Луна получается в Стрельце.. Этот знак может подойти. А для расчёта домов нужен город рождения.
Y.
/Знаете, у меня нет ни одного такого вот "попадания" по 5, 7 ...или по знакам домов. Вообще я должна была по гороскопу выйти замуж очень поздно. Но получилось наоборот! Обстоятельства складываются и зависят не всегда от нас! /
Как Вы категоричны, так и просвечивается нигилизм . А что Вы, позвольте Вас спросить, тогда здесь делаете?
Хотя я сама любитель поспорить В астрологии много тонкостей, всех и не усмотришь.
Вот у меня муж был Козерог, Асц у него в Весах, а у меня Луна в Весах, (первая любовь была Весами..). Солнце делает квадратуру к Сатурну (упр. Козерога). Жребий 1-го брака у меня в Козероге..
/Вообще я должна была по гороскопу выйти замуж очень поздно/
А кто это Вам сказал, профессионал? И что интересно, указывает на это, уж не Сатурн ли в 7-ом доме??
Оптимизм-это недостаток информации
Ева
24 ноября 2005 (10:48)
Y, вообще Меркурий в Льве такое интересное явление...тут карту приводила, где сильный он, и в Стрельце(изгнание)...то есть считается слабым(классически). Значит, ДСЦ в Водолее, а его управитель как?
""После ... картина изменилась, а ещё больше она изменилась после переезда."" - Y, так сетка и ваша могла среагировать, и его(кстати, нужно смотреть и его карту, раз уж речь о семейной паре)
"" Муж взял всю ответственность на себя и ПОЧТИ за всё! Вот вам и дева.""---у меня похожее ощущение было, когда бабушка рассказывала про ее недолгий хоть, брак с дедушкой. Именно эта конфигурация: женщина Лев, мужчина - Дева, он о всех смыслах носил ее на ркуах, брак очень ранний, учился и работал одновременно, обеспечивал семью. Я так понимаю, раз такая именно информация и такое огружение у меня оказывается, зачем-то это надо
Саша
Suney
24 ноября 2005 (11:35)
Всем добрый день
Александра Вы написали про полусекстиль Солнц с примером Лев-Дева, Вы по-моему тоже Рак как и я - тогда нам бы с Вами Львов, но у меня с ними по жизни не было ни каких отношений, имею ввиду мужчин, с девушками дружу. А вот с мужчинами-Львами нет взаимопонимания, учитывая, что Лев папа, дядя - мы долгое время общаться спокойно не можем а уж о совместной жизни не может быть и речи. А по такой схеме частые союзы?
Dav про Вашу дочь думаю, что тут индивидуальный случай, вероятно по своей натальной карте она просто очень мягкий человек, да еще и которому надо кому-то служить и жертвовать собой. Иначе не обьяснить. Среди Львов таких не встречала. Желаю ей от всей души обрести себя и почувствовать себя женщиной и человеком
Аня Г. - отличное фото
Сеня
24 ноября 2005 (14:39)
Доброе время суток всем!!!
Для статистики: я - Лев, при пяти планетах в Деве и асцинденте - Близнеыц в релакации, Телец в натальной.
Первый муж - Скорпион - развод
второй муж - Близнецы - развод
почти все подруги Козерожки и Девы.
С мужчинами хорошо - с Девой и Весами.
Девушки, у меня вопрос! Поделитесь, со мной хочет познакомиться Рак, хочет и тормозит уже где-то 1.5 месяца, типа стесняется. Ему 42-43. Как вообще у Лвов с Раками, может и не стоит начинать, раз он с самого начала такой зажатый.?
Спасибо!
Да_на
24 ноября 2005 (14:53)
Сеня, вы знаете у меня был опыт общения сРаком.Тоже очень очень тормознутый.кроме того,он был женат.что мягко говоря,исключало перспективу даленейшего развития событий.Честно говоря,мне мужчины раки не нравятся.Очень медлительные и порой нерешительные.близкий друг детства-тоже Рак.так вот оба мужчины жадноваты, в то время как Львы таких моментов не приемлют...кроме того очень сильно ориентированны на семью, но(!)от прогулки налево никогда не откажутся(впрочем,это я думаю от знака мужчины не зависит ).короче,не очень они мне лично.
А на счёт нигилизма - Вам наверное со стороны виднее!
Про выйти замуж ... - это мне сказал профессионал! И не Сатурн это в 7(!).
Цитирую: 7 дом в Водолее и Рыбах. Управители - Уран, Сатурн, Нептун и Юпитер. Брак мог бы быть поздним, поскольку 7-й дом в последнем квадранте, но ПРОГРЕССИИ Венеры через ...... ..... ....... и дала наиболее характерный результат!
Нельзя считать себя спецом в этой области -пока не будет хорошей практики! Это так же как и взять к примеру хирурга. Нет операций - нет и роста знаний!
Александра, Меркурий во Льве сами понимаете какой .
Про брак с Девой ... про себя могу лично сказать - Дева очень щепетильна - ОЧЕНЬ. Пока всё дотошно непросчитает и непроанализирует - ... Лев более поверхностен. В этом свои плюсы и минусы. Зачем-то это надо ... думаю что надо для того и другого. Одному -сильная поддержка, другому -так необходимая опора! Саша, если вы хотите посмотреть мою карту оставте mail.
Ректификацию и анализ моего гороскопа делала Ирина З. В точности и правоте нет никаких сомнений.
Сеня
24 ноября 2005 (15:29)
Спасибо. Этот не гулящий, просто недавно развелся, говорит (подруге-коллеге), что потерял навык общения за 10 лет семейной жизни...
На счёт жадности - по-разному. У всех моих подруг, у кого мужья - раки - не жадные , но из них надо долго "вытягивать", они любят, чтоб попросили, потянуть резину, даже, если надо ребенку за английский платить. такие вот, Раки попятные.
И этот тоже - познакомь да познакомь (подруге), а как я согласилась - тишина...
Притягивает и в то же время пугает ... А вдруг (подумал он) я её не достоин
Сеня
24 ноября 2005 (15:49)
Y! Ну да... Если человек воспитанный и трезвый - мне сложно познакомиться. Буду терпеливо ждать, если это судьба - осмелеет!!! А я чувствую, что серьёзно может получиться. Вчера с ним поздаровалась, аж в краску вошла..Я то тоже боюсь немного, надежд не оправдать и так далее, он-то образ создал (очень по-рачьи), а я реальная, сморкаюсь по утрам и зубы чищу.
Сеня
24 ноября 2005 (15:55)
Y! PS На счёт Девы ("Дева очень щепетильна - ОЧЕНЬ. Пока всё дотошно непросчитает и непроанализирует "- )
- Мне нравится в Деве то, что свою дотошность и аналитичность она, ну то есть ОН, распространяет и на область сексуальных отношений. Эдакий маньяк, который будет лазить и исследовать МЕЕДЛЕННО твоё тело, все закоулки, с разной интенсивностью и постоянно вопрошать "а так? а так? а эдак?". Мне это очень подходит. Вот , чем нравиться Дева. Он анализирует, выносит результат опытного исследования ВСЛУХ (что так важно для женщины), и в этом непосредственен как ребёнок, который первый раз в жизни искупался в море.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.