Тема 438, сообщений: 3
Каков смысл аспектов вообще? |
Автор | Сообщение |
tata |
![]() ![]() Уважаемые участники форума,
Стала я как-то анализировать гороскопы актеров - с сайта
Татьяна |
![]() ![]() ![]() Таня! Аспекты изменяют качество и силу проявления планеты. Чем в большее количество взаимодействий с другими планетами она вовлечена, тем многообразнее сценарий событий, которые она притягивает. Не меньшее значение имеют аспекты планеты к куспидам домов натальной карты (особенно к углам гороскопа). Возможно, в рассмотренных Вами гороскопах имел место последний вариант – планеты на углах карты. Хотя, именно для актеров свойственно иметь пустые углы – тогда легче играть чужие роли. В философском плане роль аспектов хорошо освещена у Алана Лео в «Эзотерической астрологии». Аспекты указывают на тип взаимодействия человека и окружающего мира – является ли оно мирным и гладким или противоречивым и возбуждающим. Хорошие аспекты указывают на то, что поведение человека и окружающей его среды является гармоничным и счастливым по отношению друг к другу. Из этого не обязательно следует, что человек умен, честен, порядочен. Просто благоприятные аспекты указывают на то, что карма человека благоприятна и его обходят серьезные препятствия и неудачи. Напряженные аспекты указывают на дисгармоничное отношение и поведение человека в окружающей его среде. Этим не исчерпывается значение аспектов. Вопросы справедливости и несправедливости, добра и зла, силы и слабости - бесконечное поле для исследований. Но в любом случае, это соприкосновение двух миров – «Я» и «Не-Я», а дальше – кто под каким углом зрения все это хочет рассмотреть. www.facebook.com/oculus.z |
|
Igor |
![]() ![]() ![]() Дело в том, что аспектарное взаимодействие существуеь на всем отрезке градусной дуги.
Читайте моё изложение "Определение значения аспекта любой градусной величины" - |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год