Форум на ОКУЛУС

Тема 4436, сообщений: 8

Автор Сообщение
dav
     1 декабря 2005 (01:36)

Девушки, у вас здорово получается понимать ситуацию на небе.

Что сегодня со связью?

Пребои, тормоза.

Даже окулус, до хоста которого рукой подать, и тот тормозит

30.11.2005 -- 01.12.2005

?

Александр.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     1 декабря 2005 (02:37)

Да Окулус глючил немного..

Может виноваты квадратуры транзитных Солнца и Луны к Урану?

Оптимизм-это недостаток информации
dav
     1 декабря 2005 (09:29)

2АняГ.

"Глючит" -- это перчатка в лицо админу.

Не думаю, что здесь его вина.

Александр.

Ева
     1 декабря 2005 (12:59)

Доброго надеюсь, дня!

Александр, вчера был 29ый Лунный день, один из сложнейших дней месяца.

А сегодня Новолуние(по Москве в 6 вечера), да еще на аспектах это пары светил к Урану. И Меркурий покамест еще ретроградный. И электричество и связь и вообще - все замерло перед новой Луной.

А саму точку Новолуния я не буду комментировать. Вот-вот появиться новый Лунный прогноз на месяц, все сами прочитаете.

Удачи,

Саша

1 декабря 2005 (13:55)

Да, Саша, уж точно непростой день был вчера! А сегодня голова вообще отсутствует (это опять в тему моих головных болей) - до компа бы не дошла, да вот с работы донимают - банки, платежи, пришлось вставать и смотреть - что там у нас происходит

А у моей мамы сегодня к тому же еще и день рождения

Лена

http://www.esoteric-base.ru
Ева
     1 декабря 2005 (14:24)

Лена, поздравляю!

Ну это мы все равно знаем - смотря какие дома. Но общий фон...Я желаю вам сблизиться, несмотря ни на что, и любить друг друга.

Вчера на этом дне :o пошли в театр. Ну ощущения сижу и жду что-то типа "Макбета" или "Гамлета", ну честное слово, настрой вот на такие вибрации. А идет коммедия, ну от силы - драма, немного философии, но юмора очень много. Живая музыка, хотя театр драматический. Энергетика спектакля яркая, тема - развод по-женски. На сцене - 18 актрис, ни одного актера(все мужчины за кадром, но присутствуют незримо в диалогах :o потому речь - о них).

Но настрой был совершенно другой. Но и то хорошо - в театр выбираемся редко.

Саша

Ludmila
     1 декабря 2005 (16:00)

Саша, добрый день!

Вы меня развлекли спектаклем, темой спектакля, кто-то развод по-женски пытался прочувствовать а кто-то как раз как обаять и привлечь и все это в 29й Луны.

Это как две стороны Луны - кто куда попал на тот момент а главное каждый был при деле.

На то он и сатанинский день чтобы проверить где мы, в теме или нет и каждый реагирует через свою призму.

Спасибо за возможность посмотреть на это с другой стороны. Я теперь понимаю почему ньюансы о "игре" в теме былы восприняты буквально, жестче чем я предполагала.

Это мне подсказка быть внимательней затрагивая те или иные грани чтобы быть лучше пОнятой.

1 декабря 2005 (23:50)

Саша, спасибо!

А вот и проявления скорпионьей Луны - гамлетовские настроения

(пишу второй раз уже - первое сообщение, видимо, не прошло)

http://www.esoteric-base.ru

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере