Форум на ОКУЛУС

Тема 4378, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ева
     24 ноября 2005 (18:44)

Y? естетсвено, не Сатурн в 7ом(и напрмер в Козероге), но и тут возможны варианты(опять-таки нужна вся карта)...

Управитель ДСЦ Уран - Водолей - вообще ось эта Лев - Водолей представляется очень интересно. Уран, который собственно, дает целый ряд отклонений от стандартного пути: несмотря на последний квадрант(поздний брак) - самое неожиданное вмешательство. Человек может дружить с будущим супрогум, можнно сказать " с одной улицы, двора, детского сада", никто и подумать не мог, что в один прекрасный момент брак с этим человеком обозначиться. Уран же в чем-то и неожиданность дает, Уран есть Уран. У меня Уран элемент 7го, мне это знакомо, и не только по себе. Ну а прогрессии, конечно, отдельный разговор. Трудно с ним работать с Ураном, в плане предсказаний, Ирина, кстати, как раз хорошо улавливет в этом смысле моменты, т.к. сама - Водолей

Поэтому с Аней согласна, и чем больше тонкостей, тем больше интереса.

Адрес мой тут повсюду валялся не ругайте свой Меркурий (alexandra_m@bk.ru)

Suney,""А по такой схеме частые союзы?""--может, на ты перейдем(если не против?)..

Мне очень часто попадались раньше именно такие браки, этот самый полусекстиль Солнц. Когда стала читать книжки по астрологии и всякий материал в ин-те, обнаружила, что вообщем все закономерно. Личные планеты женщины могут естетвенным образом переплетаться с личными планетами мужчины, образуя соед-ние. А соединения, надо сказать, для себя(видимо сказывается тип моей карты) я отношу к довольно (если не самым) сильным аспектам синастрии. Вот "угадать" Луну - это тема, наверное, отдельной ветки, тем более, для Раков.

Почему-то из виденных мной лично несколько раз повторялась пара : Водолей-Рыбы. Именно, мужчина идет первым(Водолей), за ним женщина. К слову, Санни, и не только по этой паре, женщина всегда шла второй. К чему бы так? Результаты такие, что брак все равно долго держался. даже если развод(разводов было немного), то не меньше 10 лет.

Был у меня один Лев. Конечно, помятуя тут выше описанный мой Уран, познакомилась я с ним в несколько-тысячной толпе, несколько раз потерялась и вообще, только под утро гуляний обменялись телефонами. У молодого человека в то время соляр включался. Он очень красиво ухаживал, но несмотря на мой довольно юный возраст на тот момент(дошло до предложения, нашел кому делать, причем взвешенное предложение. весьма, с планами чисто наполеоновскими Но у меня четко было ощущение: ведомая. Вся синастрия в тринах утопает, причем по Узлам Лунным тоже, все отношения - 10 месяцев встречь, свиданий - на таких транзитах - видно все, что можно садиться и статью писать

У меня включенный Лев в 7ом доме, вот видно и проигиралось. А соединений - только Венера его с моим ДСЦ и все.

И вообщем по большому счету, мне трудно с Львами. Я уже , правда, начала по-немногу находить к ним подход. В какой-то степени это означает "игру по их правилам", по молодости я взбрыкивала и не понимала, как такое можно вообще :p а теперь как-то поспокойней. Ну нужно быть наверное, очень спокойным Раком, или иметь там Венеру на его солнце, тогда да.

У меня 5ый дом в Близнецах, муж Близнец, все по схеме - полусекстиль. Видно, обилие таких контактов и привело.

А вот по Луне хоть точно ветку окрывай - угадай Луну. И у Льва этого - Луна в Стрельце. А у меня - ну ничего. Они, эти луны на трин с моим Меркурием выходят иногда, может в этом причина.

Саша

24 ноября 2005 (19:07)

Саша , я не могу с вами и c Аней спорить или что-то доказывать. Я профан в астрологии-вижу то, что лежит на поверхности(и то не всё).

Я не дружила с будущим супругом, не жила на одной улице ... Но(!!!) познакомилась с ним через свою подругу. Хотя да ... мы учились в одном институте, но я его и знать не знала.

Сейчас скину вам письмецо!

Cеня, отношения секс. в норме! Даже и не заостряю внимания на этом! Всё что вы пишите -правда.

Ева
     24 ноября 2005 (19:36)

Y, я не спорю я нудненько( в духе Козерожьего АСЦ )копаю. "Хотя да ... мы учились в одном институте, но я его и знать не знала."" - вот-вот ОНО. Где-то рядом, а мы не видим( до поры). В духе Урана.

И не надо себя так сразу профаном

:o обзывать. Разберетесь. Я сама на профи, просто любитель. Ну вот с таким вот Ураном, правда. Наверное, заумно писать стала, пора быть проще. :o

Саша

24 ноября 2005 (19:45)

Саша,

Мне грех Меркурий ругать!

Там в карте указания на преподавательство, психологию. Поддержка хорошая. Я ведь раньше и не знала всего этого, но волею судьбы успела поработать в гимназии с детками (причем без пед. образования)!

Конечно- всё приходит со временем!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     25 ноября 2005 (01:05)

Доброй ночи

Suney

Y

/Аня Г., позволю ответить - изучаю азы астрологии.

А на счёт нигилизма - Вам наверное со стороны виднее!/

Я сама любитель (11 лет), Вы меня извиниете, если я резко высказалась ( у меня Меркурий в Скорпионе), просто когда так обижают (мне так показалось)мою любимую астрологию, я отношу буквально это и к себе и рьяно защищаюсь :o

/Цитирую: 7 дом в Водолее и Рыбах. Управители - Уран, Сатурн, Нептун и Юпитер. Брак мог бы быть поздним, поскольку 7-й дом в последнем квадранте, но ПРОГРЕССИИ Венеры через ...... ..... ....... и дала наиболее характерный результат/

А вот это для меня вообще тёмный лес

Саша, спасибо за поддержку

Оптимизм-это недостаток информации
     25 ноября 2005 (04:37)

Аня, если я вас обидела-простите!

Я не хотела. Ведь у меня язык как у скорпиона.

Я тоже сегодня пол дня в слезах провела.

Саша, сообщение получила. Спасибо!

Сегодня посмотрели семьёй "Гарри Потера". Я вышла из зала и меня как "обухом по голове". Такая я восприимчивая ко всему-сразу в слезы ... Как будто на том свете побывала. Не водите деток на фильм, особенно тех кто очень раним!Меня в 31 и то всю колошматит ...

Лена.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     25 ноября 2005 (12:42)

Y

Нет Вы меня не обидели, ни в коем случае.. ведь это я на Вас напала.. :o

Не растраивайтесь.. что то звёзды нынче нам не благоволят.. надо посмотреть, что там с транзитами..

Ева
     25 ноября 2005 (13:35)

Привет, дорогие!

Аня, ну только утром увидала тему твою о хораре хорары нынче грустные..держись!

Последний квадрант - Козерог,Водолей, Рыбы. То есть при попадании ДСЦ в эти знаки делается первый, как видим, не всегда правильный вывод. Ну и все. Потом: меняется сейчас отноешине к бракам в целом у общества. Может, это намек на более ответственное и взвешанное отношение к браку в целом сейчас?

Лена, в поисковике на форуме прямо наберите "Ранний брак", тут довольно хорошо эту тему обсуждали.

Лена, а ПОттер какой номер? Дочке подарили эти книжки(давно), один раз я на Поттера номер 2 с ней сходила, потом она сама эти книги кому-то отдала(правда мы обсудили).

Всего хорошего,

Саша

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     25 ноября 2005 (15:03)

Саша,спасибо.. ага, теперь кажется дошло

25 ноября 2005 (15:14)

Всем приветик!

Саша, Гарри тот, который последний!

Да простит меня писательница и кинематограф--муть такая и жуть просто. Я сама бы не пошла-не смотрю такие фильмы. Ребёнок потянул ... он такие фильмы может по три раза на дню смотреть, потом ещё друзей пригласить и с ними высядеть!А ему 8-и лет ещё нет ... за уши не оторвёшь!

Я почитала тему "Ранний брак"-очень интересная!

Но Саша, неужели в 24-25 это ранний брак???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере