Тропитурс-огромная туристическая компания-она не только организует поездки по стране, отдых в гостиницах,но и билеты и туры в любой уголок мира.
Филиал компании есть в любом городе Израиля,даже в нашем,но я педпочитаю общаться с Эллой-она мастер своего дела.В прошлом году она организовала мне огромную поездку по маршруту:
Аэропорт им.Бен Гуриона Тель-Авив-Нью-Иорк,Сан-Франциско-Москва=Тель-Авив.И по очень Божеской цене.У всех цены были выше и обслуживание хуже,есть турагенства,которые за "спросить" берут тридцать долларов,только за то,что она посмотрит о наличии рейсов на данный день..
Теперь,Сов.если мы предположим,что Элла что-то
Вам порекомендует,посоветует- в ее ведении находятся - самолетные билеты,гостиница,экскурсии..
Остается доставить Вас из аэропорта и обратно в аэропорт-позвоните 0523918971,этого человека зовут Семен -он обаятельный,обязательный и веселый,возит всех из аэропорта и в аэропорт,по любым точкам страны.Я сама с ним каталась,единственно,что посоветую-созвониться заранее,цены зачастую ниже,чем такси-у него минибус и он одновременно берет нескольких пассажиров до разных точек.
Сашуль,ты куда пропала,пишу,пишу...нет тебя!
Все!Успехов,с уважением-Мишель.
Сов
27 ноября 2005 (16:09)
Привет, девочки!
Анабель, я так и планировала купить тур в Москве и прилететь в Израиль, только в гостиницах не знаю какую выбрать лучше. Мишель советует через Тропитурс заказать. Заглядываю в инет, а там одна и та же гостиница с разных сторон высвечена. Тут я и растерялась. Sheraton morian 5*, полупансион, вроде и месторасположение хорошее и номера сфотографированы красивые, но у другого опрератора совсем про нее другое написано. Поэтому и обратилась к вам с просьбой, может кто-нибудь знает что, а огранизовать, я думаю, труда не составит. И, конечно, меня погода интересовала, совсем холодно? Вот видите,а в инете про климат и погоду читаю, что совсем нет зимы, что круглый год лето, а где-то даже вычитала, что в январе погода +39. Ну и ну.
Спасибо за отзывчивость.
Mishel
27 ноября 2005 (16:41)
Сов,конечно зимой бывает и теплая погода-я иногда и без куртки,в одной вязаной кофточке хожу...
а бывает-ветер и ливень,ведь всю зиму у нас идут дожди..Зима на зиму не приходится.Хорошо бы иметь куртку с капюшоном-если дождь-не надо зонта,туристам это более удобно,сапоги не нужны совсем,кроссовки,туфли.
Купаться в море не получится-зато погуляете,подышите воздухом,на наши красоты полюбуетесь,достопримичательности всякие-этого в Израиле много.В любой гостинице-есть сауна,бассейн,SPA -это надо спрашивать,когда билеты заказываете...у каждого свой вкус..в смысле преоритетов.Многие и через интернет заказывают,а я не люблю-у интернета не спросишь,не узнаешь,а что-то важно бывает.Сов,я желаю Вам успеха-не стесняйтесь,спрашивайте..
Возможно,спрошу у друзей сегодня в Москве-где и как они заказывали и тогда Вам напишу.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 ноября 2005 (16:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сов ,
Ха ха ха , да вы что 39 тепла , мы же не в Африке живем , у нас летом 39 бывает и то в жаркие дни .
В Январе градусов 15-18 будет тепла , купаться естественно никто не будит , а что касается Отеля я спрошу какой непохой .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сов
27 ноября 2005 (17:18)
Теперь картинка проясняется. Значит надо искать отель с подогреваемой водой из Мертвого моря.
Сов
28 ноября 2005 (11:32)
Привет всем! Мишель, я позвонила Эллочке. Милая девушка. Мы переговорили. Я так радовалась, что моя мечта исполнится, ведь я думала, что у меня все для этого есть. А не тут то было. Оказывается визу получить даже по туру не так то просто. Расклад таков, что я сначало выкупаю тур + авиабилеты, после этого подаю документы в посольство и жду недели 2. В случае отказа в посольстве мне в визе, я теряю некоторую сумму денег. Почему такие припоны? Столько условностей!
Завтра буду разговаривать с девочкой, которая занимается визами в Израиль.
У меня Шингенской визы нет и т.д и т.п.
Mishel
28 ноября 2005 (11:55)
Доброе утро,милая Сов!Рада,если внесла хоть какую-то ясность в Ваши планы...в любом сдучае,я желаю ВАМ УДАЧИ!
Я совершенно уверена,что Вы со всем справитесь и приедете в Израиль..Ваш визит не за горами..может,даже созвонимся.,увидимся!.Удачи!Обнимаю!Мишель
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 ноября 2005 (14:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сов ,
такой вам совет , выбирите тур , но не заказывайте пока , никуда он не убежит . Потом закажите визу , и когда ее получите выкупите тур .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сов
28 ноября 2005 (15:03)
Приветствую вас, девушки! Одно за другое цепляется, что теперь уже не знаю что и выйдет. Анабель, в том то все и дело, что сначало надо выкупить тур и даже билеты на самолет, чтобы было основание для обращения в посольство. Даже этого может не хватить, для того чтобы мне дали согласие.
Выход есть всегда, Мишель, Вы правы. Не буду терять надежды. НО, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Даже при положительном решении в посольстве могут не посадить в самолет. Оказывается в аэропорту есть специальные люди из Масада (так, кажется) ведут индивидуальные беседы и без объяснений заворачивают. Во каких страстей мне понарассказывали в турагенствах. И это все в связи с террактами. А я чукотская наивная леди решила, что мечты осуществляются. Все в руках Божьих и будет так как должно быть. Обязательно буду держать вас в курсе.
Мишель, если можно, я Вам сегодня отпишу на ящик кое-какие подробности, чтобы не засорять эфир.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.