Y? естетсвено, не Сатурн в 7ом(и напрмер в Козероге), но и тут возможны варианты(опять-таки нужна вся карта)...
Управитель ДСЦ Уран - Водолей - вообще ось эта Лев - Водолей представляется очень интересно. Уран, который собственно, дает целый ряд отклонений от стандартного пути: несмотря на последний квадрант(поздний брак) - самое неожиданное вмешательство. Человек может дружить с будущим супрогум, можнно сказать " с одной улицы, двора, детского сада", никто и подумать не мог, что в один прекрасный момент брак с этим человеком обозначиться. Уран же в чем-то и неожиданность дает, Уран есть Уран. У меня Уран элемент 7го, мне это знакомо, и не только по себе. Ну а прогрессии, конечно, отдельный разговор. Трудно с ним работать с Ураном, в плане предсказаний, Ирина, кстати, как раз хорошо улавливет в этом смысле моменты, т.к. сама - Водолей
Поэтому с Аней согласна, и чем больше тонкостей, тем больше интереса.
Адрес мой тут повсюду валялся не ругайте свой Меркурий (alexandra_m@bk.ru)
Suney,""А по такой схеме частые союзы?""--может, на ты перейдем(если не против?)..
Мне очень часто попадались раньше именно такие браки, этот самый полусекстиль Солнц. Когда стала читать книжки по астрологии и всякий материал в ин-те, обнаружила, что вообщем все закономерно. Личные планеты женщины могут естетвенным образом переплетаться с личными планетами мужчины, образуя соед-ние. А соединения, надо сказать, для себя(видимо сказывается тип моей карты) я отношу к довольно (если не самым) сильным аспектам синастрии. Вот "угадать" Луну - это тема, наверное, отдельной ветки, тем более, для Раков.
Почему-то из виденных мной лично несколько раз повторялась пара : Водолей-Рыбы. Именно, мужчина идет первым(Водолей), за ним женщина. К слову, Санни, и не только по этой паре, женщина всегда шла второй. К чему бы так? Результаты такие, что брак все равно долго держался. даже если развод(разводов было немного), то не меньше 10 лет.
Был у меня один Лев. Конечно, помятуя тут выше описанный мой Уран, познакомилась я с ним в несколько-тысячной толпе, несколько раз потерялась и вообще, только под утро гуляний обменялись телефонами. У молодого человека в то время соляр включался. Он очень красиво ухаживал, но несмотря на мой довольно юный возраст на тот момент(дошло до предложения, нашел кому делать, причем взвешенное предложение. весьма, с планами чисто наполеоновскими Но у меня четко было ощущение: ведомая. Вся синастрия в тринах утопает, причем по Узлам Лунным тоже, все отношения - 10 месяцев встречь, свиданий - на таких транзитах - видно все, что можно садиться и статью писать
У меня включенный Лев в 7ом доме, вот видно и проигиралось. А соединений - только Венера его с моим ДСЦ и все.
И вообщем по большому счету, мне трудно с Львами. Я уже , правда, начала по-немногу находить к ним подход. В какой-то степени это означает "игру по их правилам", по молодости я взбрыкивала и не понимала, как такое можно вообще :p а теперь как-то поспокойней. Ну нужно быть наверное, очень спокойным Раком, или иметь там Венеру на его солнце, тогда да.
У меня 5ый дом в Близнецах, муж Близнец, все по схеме - полусекстиль. Видно, обилие таких контактов и привело.
А вот по Луне хоть точно ветку окрывай - угадай Луну. И у Льва этого - Луна в Стрельце. А у меня - ну ничего. Они, эти луны на трин с моим Меркурием выходят иногда, может в этом причина.
Саша , я не могу с вами и c Аней спорить или что-то доказывать. Я профан в астрологии-вижу то, что лежит на поверхности(и то не всё).
Я не дружила с будущим супругом, не жила на одной улице ... Но(!!!) познакомилась с ним через свою подругу. Хотя да ... мы учились в одном институте, но я его и знать не знала.
Сейчас скину вам письмецо!
Cеня, отношения секс. в норме! Даже и не заостряю внимания на этом! Всё что вы пишите -правда.
Ева
24 ноября 2005 (19:36)
Y, я не спорю я нудненько( в духе Козерожьего АСЦ )копаю. "Хотя да ... мы учились в одном институте, но я его и знать не знала."" - вот-вот ОНО. Где-то рядом, а мы не видим( до поры). В духе Урана.
И не надо себя так сразу профаном
:o обзывать. Разберетесь. Я сама на профи, просто любитель. Ну вот с таким вот Ураном, правда. Наверное, заумно писать стала, пора быть проще. :o
Там в карте указания на преподавательство, психологию. Поддержка хорошая. Я ведь раньше и не знала всего этого, но волею судьбы успела поработать в гимназии с детками (причем без пед. образования)!
Конечно- всё приходит со временем!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
25 ноября 2005 (01:05)
Доброй ночи
Suney
Y
/Аня Г., позволю ответить - изучаю азы астрологии.
А на счёт нигилизма - Вам наверное со стороны виднее!/
Я сама любитель (11 лет), Вы меня извиниете, если я резко высказалась ( у меня Меркурий в Скорпионе), просто когда так обижают (мне так показалось)мою любимую астрологию, я отношу буквально это и к себе и рьяно защищаюсь :o
/Цитирую: 7 дом в Водолее и Рыбах. Управители - Уран, Сатурн, Нептун и Юпитер. Брак мог бы быть поздним, поскольку 7-й дом в последнем квадранте, но ПРОГРЕССИИ Венеры через ...... ..... ....... и дала наиболее характерный результат/
Сегодня посмотрели семьёй "Гарри Потера". Я вышла из зала и меня как "обухом по голове". Такая я восприимчивая ко всему-сразу в слезы ... Как будто на том свете побывала. Не водите деток на фильм, особенно тех кто очень раним!Меня в 31 и то всю колошматит ...
Лена.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
25 ноября 2005 (12:42)
Y
Нет Вы меня не обидели, ни в коем случае.. ведь это я на Вас напала.. :o
Не растраивайтесь.. что то звёзды нынче нам не благоволят.. надо посмотреть, что там с транзитами..
Оптимизм-это недостаток информации
Ева
25 ноября 2005 (13:35)
Привет, дорогие!
Аня, ну только утром увидала тему твою о хораре хорары нынче грустные..держись!
Последний квадрант - Козерог,Водолей, Рыбы. То есть при попадании ДСЦ в эти знаки делается первый, как видим, не всегда правильный вывод. Ну и все. Потом: меняется сейчас отноешине к бракам в целом у общества. Может, это намек на более ответственное и взвешанное отношение к браку в целом сейчас?
Лена, в поисковике на форуме прямо наберите "Ранний брак", тут довольно хорошо эту тему обсуждали.
Лена, а ПОттер какой номер? Дочке подарили эти книжки(давно), один раз я на Поттера номер 2 с ней сходила, потом она сама эти книги кому-то отдала(правда мы обсудили).
Да простит меня писательница и кинематограф--муть такая и жуть просто. Я сама бы не пошла-не смотрю такие фильмы. Ребёнок потянул ... он такие фильмы может по три раза на дню смотреть, потом ещё друзей пригласить и с ними высядеть!А ему 8-и лет ещё нет ... за уши не оторвёшь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.