Форум на ОКУЛУС

Тема 4371, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     22 ноября 2005 (21:39)

Олечка, конечно есть обязательное духовное развитие для человека, это Шестопалов не в коем случае не опровергает.Я только не пойму какая литература вам попалась, что такое мнение у Вас сложилось о его учении.

Е-Ленка Вронский был учителем Шестопалова, и в конце своей жизни сказал ему, что самое слабое место в его учении это синастрия, что не работает на 100% и что изучение совместимости оставляет он на своих учеников.А тут для Шестопалова государство в виде спонсора и помошника оказалось, так как предоставило очень много инфо, которую ему самому пол жизни пришлось собирать.

Яна, а Шестопалов тоже говорит, что аспект сатурна к светилам, так же является учительским аспектом, где именно сатурн является учителем.Но так-же он признаёт ошибки своих давних работ.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     23 ноября 2005 (01:32)

Yanity

говорите длительные отношения.. мне хватило 5 месяцев, чтобы понять , как неприятен этот человек мне, хотя именно у него были и есть ко мне серьёзные намерения. Так вот Его Сатурн сидит на моей Венере(орбис 1 градус) в моём 1-ом доме (Стрелец), а мой Сатурн сидит на его Лилит (орб 1 гр.)в моём 3-м доме (водолей)..

Я об этом человек написала маленькую исповедь в теме об именах..он игрок..

Оптимизм-это недостаток информации
Лёлька
     23 ноября 2005 (09:37)

Девочки всем привет

Аня спасибо.

У тебя очень интересная фотография, молодо выглядишь, молодец .

А насчет миленькой, тешу себя иллюзией, что я еще и умненькая .

Яночка спасибо большое , так захотелось что-то поменять. Почему-то вспомнила своего любимого Боттичелли и его «Рождение Венеры». Никогда раньше не осознавала что это рождение Женщины и ее первые еще не слишком уверенные шаги в новом качестве. Но глаза-то, сколько в них мудрости и понимания.

Относительно Шестопалова я согласна.

Слишком все не однозначно. А как быть когда есть печать счастья и не счастья? Вывести среднее арифметическое? Или когда хорошее взаимопонимание на уровне Солнца, Луны, но много конфликтных аспектов? Все же лучше всего много чем совсем ничего.

Что касается Сатурна, а само его присутствие в синастрии задает ей определенный характер, разница в возрасте, социальном положении. Это не просто взаимоотношения я-ты, здесь есть еще каждый раз свой поддекст, ученик–учитель, начальник-подчиненный и т.п. Это ни хорошо ни плохо, иногда сложно и всегда поучительно. Кто-то может , кто-то нет. А для иных оно просто необходимо, наверно во мне говорит соединение Солнце-Сатурн .

Люба я читала «Предсказательную астрологию», «Синастрическую» и «Кармическую».

Честно говоря после прочтения Предсказательной у меня была одна мысль повеситься сразу или подождать как оно будет развиваться:o . И я видела подобную реакцию неоднократно у других людей. Так не должно быть.

Но каждый человек имеет право на ошибки и их переосмысление.

Хорошо отношусь к тому что пишет Шестопалов, там много полезного, но принять однозначно не могу. Это противоречит моим внутренним установкам – у меня сугубо иррациональный подход к жизни. Он сложнее, не понятнее, но более гибкий, адаптивный.

И выбор Учителя он тоже не случаен.

Люда, я вам попозже отвечу, получается уже из области филосовского, а утром с этим тяжело:p .

Оля

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     23 ноября 2005 (12:05)

Доброе утро

Оля, конечно умненькая, даже не сомневайся, правда

/У тебя очень интересная фотография, молодо выглядишь, молодец/

Спасибки

А вот мне один товарищ пишет, что ему нравилась старая фотография и также загадочная улыбка, вот и пойди пойми этих мужчин, я тут понимаешь навела марафет в честь свего 42-х летия, не оценил противоположный пол, увы :o

lilu
"тонкий мир"
     23 ноября 2005 (12:35)

Аня Г.,

противоположный пол вообще плохо переносит смену образа, привыкать заново приходится.

А у девушек есть потребность меняться - и это здорово, когда она реализуется. Вы - молодец!

joker-way.com
Лёлька
     23 ноября 2005 (12:54)

Ну вот пожалуй я уже и на философское способна

Людмила относительно не окончательности действия у меня и мысли не было, что это не так, само собой.

Вот с ответственностью, это очень сложный момент В чем можно взять на себя ответственность, а где это совершенно не уместно?

На мой взгляд открыть для человека новые возможности – да, помогать ему идти рядом по пути духовного- тоже. Можно даже взять на себя смелость идти на полшага вперед освещая путь . Но пытаться перетащить на себе человека через те ступени которые он должен пройти сам – нет. Потому что таким образом нарушается естественная цикличность….и вы лишаете человека того права которым воспользовались сами- стать созидателем собственной судьбы.

Аня, а мужчины часто предпочитают естественность. Не знаю, может им кажется что мы обманываем их, когда каждое утро усиленно создаем некие образы:o. Интересно по какому дому идет make up? По 5-му ? Осколки театрального грима?

Защищаем масками истинное лицо?

И еще мне кажется в этом есть что-то сродни боевой раскраске индейских племен….. женщина не выглядит незащищенной….рыцарские чувства у некоторых не ощущают себя востребованными:o.

Оля

Yanity
     23 ноября 2005 (14:05)

Оля, думаю да, make-up по 5-ому, как и вообще украшательство.

Аня Г., лично у меня такой мужчина, как Вы описали в топике об именах, тоже вызвал бы антипатию. Хотя его Сатурн на мою Венеру не попадает.

А Сатурн даёт длительность и серьёзность в отношениях, и тяжесть тоже даёт. Всё это соотносится с принципами планеты.

Яна.

junona.org
Ludmila
     23 ноября 2005 (15:45)

Оля, спасибо за размышления я отвечу попозже, не люблю просто отписываться а то о чем вы пишете там интересно порассуждать и там не только философское. Хорошего дня

Macha
     23 ноября 2005 (15:52)

привет

Kобо Абе "чужое лицо"

У меня аспектированный V дом, пустой I. Я подкрашиваю ресницы, использую

бесцветный блеск для и бесцветный лак для ногтей, по настроению - французский

маникюр. Меня

любят дети и я могу сыграть кого угодно, но макияж при этом не является даже

вспомогательным условием процесса.

Моя сестра с выраженным I домом и пустым V - буквально не вынесет

мусор без макияжа; нужно уйти с работы раньше - приходит вообще,

ненакрашеннаяначальник сам предлагает уйти - так она плохо выглядит..

пока

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     23 ноября 2005 (16:59)

nr

Оля, расмешила сравнением про индейцев, осталось только боевой клич придумать и тогда все мужчины разбегутся :D ..

Парадокс, но ведь мужчины сами хотят видеть нас красивыми..

Как то мы незаметно на /ты/ перешли

Yanity

что то мы не поняли друг друга, я как раз на своём примере хотела показать, что сатурн не дал длительных серьёзных отношений

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере