Форум на ОКУЛУС

Тема 4378, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     24 ноября 2005 (06:03)

Доброе утро

Да_на

Луна получается в Стрельце.. Этот знак может подойти. А для расчёта домов нужен город рождения.

Y.

/Знаете, у меня нет ни одного такого вот "попадания" по 5, 7 ...или по знакам домов. Вообще я должна была по гороскопу выйти замуж очень поздно. Но получилось наоборот! Обстоятельства складываются и зависят не всегда от нас! /

Как Вы категоричны, так и просвечивается нигилизм . А что Вы, позвольте Вас спросить, тогда здесь делаете?

Хотя я сама любитель поспорить В астрологии много тонкостей, всех и не усмотришь.

Вот у меня муж был Козерог, Асц у него в Весах, а у меня Луна в Весах, (первая любовь была Весами..). Солнце делает квадратуру к Сатурну (упр. Козерога). Жребий 1-го брака у меня в Козероге..

/Вообще я должна была по гороскопу выйти замуж очень поздно/

А кто это Вам сказал, профессионал? И что интересно, указывает на это, уж не Сатурн ли в 7-ом доме??

Оптимизм-это недостаток информации
Ева
     24 ноября 2005 (10:48)

Y, вообще Меркурий в Льве такое интересное явление...тут карту приводила, где сильный он, и в Стрельце(изгнание)...то есть считается слабым(классически). Значит, ДСЦ в Водолее, а его управитель как?

""После ... картина изменилась, а ещё больше она изменилась после переезда."" - Y, так сетка и ваша могла среагировать, и его(кстати, нужно смотреть и его карту, раз уж речь о семейной паре)

"" Муж взял всю ответственность на себя и ПОЧТИ за всё! Вот вам и дева.""---у меня похожее ощущение было, когда бабушка рассказывала про ее недолгий хоть, брак с дедушкой. Именно эта конфигурация: женщина Лев, мужчина - Дева, он о всех смыслах носил ее на ркуах, брак очень ранний, учился и работал одновременно, обеспечивал семью. Я так понимаю, раз такая именно информация и такое огружение у меня оказывается, зачем-то это надо

Саша

Suney
     24 ноября 2005 (11:35)

Всем добрый день

Александра Вы написали про полусекстиль Солнц с примером Лев-Дева, Вы по-моему тоже Рак как и я - тогда нам бы с Вами Львов, но у меня с ними по жизни не было ни каких отношений, имею ввиду мужчин, с девушками дружу. А вот с мужчинами-Львами нет взаимопонимания, учитывая, что Лев папа, дядя - мы долгое время общаться спокойно не можем а уж о совместной жизни не может быть и речи. А по такой схеме частые союзы?

Dav про Вашу дочь думаю, что тут индивидуальный случай, вероятно по своей натальной карте она просто очень мягкий человек, да еще и которому надо кому-то служить и жертвовать собой. Иначе не обьяснить. Среди Львов таких не встречала. Желаю ей от всей души обрести себя и почувствовать себя женщиной и человеком

Аня Г. - отличное фото

Сеня
     24 ноября 2005 (14:39)

Доброе время суток всем!!!

Для статистики: я - Лев, при пяти планетах в Деве и асцинденте - Близнеыц в релакации, Телец в натальной.

Первый муж - Скорпион - развод

второй муж - Близнецы - развод

почти все подруги Козерожки и Девы.

С мужчинами хорошо - с Девой и Весами.

Девушки, у меня вопрос! Поделитесь, со мной хочет познакомиться Рак, хочет и тормозит уже где-то 1.5 месяца, типа стесняется. Ему 42-43. Как вообще у Лвов с Раками, может и не стоит начинать, раз он с самого начала такой зажатый.?

Спасибо!

Да_на
     24 ноября 2005 (14:53)

Сеня, вы знаете у меня был опыт общения сРаком.Тоже очень очень тормознутый.кроме того,он был женат.что мягко говоря,исключало перспективу даленейшего развития событий.Честно говоря,мне мужчины раки не нравятся.Очень медлительные и порой нерешительные.близкий друг детства-тоже Рак.так вот оба мужчины жадноваты, в то время как Львы таких моментов не приемлют...кроме того очень сильно ориентированны на семью, но(!)от прогулки налево никогда не откажутся(впрочем,это я думаю от знака мужчины не зависит ).короче,не очень они мне лично.

24 ноября 2005 (15:24)

Всем привет!

Аня Г., позволю ответить - изучаю азы астрологии.

А на счёт нигилизма - Вам наверное со стороны виднее!

Про выйти замуж ... - это мне сказал профессионал! И не Сатурн это в 7(!).

Цитирую: 7 дом в Водолее и Рыбах. Управители - Уран, Сатурн, Нептун и Юпитер. Брак мог бы быть поздним, поскольку 7-й дом в последнем квадранте, но ПРОГРЕССИИ Венеры через ...... ..... ....... и дала наиболее характерный результат!

Нельзя считать себя спецом в этой области -пока не будет хорошей практики! Это так же как и взять к примеру хирурга. Нет операций - нет и роста знаний!

Александра, Меркурий во Льве сами понимаете какой .

Про брак с Девой ... про себя могу лично сказать - Дева очень щепетильна - ОЧЕНЬ. Пока всё дотошно непросчитает и непроанализирует - ... Лев более поверхностен. В этом свои плюсы и минусы. Зачем-то это надо ... думаю что надо для того и другого. Одному -сильная поддержка, другому -так необходимая опора! Саша, если вы хотите посмотреть мою карту оставте mail.

Ректификацию и анализ моего гороскопа делала Ирина З. В точности и правоте нет никаких сомнений.

Сеня
     24 ноября 2005 (15:29)

Спасибо. Этот не гулящий, просто недавно развелся, говорит (подруге-коллеге), что потерял навык общения за 10 лет семейной жизни...

На счёт жадности - по-разному. У всех моих подруг, у кого мужья - раки - не жадные , но из них надо долго "вытягивать", они любят, чтоб попросили, потянуть резину, даже, если надо ребенку за английский платить. такие вот, Раки попятные.

И этот тоже - познакомь да познакомь (подруге), а как я согласилась - тишина...

24 ноября 2005 (15:33)

Сеня, тишина наверное от испуга!

Внешность у Львов такая!

Притягивает и в то же время пугает ... А вдруг (подумал он) я её не достоин

Сеня
     24 ноября 2005 (15:49)

Y! Ну да... Если человек воспитанный и трезвый - мне сложно познакомиться. Буду терпеливо ждать, если это судьба - осмелеет!!! А я чувствую, что серьёзно может получиться. Вчера с ним поздаровалась, аж в краску вошла..Я то тоже боюсь немного, надежд не оправдать и так далее, он-то образ создал (очень по-рачьи), а я реальная, сморкаюсь по утрам и зубы чищу.

Сеня
     24 ноября 2005 (15:55)

Y! PS На счёт Девы ("Дева очень щепетильна - ОЧЕНЬ. Пока всё дотошно непросчитает и непроанализирует "- )

- Мне нравится в Деве то, что свою дотошность и аналитичность она, ну то есть ОН, распространяет и на область сексуальных отношений. Эдакий маньяк, который будет лазить и исследовать МЕЕДЛЕННО твоё тело, все закоулки, с разной интенсивностью и постоянно вопрошать "а так? а так? а эдак?". Мне это очень подходит. Вот , чем нравиться Дева. Он анализирует, выносит результат опытного исследования ВСЛУХ (что так важно для женщины), и в этом непосредственен как ребёнок, который первый раз в жизни искупался в море.

Сорри, если очень откровенно, ПМС.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере