Тема 4420, сообщений: 7
Соляр |
Автор | Сообщение |
ksusha |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ксуша < есть версия ЗЕТ лайт , где можно построить Соляр способом возврашчения планет , в данном случае Солнца . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
ksusha |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
ksusha ,
ja pol'zuyus' na rabote saitom Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
ksusha |
Annabelle,
Нашла я таки на astro.com ссылку на Соляр. Построила. Только нес овсем пняла. Если у меня Солнце в 7 доме на этот раз, значит меня в основном будут волновать проблемы партнерства или как раз этот вопрос в этом году разрешится? И что могут означать Лилит и Сатурн в пятом доме во Льве? Любви в этом году не видать мне? |
Каpitoshka |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год