Форум на ОКУЛУС

Тема 4397, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     27 ноября 2005 (15:53)

Девочки,привет!

Тропитурс-огромная туристическая компания-она не только организует поездки по стране, отдых в гостиницах,но и билеты и туры в любой уголок мира.

Филиал компании есть в любом городе Израиля,даже в нашем,но я педпочитаю общаться с Эллой-она мастер своего дела.В прошлом году она организовала мне огромную поездку по маршруту:

Аэропорт им.Бен Гуриона Тель-Авив-Нью-Иорк,Сан-Франциско-Москва=Тель-Авив.И по очень Божеской цене.У всех цены были выше и обслуживание хуже,есть турагенства,которые за "спросить" берут тридцать долларов,только за то,что она посмотрит о наличии рейсов на данный день..

Теперь,Сов.если мы предположим,что Элла что-то

Вам порекомендует,посоветует- в ее ведении находятся - самолетные билеты,гостиница,экскурсии..

Остается доставить Вас из аэропорта и обратно в аэропорт-позвоните 0523918971,этого человека зовут Семен -он обаятельный,обязательный и веселый,возит всех из аэропорта и в аэропорт,по любым точкам страны.Я сама с ним каталась,единственно,что посоветую-созвониться заранее,цены зачастую ниже,чем такси-у него минибус и он одновременно берет нескольких пассажиров до разных точек.

Сашуль,ты куда пропала,пишу,пишу...нет тебя!

Все!Успехов,с уважением-Мишель.

Сов
     27 ноября 2005 (16:09)

Привет, девочки!

Анабель, я так и планировала купить тур в Москве и прилететь в Израиль, только в гостиницах не знаю какую выбрать лучше. Мишель советует через Тропитурс заказать. Заглядываю в инет, а там одна и та же гостиница с разных сторон высвечена. Тут я и растерялась. Sheraton morian 5*, полупансион, вроде и месторасположение хорошее и номера сфотографированы красивые, но у другого опрератора совсем про нее другое написано. Поэтому и обратилась к вам с просьбой, может кто-нибудь знает что, а огранизовать, я думаю, труда не составит. И, конечно, меня погода интересовала, совсем холодно? Вот видите,а в инете про климат и погоду читаю, что совсем нет зимы, что круглый год лето, а где-то даже вычитала, что в январе погода +39. Ну и ну.

Спасибо за отзывчивость.

Mishel
     27 ноября 2005 (16:41)

Сов,конечно зимой бывает и теплая погода-я иногда и без куртки,в одной вязаной кофточке хожу...

а бывает-ветер и ливень,ведь всю зиму у нас идут дожди..Зима на зиму не приходится.Хорошо бы иметь куртку с капюшоном-если дождь-не надо зонта,туристам это более удобно,сапоги не нужны совсем,кроссовки,туфли.

Купаться в море не получится-зато погуляете,подышите воздухом,на наши красоты полюбуетесь,достопримичательности всякие-этого в Израиле много.В любой гостинице-есть сауна,бассейн,SPA -это надо спрашивать,когда билеты заказываете...у каждого свой вкус..в смысле преоритетов.Многие и через интернет заказывают,а я не люблю-у интернета не спросишь,не узнаешь,а что-то важно бывает.Сов,я желаю Вам успеха-не стесняйтесь,спрашивайте..

Возможно,спрошу у друзей сегодня в Москве-где и как они заказывали и тогда Вам напишу.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 ноября 2005 (16:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сов ,

Ха ха ха , да вы что 39 тепла , мы же не в Африке живем , у нас летом 39 бывает и то в жаркие дни .

В Январе градусов 15-18 будет тепла , купаться естественно никто не будит , а что касается Отеля я спрошу какой непохой .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сов
     27 ноября 2005 (17:18)

Теперь картинка проясняется. Значит надо искать отель с подогреваемой водой из Мертвого моря.

Сов
     28 ноября 2005 (11:32)

Привет всем! Мишель, я позвонила Эллочке. Милая девушка. Мы переговорили. Я так радовалась, что моя мечта исполнится, ведь я думала, что у меня все для этого есть. А не тут то было. Оказывается визу получить даже по туру не так то просто. Расклад таков, что я сначало выкупаю тур + авиабилеты, после этого подаю документы в посольство и жду недели 2. В случае отказа в посольстве мне в визе, я теряю некоторую сумму денег. Почему такие припоны? Столько условностей!

Завтра буду разговаривать с девочкой, которая занимается визами в Израиль.

У меня Шингенской визы нет и т.д и т.п.

Mishel
     28 ноября 2005 (11:55)

Доброе утро,милая Сов!Рада,если внесла хоть какую-то ясность в Ваши планы...в любом сдучае,я желаю ВАМ УДАЧИ!

Я совершенно уверена,что Вы со всем справитесь и приедете в Израиль..Ваш визит не за горами..может,даже созвонимся.,увидимся!.Удачи!Обнимаю!Мишель

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 ноября 2005 (14:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сов ,

такой вам совет , выбирите тур , но не заказывайте пока , никуда он не убежит . Потом закажите визу , и когда ее получите выкупите тур .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сов
     28 ноября 2005 (15:03)

Приветствую вас, девушки! Одно за другое цепляется, что теперь уже не знаю что и выйдет. Анабель, в том то все и дело, что сначало надо выкупить тур и даже билеты на самолет, чтобы было основание для обращения в посольство. Даже этого может не хватить, для того чтобы мне дали согласие.

Выход есть всегда, Мишель, Вы правы. Не буду терять надежды. НО, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Даже при положительном решении в посольстве могут не посадить в самолет. Оказывается в аэропорту есть специальные люди из Масада (так, кажется) ведут индивидуальные беседы и без объяснений заворачивают. Во каких страстей мне понарассказывали в турагенствах. И это все в связи с террактами. А я чукотская наивная леди решила, что мечты осуществляются. Все в руках Божьих и будет так как должно быть. Обязательно буду держать вас в курсе.

Мишель, если можно, я Вам сегодня отпишу на ящик кое-какие подробности, чтобы не засорять эфир.

С любовью Сов.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере