Форум на ОКУЛУС

Тема 4420, сообщений: 7

Автор Сообщение
ksusha
     29 ноября 2005 (11:12)

ПОльзуюсь ZET 8 Lite. Похоже она не дает возможности посмотреть Соляр. А мне так хочется хоть глазком глянуть, что год грядущий мне готовит. Не подскажите где можно построить этот самый Соляр, а? Буду очень благодарна!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     29 ноября 2005 (16:10)

ksusha,

в ZET 8 Lite можно построить соляр. Но чтобы уж совсем просто, скачайте программу Gemma - и сможете смотреть соляры, прогрессии, дирекции, синастрии. Через поисковики легко эту программу найдете.

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 ноября 2005 (08:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

ксуша <

есть версия ЗЕТ лайт , где можно построить Соляр способом возврашчения планет , в данном случае Солнца .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ksusha
     30 ноября 2005 (09:03)

Ой, как-то сложно это звучит Попробую сперва Gemma закачать, может там попроше

Но все равно, спасибо!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 ноября 2005 (09:17)

ksusha ,

ja pol'zuyus' na rabote saitom www.astro.com , tam est' razdel Free Horoscopes , gde mozhno postroit' Solyar.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ksusha
     30 ноября 2005 (14:12)

Annabelle,

Нашла я таки на astro.com ссылку на Соляр. Построила. Только нес овсем пняла. Если у меня Солнце в 7 доме на этот раз, значит меня в основном будут волновать проблемы партнерства или как раз этот вопрос в этом году разрешится? И что могут означать Лилит и Сатурн в пятом доме во Льве? Любви в этом году не видать мне?

Каpitoshka
     17 февраля 2006 (12:15)

вообще не знаю как строить соря и прочитать может кто поможет я родилась 09061956 в 17-50 г9 Кировоград Украина

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере