Девушки, у вас здорово получается понимать ситуацию на небе.
Что сегодня со связью?
Пребои, тормоза.
Даже окулус, до хоста которого рукой подать, и тот тормозит
30.11.2005 -- 01.12.2005
?
Александр.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
1 декабря 2005 (02:37)
Да Окулус глючил немного..
Может виноваты квадратуры транзитных Солнца и Луны к Урану?
Оптимизм-это недостаток информации
dav
1 декабря 2005 (09:29)
2АняГ.
"Глючит" -- это перчатка в лицо админу.
Не думаю, что здесь его вина.
Александр.
Ева
1 декабря 2005 (12:59)
Доброго надеюсь, дня!
Александр, вчера был 29ый Лунный день, один из сложнейших дней месяца.
А сегодня Новолуние(по Москве в 6 вечера), да еще на аспектах это пары светил к Урану. И Меркурий покамест еще ретроградный. И электричество и связь и вообще - все замерло перед новой Луной.
А саму точку Новолуния я не буду комментировать. Вот-вот появиться новый Лунный прогноз на месяц, все сами прочитаете.
Да, Саша, уж точно непростой день был вчера! А сегодня голова вообще отсутствует (это опять в тему моих головных болей) - до компа бы не дошла, да вот с работы донимают - банки, платежи, пришлось вставать и смотреть - что там у нас происходит
А у моей мамы сегодня к тому же еще и день рождения
Лена
http://www.esoteric-base.ru
Ева
1 декабря 2005 (14:24)
Лена, поздравляю!
Ну это мы все равно знаем - смотря какие дома. Но общий фон...Я желаю вам сблизиться, несмотря ни на что, и любить друг друга.
Вчера на этом дне :o пошли в театр. Ну ощущения сижу и жду что-то типа "Макбета" или "Гамлета", ну честное слово, настрой вот на такие вибрации. А идет коммедия, ну от силы - драма, немного философии, но юмора очень много. Живая музыка, хотя театр драматический. Энергетика спектакля яркая, тема - развод по-женски. На сцене - 18 актрис, ни одного актера(все мужчины за кадром, но присутствуют незримо в диалогах :o потому речь - о них).
Но настрой был совершенно другой. Но и то хорошо - в театр выбираемся редко.
Саша
Ludmila
1 декабря 2005 (16:00)
Саша, добрый день!
Вы меня развлекли спектаклем, темой спектакля, кто-то развод по-женски пытался прочувствовать а кто-то как раз как обаять и привлечь и все это в 29й Луны.
Это как две стороны Луны - кто куда попал на тот момент а главное каждый был при деле.
На то он и сатанинский день чтобы проверить где мы, в теме или нет и каждый реагирует через свою призму.
Спасибо за возможность посмотреть на это с другой стороны. Я теперь понимаю почему ньюансы о "игре" в теме былы восприняты буквально, жестче чем я предполагала.
Это мне подсказка быть внимательней затрагивая те или иные грани чтобы быть лучше пОнятой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.