Пивет всем! Людмила, я в восторге! Что называется не в бровь, а в глаз! Особенно, что касается Сатурна и его шуток. Я впитываю все ваши советы, учус. Как раз этого мне и не хватает - игра в которой нет тех кто не победил. А биссер и свиньи! У меня крайности. Или доверяю или захлопываюсь. Наивность хороша, только если она в развитии. В поисках истины и развиваюсь.
С уважением Сов.
evl
28 ноября 2005 (00:21)
В настоящий момент транзитная Лилит гуляет по моему 5-му дому и делает точный секстиль к Солнцу, а вот натальную Лилит точнехонько аспектирует тригоном Меркурий и секстилем Хирон так что, как справедливо отмечают некоторые, от звезд нам ни спрятаться ни скрыться.
И вроде тяжело мне, а с другой стороны, читая форум, просто именины сердца. Спасибо вам всем за слова поддержки и вашу теплоту! Я просто уверена, что раз так много людей единодушны во мнении, что я двигаюсь правильным курсом и что все будет хорошо значит по другому просто не может быть.
На самом деле в пятницу уже произошла очередная моя трансформация. Я ездила в тьму-таракань (почти в Карелии) где находится у Него основное производство. И вот гляжу я на это Его оборудование, на бесконечную череду Его грузовиков и подумалось: ну разве я, без гроша в кармане, имею право критиковать его как бизнесмена, ну разве я, не имеющая детей, имею право называть его мудаком когда он родил и воспитал троих, разве я, не сумевшая создать партнерские отношения с другим мужчиной, имею право требовать от него бережного отношения и должного внимания, когда он женат на другой женщине.
Вот к таким неутешительным выводам я пришла и так стало страшно! Так стало очевидно, что моя жизнь – одна сплошная череда глупостей, которые я совершаю и как результат… имею то что имею.
Девушки, спасибо вам огромное за советы! Что касается «быть искренней» так я и так первый раз в своей жизни призналась человеку что я его люблю и каждый раз ему при случае говорю об этом, я и так как на исповеди рассказала ему обо всем самом тайном и сокровенном.
Что касается «поговорить» – эта дверь закрыта, нужно искать «окно». Он закрылся и ни в какую не идет на контакт. А любую попытку с ним поговорить, как вы уже поняли, воспринимает чрезвычайно агрессивно.
Людмила, вы просили сформулировать вопросы:
1) самым острым на текущий момент стоит финансовый вопрос
2) разрываюсь в приоритетах, но все же поставлю вторым вопрос самореализации: я никак для себя не могу сформулировать чем же я хочу заниматься, где и в каком качестве. Сразу оговорюсь, здесь советы не требуются, здесь акцент на коренной трансформации профессионального пути и прорыве на качественно иной уровень.
3) Ну наконец почетное третье место! Моя женская неустроенность – это по матрице или я чего-то не догоняю?
4) Дети и тема материнства.
Вот, пожалуй, вкратце, если я вас правильно поняла.
Лена
Mishel
28 ноября 2005 (00:28)
привет,Лена!
Не расстраивайся,он поговорит с тобой..Я в этом просто убеждена-я знаю,он посердится,"закроется."..но все-таки вы поговорите.Конфликт будет исчерпан -не долго осталось ждать.Все будет хорошо..Я ЖЕЛАЮ УДАЧИ,ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ..Мишель
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.