Форум на ОКУЛУС

Тема 4399, сообщений: 6

Автор Сообщение
Mishel
     26 ноября 2005 (13:07)

Дорогие форумчане...доброе время суток,рада всех видеть

Моя сегодняшняя тема обдумывалась давно,она "сверлила" меня и даже мучала-"рассказать-не рассказать"..еще подумают

-"Во артистка,то сумасшедшая, дает!"-Мало ей Мироновых с Минакерами..."

Я не люблю рассказывать о себе и изливать душу...мало кто об о мне что знает-...но свою связь с какими -то другими мирами и людьми необыкновенными,одаренными необычно..мне кажется,что-эта тема интересна и это-результат моих давних налюдений и размышлений..Мне будет интересно узнать о Вашем отношении

ко всему рассказанному...Свой рассказ я оформлю в форме "Историй",чтобы придать ему форму и литературное содержание.. (кокетка!)

** История первая

"Само появление мое на свет-

своего рода-

чудо-в 1958 году детей с очень маленьким весом еще не умели "спасать"..я родилась с весом 1500 и ростом чуть более сорока сантиметров-мама рассказывала,что сестры и врачи родильного отделения называли меня "Дюймовочка"..."

В возрасте пяти с половиной лет я ненавидела детский сад-я его всегда ненавидела и страшно плакала,когда меня туда отправляли- моя мама однажды не пришла за мной и воспитательница,которую я очень любила ,забрала меня к себе домой...Потом за мной пришли родственники и забрали,они объяснили мне ,что моя мама попала в больницу..

Этому предшествовала сцена в детском саду-пришедшая женщина( не знаю,она зачем-то туда зашла)-сказала мне,что моя мама умерла..и я помню,что бьюсь головой о стену и кричу:"Нет,не умерла..я не дам ей умереть..."

Потом вижу папу -со слезами на глазах...вроде,ей хуже..А я прошу и прошу о ней и чудо...я вижу маму-лежащую,сидящую и начинающую ходить..

Маме в то время -было 33 года,черноглазая,красавица-брюнетка..

Ходила на каблуках в ботиках-"Прощай,молодость",бежала по тротуару за мной в садик из парикмахерской...

Накануне она встретила некую"старушку",которая посоветовала ей"одеть капроновые чулки на ботики"..я не знаю..,как она это умудрилась сделать..но сделала...и в результате

оказалась парализованной в столь молодом возрасте-вся ее левая сторона пострадала.....В тридцать три я повторю ее "опыт" в автомобильной аварии..у меня отнимутся ноги,будет хуже с левой стороны,чем с правой..и возвращение "в люди" будет долгим и мучительным..

История вторая..

Мне лет семь..Я капризничаю,плачу,не хочу остаться одна в квартире.Мама сердится ,она запирает меня в квартире одну и говорит:"Не плачь,я скоро вернусь!"

Я слышу ее шаги за дверью,..а потом тишину..в квартире и на лестничной площадке,я занимаюсь какой-то своей игрой и стараюсь не бояться..Вдруг.. из тишины квартиры отчетливо надвигается где-то со стороны кухни шорох,один ,другой,скрип половиц...я в ужасе кидаюсь к двери и хватаюсь за ручку,тяну изо всех сил на себя дверь,закрывая...В стеклянном окошке двери вижу с ужасом чье-то улыбающееся

лицо.,потом пропадает..меня окатывает волна горячего страха...Помню это всю жизнь..Потом,будучи взрослой,в этой же квартире наблюдала длинную вереницу теней-привидений,которые "танцевали"...

Уже в другой квартире-мою закрытую дверь в спальню"выбивал ногой" ночью барабашка-мой тринадцатилетний в то время сын видел это своими глазами...Он спал в моей же комнате.Дверь открывалась.. Там-никого.

История третья.

Я очень дружила с одной девочкой,мы вместе гуляли,куда-то ездили,обсуждали

какие-то дела,мальчиков,которые только-только появлялись в наших девичьих жизнях.У нее была мама-такая полненькая,маленькая,симпатичная,теплая женщина.Она работала врачом-рентгинологом в поликлинике..Девочка

чудно гадала на картах..а мама -та была просто асс в этом деле..Я приходила,мы кидали картишки..на ту или иную ситуацию..Больше забавлялись,чем гадали..

И ,вот ситуация..Прихожу как-то к ним-Боже, эта женщина как -то напугана,расстроена..Я спрашиваю,что да как.Она говорит:"Было мне видение о тебе-страшно было,занавески стояли перпендикулярно к стенам...Короче,сказали мне,что-Ты-(она смотрит на меня)-не должна знать свое будущее.Но я скажу тебе это в последний раз..".Первую половину ее предсказания я не буду повторять здесь,уважаемые форумчане,могу только констатировать,что она сбылась.Вторая половина предсказания-"В возрасте сорок плюс ты выйдешь замуж за человека,чье имя связано с театром и родишь ему двух близняшек..Будешь "кататься",как сыр в масле"

В девяностых годах я была вынуждена обратиься к женскому врачу..Был поставлен неутешительный диагноз,ведущий

к обязательной операции,после которой уже никто никогда не может иметь детей..

Я не помню,как и кто"всунул" мне телефон этой фирмы..я была не в том состоянии..ходила-как потерянная,но позвонила и звонкий голос секретарши назначил мне встречу.

Я была несколько ошарашена..я приехала в Тель Авив..там быстро нашла -очень приличный офис.,возле дверей-стол секретаря с телефоном и факсом,рядом-уютные посадочные места для посетителей,море информации на стенах-информация о экстрасенсе,ее интервью на радио и телевидении,письма благодарных клиентов,и ..что мне запомнилось...очень много корзин с цветами..Сидит клиентура..медленно идет очередь..люди тихо перешептываются между собой.Я слышу,что кто-то звонит,секретарь спрашивает:"Ты можешь подойти?"Она-(экстрасенс) отвечает,что,мол,не работаю с клиентами по телефону,пусть сюда приезжают...

Я захожу к ней-передо мной прелестная молодая женщина,симпатичная,в джинсах и блузке,возле нее-травы,камни,карты и магические шары..Я робко излагаю свою просьбу-она с удивлением и явной симпатией ко мне говорит:"Слушай,какая операция...тебе еще двух девок рожать...

Не будет операции"..Мы встретились еще несколько раз,я подарила ей свой диск с романсами и однажды,не смотря на то,что с клиентами она по телефону не говорит,произошло чудо.Она сама позвонила мне,для меня это было,как награда,она сказала..ей понравились мои романсы,что мне даны необыкновенные способности,в том числе и лечить..и она приглашает меня на свой курс..Но я так и не поехала учиться-это надо было ездить в другой город и по вечерам,а как бы я оттуда добралась обратно...и потом она куда-то уехала.

Я операцию не сделала,а двух девочек-еще не родила..

История четвертая.

Когда я попала в аварию - было очень больно,кости ломались при полном сознании..лишь последний удар в голову "добил" меня и я погрузилась в темноту,но и в этой темноте ..я ощущала себя..В больнице ночью я заметила прямо против

своей кровати некое существо зеленоватого цвета,оно было лысое,с большими глазами и без носа.Все ходили мимо и его не видели,а я сквозь боль и страх разговаривала с ним..Он просто смотрел на меня-предлагал забрать.но я отказывалась.Говорила.,что еще нужна своим детям...Потом утром-я уже его не видела..

Дома-я боялась спать в темноте,включала ночник..И вот,в одну из ночей я увидела его..я думаю,что он был хорошим,добрым,он меня лечил..потому что запомнила,что он мне сказал:"Я сделал все,что мог..я думаю,что мы встретимся.,но не скоро".Потом в передаче

о пришельцах я видела похожих существ.

История пятая.

Меня всегда окружают необычные люди-я с ними знакомлюсь,чаще всего,по другому поводу..Но потом оказывается.что этот гадает,а тот лечит...или еще какие-то чудеса показывает.Даже мое появление на "Окулосе"и знакомство с Вами-чудо,так как я могла и не найти этот сайт-это случайность.

Все,заговорила сегодня всех.Уж не знаю,обаяла ли...(цитирую Милочку)

Но хотелось бы ваши версии послушать.Я -стала очень религиозна и молюсь,а религия не разрешает узнавать будущее.

С любовью благодарностью к форуму-Мишель

26 ноября 2005 (14:33)

Что-то из мира фантастики ...(это я себе говорю).

Дело в том, что вот только недавно я писала в Личную переписку астрологу сайта почти сходную же историю. Многое что Вы пишите было и в моей жизни.

Всё -то и привело меня сюда, на этот сайт ... впрочем так же как и Вас.

"Копайте" Мишель свой гороскоп и найдёте там большую часть ответов на свои вопросы!

P.S Когда-то мне женщина-ясновидящая рассказала о моей жизни наперёд. Многое из того что было ей рассказано-исполнилось, даже то, во что было очень трудно и смутно поверить. Но говорят-предсказывают не всем, выбирают видимо отдельные личности. Скорее всего видят есть ли доверие и вера ясновидцу. Тому же, кто отрицает (даже в душе)--ничего не говорят. Так было и с моей подругой. А может там и другая причина.

Сов
     27 ноября 2005 (02:40)

Доброй ночи! Мишель, читала Ваши откровения и по мне бегали огромные мурашки, это без преувеличений. Я так и знала, что Вам пришлось в жизни пройти много испытаний. Это не помешало Вам оставаться жизнерадастной (немного с надрывом), это чувствуется. Присутствует тоска или еще какое чувство, но Вы с этим боритесь, мое мнение, что не надо бороться. Впустите, не сопротивляйтесь. Впустите и родите двух дочек. Желаю бытьВам богатой и счастливой. Самое большое богатсво - это здоровье, а самое большое счастье - это любовь!

А по поводу необычности происходящего.. Сейчас сыну читаю Гарри Поттера. Классная книжка. Не всем приходят письма с приглашением пойти учиться в школу магов и волшебников. Только избранных, у кого получится обучают. С нами происходят странности, нам так кажется, а на самом деле - это уроки. И говорят тем, кто готов вместить. Вы потрясающая! Чуть чуть больше доверия к жизни. Я Вас обнимаю.

Mishel
     27 ноября 2005 (09:21)

y...сов...,девчонки,спасибо!

Вы меня совсем захвалили...А на счет доверия к жизни скажу:"А предатель Берия вышел из доверия.."Ну нет никакого доверия к жизни..хоть убей!!!Боюсь-новых перемен,боюсь сделать тот самый шаг,от которого...Я себя знаю-трусиха...Вот бы НАЙТИ МЕСТО,где Львам наливают смелость..

Прошлый астролог предупреждал:"Вы не должны позволять себе менять что-то в жизни,вы должны оставаться в жизни на тех же местах и на тех же позициях"..Будь я чуть посмелее..,а мужчина=чуть

понастырней..включите фантазию.

Все в руках Божьих..

lilu
"тонкий мир"
     28 ноября 2005 (13:51)

Милая MISHEL,

Сказать, что то, о чем Вы пишете, - о себе, о своих чувствах, - трогает до глубины души - это не сказать ничего! Вы - замечательная и неповторимая!

"...боюсь сделать тот самый шаг...Я себя знаю-трусиха..." Не ругайте себя. Шаг делается тогда, когда есть веление души, когда не сделать этот шаг не можешь (это про тех, кто не считает себя смелым

Если окружающим светлее от того, что Вы есть - это Дар Божий

Радуйте больше и саму себя - это очень важно (особенно для женщины)!

Говорят, "ночь темна перед рассветом". Вы ведь и вправду не случайно открыли сейчас перед всеми душу. Где-то уже совсем рядом Ваше счастье

Все в руках Божьих - Вы правы!

С любовью,

Нина

joker-way.com
Лиго
     13 декабря 2005 (06:59)

Мишель, от Вас таким теплом веет. Возьму на себя смелость побыть немного Вашим аналитиком. Знаете, самое простое в жизни проявлять заботу о ближних-любить их, заботиться, помогать. А Вы попробуйте эти великолепные качества души направить на себя-любить себя, заботиться о себе, помогать себе. Поверьте, это не просто- гармония с собой, но данный факт просто необходим. Вы должны искренне поверить и принять как аксиому:"Я ответственна за СВОЮ ЖИЗНЬ". Обнимаю Вас.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере