Форум на ОКУЛУС

Тема 4373, сообщений: 6

Автор Сообщение
     21 ноября 2005 (23:27)

Девочки, кто добавит??? Очень скудная информация в инете ... о Селене. Или скиньте ссылку(кроме работ Глобы).

У меня ещё и во втором транзитная Селена по Плутону шагает!

Интересно узнать из личного опыта!

Ева
     22 ноября 2005 (13:29)

Y, привет!

Не у каждого найдется Селена в 9ом доме :o вообще-то транзит одной (грубо говоря) фиктивной точки по другой - событие сами понимаете. Тем более, Узел "шагает" тоже довольно редко(раз в 18 лет).

Сейчас у вас наверняка, полно еще и других транзитов. Хотя бы, быстрых, или помедленней, как Юпитера или Сатурна.

А что касается Селены - вы правы, информации и мало, и противоречива. Селену я лично даже не знаю элементом какого дома можно считать(то ли дело Лилит - по 8ому как элемент, хотя есть разные точки зрения). И по знакам(вот Лилит - по знакам, вроде как более штука определенная - в Скорионе, Раке, Рыбах - считается сильной), Селена в знаках? У вас Селена в Овне, но нужны ее аспекты а натальном положении. Плутон в Весах(поколенческий), тоже надо смотреть какой(в 3оем?)

По домам и аспекатам определяйтесь уже легче будет.

Саша

22 ноября 2005 (16:34)

Александра, привет!

Вы правы, а спектов и без этого хватает.

Знаю что и не у каждого она-Селена в 9(!!!)

Аспекты в натале от Селены есть и гармоничные и напряжённые- как я понимаю.А Плутон на границе 2-3!

Буду додумывать что и как и к какому дому!

Спасибо!

DLarissa1
     23 ноября 2005 (20:19)

Добрый вечер Y. !

Информация по транзитам Селены от Л.А.Филипповой «Предсказательная астрология» :

-Селена по 2-му дому Помощь и поддержка в накоплении духовных ценностей , а если нужно , то материальных, укрепляет здоровье (тело-храм духа).

- Тр.Белая Луна по радиксному Плутону :

1.человеку высокой программы даст мощную духовную энергию, человек может стать проводником потока космической энергии, привлекает к себе высокодуховных людей , обретает понимание со стороны коллектива ,управляет энергией коллектива;

2.по средней программе укрепляет социальную среду , в которой человек живет, коллектив , в котором он работает.Человек получает помощь и поддержку от окружения, проявляет хладнокровие и выдержку в экстремальных ситуациях, влияя положительно на ситуации;

3.человеку низкой программы плохо в своем коллективе, нет взаимопонимания ,он не может воздействовать на коллектив , на него плохо воздействует энергия масс, и он плохо себя чувствует в толпе.Селена мешает ему стать руководителем преступного коллектива, лишает возможности отрицательно воздействовать на толпу.

Транзитный Восходящий Узел по радиксной Селене

- человеку высокого уровня облегчает светлый путь , активно включает его в светлые , добрые дела , дает ощущения высокого долга и ответственности не только за себя , но и за все живущее на Земле. Человеком руководят высокие идеи , идет его духовное усовершенствование. Он может познать тайны потустороннего мира и перейти на новый уровень своего духовного развития . В этом ему помогают Высшие Силы именно в этот период , и этим транзитом надо уметь воспользоваться для духовного роста (1раз в 19 лет) В другие периоды жизни человеку в одиночку , без помощи свыше , трудно пробиться через наш черный эгрегор, препятствующий всему светлому , и выходить на духовную дорогу надо при положительных транзитах Селены. А человек , вставший на светлый путь , будет уже постоянно получать поддержку от светлых сил во всех своих светлых , добрых делах.

- человеку низкого духовного уровня транзит Раху по Селене ничего не даст , а будет препятствовать осуществлению его планов , что приводит к разочарованиям и новым трудностям . Внутренние противоречия этого периода могут заставить его задуматься , оценить свою жизнь, но для того , чтобы исправиться , слишком мало времени. Надо долго работать над собой .

Очень неплохая статья Романовой о Белой и Черной Луне , можно и по автору поискать , и на форуме была ссылка. Информации немного , но все же есть . Удачного транзита !

Лариса

23 ноября 2005 (20:36)

Лариса!

Почти сходная информация находится и вот тут http://ashavan.narod.ru/bibliotika/tranziti/tr_lil_sel.htm.

Мне кажется что я уже всё это действительно чувствую!Какое-то ощущение счастья и невидимой поддержки!

Спасибо!

DLarissa1
     23 ноября 2005 (20:56)

Y.

Замечательно , что такое чувство !

Всего доброго .

Лариса

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере