К чему снится много-много - ну просто ооочень много - свежевыпеченного хлеба (вообще-то, там были разннобразные мучные изделия...)? Хлеба во сне было так много, и выглядело все настолько аппетитно, что, у меня такое ощущение, я проснулась уже сытая... ))))))))))
Wasilisa
21 ноября 2005 (23:31)
Kara, Вы случайно не озабочены вопросом Вашего финансового состояния? Этот сон может означать, что Вам серьёзно приходится задумываться о Вашем благосостоянии и о том, как нормально и достойно жить.
Kara
22 ноября 2005 (01:43)
Я вышла замуж 2 месяца назад )))))) - конечно же, я думаю о своем будущем )))))
Ludmila
22 ноября 2005 (10:33)
Kara, хлеб во всех проявлениях и во сне в том числе,особенно если замечаете что потребность скушать его больше чем обычно, все время попадается на глаза, словом пытается обратить на себя внимание - означает опоздание. В чем то вы опаздываете, очень серьезно, в ожиданиях ли в конкретных ли действияхделах и то что вы почувствовали пресыщение лишь подтверждает что слишком. Дальше это может проявиться в уплотениях и загноениях на коже если ничего не менять. Предупрежден значит "еще можно успеть"
Ludmila
22 ноября 2005 (10:36)
Kara, "опоздание" и "торможение" здесь имеет то же самое значение. Успехов.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 ноября 2005 (10:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кара ,
сны про хлеб черезвычайно благоприятны .
Поздравляю со знаменательным событием !
Пусть Хлеб во сне принесет вам наяву щастливую и сытную семейную жизнь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Kara
23 ноября 2005 (09:51)
Спасибо всем огромное ))))))))
E-Lenka
23 ноября 2005 (11:18)
Kara, немного добавлю пессимизма. Дело в том, что когда хлеб цельный - это в приципе к достатку, НО если с хлебом что-то не так, стоит ждать беды.
так, около года назад мне был сон: я на кухне, копаюсь в холодильнике, вдруг заходит сосед и протягивает мне горбушку хлеба, черного...
так вот на тот момент, когда мне приснился этот сон, его жена ходила беременная. однако через два месяца, во время родов ребенок умер.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 ноября 2005 (11:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена ,
не дури голову человеку , хлеб хороший сон - радость , новости . Мука к прибыли .Единственное , что не хорошо ето печь хлеб .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
23 ноября 2005 (11:55)
annabelle, не дурю (не делай поспешных выводов - а то ты это умеешь . я серьезно. резать хлеб - плохо, куски хлеба - плохо. если хлеб нормальный - то тогда все ок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.