Вчера случился у меня День рождения. И было много друзей. И мы праздновали. И разговаривали. И пришли к выводу:
Мы, Скорпионы, любим людей за недостатки!!!
Ведь мы Мусорщики Жизни. И сжигаем, выносим из нее все самое поганое!
Поэтому и в партнерстве легких путей не ищем, наверное... Чем больше в партнере комплексов, фобий и паноптикума, тем он для нас интереснее - есть куда силы приложить!
А вы как считаете?
777
24 ноября 2005 (09:27)
ты и по asc скорпион?
Gaida
24 ноября 2005 (10:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Светляк!
Поздравления с Прошедшым!
Ну и ну!
Л.Каганович там... улыбнулся навернойе...
он род.22.11.
Или я не поняла главную мысслй?..
ksusha
24 ноября 2005 (11:08)
Я полностью согласна! Да, Скорпы такие! Мне вот правильные, хорошие, стабильные мужчины не нужны. Вернее чисто теоретически я понимаю что да, с ними бы все было так как я хочу, но влюбиться не могу. А вот как подлец какой встретится, так все... любовь до гроба и готовность на любые жертвы. Даже как-то обидно, это за что ж нам такое!
www.123pr.ki ev.ua
24 ноября 2005 (11:19)
я родился 10 ноября 1978 года.
Мусорщиком сЕБЯ не считаю!
Gaida
24 ноября 2005 (11:50)
Может ето проявления силной Лилит? в Скорпионе
или в 8.доме,или в 12.доме?
У каждого она вообшето йест!..
Может ето глубоко спрятоннойе-личнойе,вот и притягивайет ,,такойе,,подобнойе...
Навернойе за ,,такими,,музчинами-и на край света!
Великийе,знаменитыйе,литературныйе героуни-страдалици- кого они любили? Оброзцово показател-
ных? Нет! баалших негодяйев.
Интересно кто по знаку была Сол,вейг ?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 ноября 2005 (13:26)
добрый день ,
согласна со сказанным вплане того , что у нас есть свойство подмечать недостатки , комплексы , ахилесовы пяты .
У меня вообще есть свойство вводить человека в сосотяние крайнего раздражения , и наблюдать за его реакцией , потом делать укус-укол , который открывает человеку глаза на многое , ето как бы шокотерапия такая , говорят помогает . Вообще я мало верю словам , я наблюдаю за человеческой , истинной человеческой реакцией , которой можно добиться только , когда доводишь человека до момента крайнего возбуждения .
Тогда он выплескивает все свои емоции ,негатив , и тем самым он осознает свои недостатки , а мне помогает изучить все глубины своей натуры .
Вообще мы действительно копаемся в человеческих комплексах и фобиях , и ведь видим их мгновенно , быстрее чем достоинства , ето сильно осложняет партнерство , так как быть рядом с человеком,подноготную которого ты уже вывернул наружу не так уж просто .
Может создаться впечатление , что мы не видим достоинств , а концентрируемся на недостатках , все видим , но мы как будто хотим сделать мир идеальным , изучив все мерзости человеческой натуры , и все ето мы перегоняем через себя , через свои ощущения , и тем самым стараемся очистить себя и обьект нашего исследования (ха ха , ну и сказанула) .
Да мои дорогие , чтобы очистить дом от грязи , надо его подмести , и вящить сор из всех углов , и ето делаем мы , Скорпионы , тем самым желая очистить наши с вами души , и не с корыстным побуждений , а с очень даже чистых и светлых , только путь выбираем самый трудный и тяжелый для вас и нас .
Мне не раз приходилось слышать от людей нечто вроде , ты иЗменила мой взгляд на жизнь , существование , я повзрослел и задумался о важном . Я очень рада , что оставила свой след в чьей то душе ,даже если мне ето стоило дорогово , но ведь ето не главно , главное чтобы мы все осознали истинные ценности , и тогда мы победим !
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Жасмин
24 ноября 2005 (19:38)
А мне нравятся милые/с чувством юмора/добрые/но таинственные! /сильные/благородные/любящие мужчины "Мусор" мне не нужен А недостатки есть и у самых приятных интересных людей. Просто для кого-то этот недостаток ничего не значит, а кому-то может быть тяжело терпеть (разбросаные вещи, запах сигарет, эмоциональность/отсутствие горячности
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.