это время могло подсказывать и подсказывало ли Джону с точки зрения Астрологии?
Ведь скорее он был способен предзнать чем нет
да
и Йоко, которую он всегда слушал,тонко предчувствуя пыталась спасти его он неминумого - гадалки, предостережения и прочее...В Финляндии две недели назад был показан документальный фильм о них в подтверждение.
Напрашивается еще вопрос из паттерна *кому дано много с того больше и спроситься*, то есть в карте есть информация(?) о возможности гибели, и зная об этом что по настоящему могло спасти музыканта ?
Я почти уверена , прежде чем что-то трагическое должно произойти всегда даются шансы ДО на снивелировать предначертанное.
И вот здесь просьба ко всем кто может проанализировать астрологически можно ли посмотреть его карту транзитов и т.д за необходимый период что там звучало как спасательный временной круг до обозначенного конца??
Mishel
23 ноября 2005 (10:31)
Здравствуйте,Мила!Рада Вас видеть!
Я не думаю,что это можно предугадать..
Мне,например,предсказали автокатострофу аж в 1992 году по руке,..а я в нее попала через два года..Сказали,мол,что возможно что-то страшное,типа... но не точно..сейчас опять пугают.. насчет"ближе к пятидесяти"
Не будешь же на улицу не выходить и в автобусы не садиться.. Мишель
Gaida
23 ноября 2005 (13:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лудмила!
Несколко выше Ирина прокоментировала все Ваши
вопросы.
МИШЕЛ!
Привет!
У первой жены Леннона была очарователная черта
как и у йего мамы- она всюду и всегда опаздывала.
А Йоко была участницей ,,той самой,,выставки,от
которий Джона мутило,одна експозиция начиналас
открйтой дверю,перед которой он остановился с
мыслями-ну хотй здесй,ну хотй что -нибудй,
он вошол,а там-ничего,была толко лестница у стены и надо было влезат ,чувс-
твуя себя полным дураком он полез по ней,в на-
дежде,что хотй там на верху будет что-то. И
он увидел плакат со словом ,,ДА!,,.он испытал
огромный заряд положителных емоций.Ета експозиция была исполнена Йоко,так романтично под потолком оны познакомилис,Ето из их воспоминаний в документалном филме о них.
Йего обе жены не были из ,,низких,,слойов обше-
ства,Йоко в придачу -наследница ф.Кодак.
В документалном кино они тихо-загадочно,с таким достоинством ушли,скрылис в тумане.
Я думаю они знали.
До встречи.
Yanity
23 ноября 2005 (14:13)
Очень интересная тема!
Спасибо, Мишель!
Яна.
junona.org
Ludmila
23 ноября 2005 (14:30)
*Все. Битлз больше нет». – Меркурий прогр. в точной оппозиции к Урану нат.
«Жизнь – это то, что с нами происходит, пока мы строим собственные планы» (это тоже – Леннон) -
Альбом вышел 26.09.69. … любимое. Для меня это «Because».*
-Да конечно, просто как подтверждение к нескончаемым *Почему* - так ведь Ирина ?
*На день выхода альбома возвращение Венеры в точном трине к Марсу тр. Солнце в соединении с Ураном в трине к Луне нат. Плутон тр. в трине к Урану нат. Последняя конфигурация включает в себя и натальный Нептун. Финальный аккорд. Этот же финальный аккорд сложится в прогрессиях в 80-м, когда Солнце станет в оппозицию к Урану нат.*
-Получается был дан еще один цикл около 10 лет вот на то как снивелировать неотвратимое.
*Вообще-то, много здесь того, что наводит на размышления. Обычно карты на момент убийства выглядят иначе. Было несколько этапов, которые подводили черту под судьбой Леннона - был дан шанс уйти красиво?*
-Напрашивается еще вопрос из паттерна *кому многое дано с того больше и спроситься*.. что по настоящему могло спасти музыканта ?
И все же я думаю ему было дано больше к тому же он был любимчиком судьбы определенно здесь и жены неплебейки а способные вдохновить, и ресурсы мирового обожания плюс материального в изобилии НО по каким то причинам он остался в коконе.
*В прогрессивной карте оппозиция Солнца с Ураном нат. на время гибели уже расходящаяся, все уже было предрешено, но успел – для сына - путешествие на яхте на Бермуды, там же песня «Как будто начиная заново» и последний звонок Полу, незадолго до гибели.*
Ирина,
Ведь Битлз стали классиками мирового масштаба при жизни, способные разбудить мир а не просто наслаждаться аккордами. А следовательно оставаться в рамках семьи или узкого круга это уже регресс и включение финального аккорда. Как выдумаете?
Ludmila
23 ноября 2005 (14:48)
Мишель, солнышко ясное,я тоже рада вас видеть !
Жить и каждый день и в полную силу и летать самолетами, в том числе и по всему миру!
Все что связано с авто это подсказки о ленте жизни нашего настоящего а не отдаленного будущего. И все предупреждения они для того чтобы обратить внимание на что происходит в жизни прямо сейчас, что-то необходимо изменить чтобы реализация себя,проживание были более насыщены событиями своей жизни. А период 49-53 лет это конкретный в каких то аспектах жизни последнего шанса перемен но не конец, просто качественно иного уровня перемен. Мила
Mishel
23 ноября 2005 (15:55)
Девочки,спасибо за поддержку...я ,признаться,совсем неуверенный в себе человек...Я даже не была уверена..что эта тема может быть кому-то нужной-сколько людей-столько мнений,и о вкусах не спорят...Многим это не нравится-но поверьте,что это не львиное желание выпендриться,выступить...Это не моя черта характера,хоть я и лев,к несчастью.
Я встретила вчера знакомую,она тоже музыкант ,увидев меня,мы остановились,разговорились... она долго смеялась,что я сюда пишу,говорит:"Ты на столько
творческий во всем человек,что даже в интернете ищешь аудиторию...Эта твоя натура,ты без этого не можешь.."
Мила,дорогая,я ужасно рада Вас видеть,честно.Всегда жду ваших сообщений...Они очень интересные.Вы безумно мне напоминаете одного человека своим стилем письма...я ведь композитор и читаю "ушами",...но он по-моему,не разделяет моего увлечения Битлами и сердится безумно,пишет мне очень сердитые письма и не хочет со мной дружить...Когда он сердится- я впадаю в депрессию.. .Вот так,Милочка,жизнь сложная штука. Обычно у меня нет проблем с дружбой..дружить хотят все Вот с любовью-проблема..но старость не за горами..а там ..Будь что будет...Пишите.Буду рада.Мишель
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
23 ноября 2005 (16:05)
Мишель, приветик!
/Это не моя черта характера,хоть я и лев,к несчастью./
Почему к несчастью, наоборот, ведь ты артистка и должнам блистать, привлекать!
Я твоё письмо получила, отвечу позже
Оптимизм-это недостаток информации
Ludmila
23 ноября 2005 (23:18)
Мишель, вечер добрый, так искренне и сердечно, я тронута, спасибо.
Если вы находите интересным читать мои размышления значит я ненапрасно этим делюсь здесь и если это как то помогает увидеть ситуации под другим углом я рада вдвойне.
Я согласна порой слово, реплика может коренным образом изменить взгляд на казалось бы привычный ход вещей. У меня самой так бывало не раз. Здесь очень помогает не реагировать сразу а постараться как бы через паузу взглянуть со стороны, и мозг с благодарностью осознает подтексты, что на самом деле собеседник хотел сказать. Люди далеко не всегда слышат друга в одно и то же время, у каждого в голове огромное количество лабиринтов и установок - представляете как нелегко туда прорваться другой информации, без искажений. И еще я доверяю своей интуиции.. она по крупицам в нужный момент открывает необходимое мне информативно.
Шелуха отслаивается очень быстро если открыт к изменениям это и вработе и в привате. Космос он очень мудр в своих законах и как правило всегда дает шансы скорее на быть чем нет.
p.s. Я получила ваше письмо и мы обязательно поговорим в переписке, ближе к выходным. Мила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.