Форум на ОКУЛУС

Тема 4380, сообщений: 8

Автор Сообщение
Svetlyak
     23 ноября 2005 (20:22)

Привет, дорогие Скорпиончики!

Вчера случился у меня День рождения. И было много друзей. И мы праздновали. И разговаривали. И пришли к выводу:

Мы, Скорпионы, любим людей за недостатки!!!

Ведь мы Мусорщики Жизни. И сжигаем, выносим из нее все самое поганое!

Поэтому и в партнерстве легких путей не ищем, наверное... Чем больше в партнере комплексов, фобий и паноптикума, тем он для нас интереснее - есть куда силы приложить!

А вы как считаете?

777
     24 ноября 2005 (09:27)

ты и по asc скорпион?

Gaida
     24 ноября 2005 (10:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Светляк!

Поздравления с Прошедшым!

Ну и ну!

Л.Каганович там... улыбнулся навернойе...

он род.22.11.

Или я не поняла главную мысслй?..

ksusha
     24 ноября 2005 (11:08)

Я полностью согласна! Да, Скорпы такие! Мне вот правильные, хорошие, стабильные мужчины не нужны. Вернее чисто теоретически я понимаю что да, с ними бы все было так как я хочу, но влюбиться не могу. А вот как подлец какой встретится, так все... любовь до гроба и готовность на любые жертвы. Даже как-то обидно, это за что ж нам такое!

www.123pr.ki
ev.ua
     24 ноября 2005 (11:19)

я родился 10 ноября 1978 года.

Мусорщиком сЕБЯ не считаю!

Gaida
     24 ноября 2005 (11:50)

Может ето проявления силной Лилит? в Скорпионе

или в 8.доме,или в 12.доме?

У каждого она вообшето йест!..

Может ето глубоко спрятоннойе-личнойе,вот и притягивайет ,,такойе,,подобнойе...

Навернойе за ,,такими,,музчинами-и на край света!

Великийе,знаменитыйе,литературныйе героуни-страдалици- кого они любили? Оброзцово показател-

ных? Нет! баалших негодяйев.

Интересно кто по знаку была Сол,вейг ?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 ноября 2005 (13:26)

добрый день ,

согласна со сказанным вплане того , что у нас есть свойство подмечать недостатки , комплексы , ахилесовы пяты .

У меня вообще есть свойство вводить человека в сосотяние крайнего раздражения , и наблюдать за его реакцией , потом делать укус-укол , который открывает человеку глаза на многое , ето как бы шокотерапия такая , говорят помогает . Вообще я мало верю словам , я наблюдаю за человеческой , истинной человеческой реакцией , которой можно добиться только , когда доводишь человека до момента крайнего возбуждения .

Тогда он выплескивает все свои емоции ,негатив , и тем самым он осознает свои недостатки , а мне помогает изучить все глубины своей натуры .

Вообще мы действительно копаемся в человеческих комплексах и фобиях , и ведь видим их мгновенно , быстрее чем достоинства , ето сильно осложняет партнерство , так как быть рядом с человеком,подноготную которого ты уже вывернул наружу не так уж просто .

Может создаться впечатление , что мы не видим достоинств , а концентрируемся на недостатках , все видим , но мы как будто хотим сделать мир идеальным , изучив все мерзости человеческой натуры , и все ето мы перегоняем через себя , через свои ощущения , и тем самым стараемся очистить себя и обьект нашего исследования (ха ха , ну и сказанула) .

Да мои дорогие , чтобы очистить дом от грязи , надо его подмести , и вящить сор из всех углов , и ето делаем мы , Скорпионы , тем самым желая очистить наши с вами души , и не с корыстным побуждений , а с очень даже чистых и светлых , только путь выбираем самый трудный и тяжелый для вас и нас .

Мне не раз приходилось слышать от людей нечто вроде , ты иЗменила мой взгляд на жизнь , существование , я повзрослел и задумался о важном . Я очень рада , что оставила свой след в чьей то душе ,даже если мне ето стоило дорогово , но ведь ето не главно , главное чтобы мы все осознали истинные ценности , и тогда мы победим !

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Жасмин
     24 ноября 2005 (19:38)

А мне нравятся милые/с чувством юмора/добрые/но таинственные! /сильные/благородные/любящие мужчины "Мусор" мне не нужен А недостатки есть и у самых приятных интересных людей. Просто для кого-то этот недостаток ничего не значит, а кому-то может быть тяжело терпеть (разбросаные вещи, запах сигарет, эмоциональность/отсутствие горячности

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере