Подскажите,пожалуйста,как долго будет рядом со мной человек он родился 16.01.1977 в 13-00 в Петербурге /ая 21.10.1965 в 08-15 утра в Петербурге.На сегодняшний момент мы уже 6 лет вместе.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
21 ноября 2005 (12:44)
Здравствуйте, Stuardessa
/как долго будет рядом со мной человек ../
Ну этого Вам никто не скажет..
Звёзды предполагают, а человек располагает
Раз Вы столько лет вместе, то это уже серьёзно.. А так можно посмотреть синастрию, то есть вашу совместимость
Оптимизм-это недостаток информации
E-Lenka
21 ноября 2005 (13:21)
Аня Г. привет
фота новая - просто супер. на француженку похожа
Stuardessa: но и синастрия тебе скажет не много,а лишь предпосылки и возможности вашего общения, ну и плюс слабые места. я уже на сайте писала, что не всегда хорошая синастрия ведет к хорошим отношениям, и наоборот - встречала такие жуткие транскрипции по тому же Вронскому, а люди вместе и им просто здорово
Лена
Аня Г.
21 ноября 2005 (13:41)
Лена, приветик
Спасибо
Мне это и муж всегда говорил.. кстати мне очень нравится французская музыка: Спейс, Поля Мориа, Джо Дассен.. современные: Милен Фармер обожаю.. и также фр. комедии
Мне Вронский не нравится, предпочитаю Арройо по синастрии.
Аня Г.
21 ноября 2005 (13:45)
Лена, не скажи, вот например , если есть какие то конфликтные син. аспекты типа квадратур Марса с Луной или квадратура Лун, то таким людям очень тяжело жить друг с другом -проверено
E-Lenka
21 ноября 2005 (13:53)
Мне тоже все французское нравится ..
а про меня обычно говорят, что я похожа на принцессу Диану (покойную ныне), всегда отнекиваюсь - не люблю такие сравнения.
Арройо не читала. анализировала синастрию мою и чела, которого как ни странно все равно люблю, по Вронскому, ну и вышла палка о двух концах. кстати, у моей сестры и ее граждансокго мужа и того чище - у них аспекты Марс-Нептун с обеих сторон присутсвуют... и ничего, вполне нормальные отношения 6-летнего "разлива" . а вот у меня с несостоявшимся мужем видимо из-за этого аспекта ничего не вышло - его Марс бабахал прямо на мой Нептун. ну и вообще...
Аня, не всегда, вот у нас с мужем квадраты Лун (и еще квадрат мой Марс - его Луна (у меня Луна-Марс оппозиция), а конфликты пока нас миновали (вместе уже 7 лет), пока ссорились редко. Не скажу, что у нас есть 100 % духовное единение, остается постоянная неразгаданность, что меня очень привлекает ...
http://www.esoteric-base.ru
Аня Г.
21 ноября 2005 (16:05)
Лена
Да уж не дай бог повтроить её судьбу,т, т, т...
А где фото, чтоб сравнить?
Марс -Нептун, видно соединение сильнее действут или что то другое..
Елена Р
Что то перевешивает в сторону со знаком плюс..другие аспекты..
век живи-век учись, это я о себе
Liuba777
21 ноября 2005 (16:09)
Девочки приветики!
Шестопалов проводил исследования на тему совместимости на тысячах пар, по желанию правительства СССР для космических программ, так как в космос нельзя отправлять людей совершенно не совместимых(снямкают друг друга). Вывел он формулу счастья-Это Юпитер в хороших аспектах со светилами(луна,солнце)партнера,соединение доброе.
Формула несчастья-Это сатурн в плохих аспектах со светилами партнера,расход фуфайкой точно будет,только вопрос времени.И вывел он планеты которые отвечают за конфликт это марс, плутон, сатурн и как не странно юпитер в плохой кофигурации между собой является конфликтом между людьми и если этих указаний больше 4 то это точно что расстанутся люди,3 указания это много, но если сами люди не конфликтны, то можно избежать разлуки.
E-Lenka
21 ноября 2005 (16:11)
фотка есть тут - ссылку уже убрала
на счет Марс-Нептун и меня с несостоявшимся мужем: я даже рада, точнее не даже, а просто рада. потому что одиночество - меньшее из двух зол . там еще и мама была та штучка.
а на счет аспектов: думаю, стоит учитывать еще и проработанность гороскопа у каждого человека. и если он работает на собой, над своими отнолениями к людям и прочее, то негатив можно будет сгладить. главное, чтобы сглаживание шло с обоих сторон .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.