я без ума от мужчин дев! НО МНЕ НЕ ВЕЗЁТ на продолжительные отношения! У меня были мужчины разных типов и знаков но... только с девами я чувствовала что я женщина и конечно эти ночи!!!
Я не знаю что происходит потом и почему отношения не продолжаются! Да они ранимые но безумные на поступки!
Посоветуйте мне как мне себя вести! Я по гороскопу Овен.
Sea
Астролог
1 декабря 2005 (20:01)
мужчины девы осторожные =) их годами аккуратно обхаживать надо пока они вам доверять начнут, а вы как буйный овен скорее всего их пугаете своим темпераментом и наступлением по всем фронтам с шашкой наголо..
а еще им может необратимо разбить сердце неаккуратно заправленная кровать или выбившийся локон из прически =) какое уж тут продолжение отношений!
я не шучу =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Ludmila
1 декабря 2005 (21:51)
мужчины девы осторожные =)
- скорее разумные
их годами аккуратно обхаживать надо пока они вам доверять начнут,
- ну уж, некотoрым удается и за более короткий срок но это еще не гарантия
а вы как буйный овен скорее всего их пугаете своим темпераментом и наступлением по всем фронтам с шашкой наголо..
- зато есть к чемукому стремиться, качество говорит само за себя
а еще им может необратимо разбить сердце
- начнем с того что в сердце там доступ за семью замками
неаккуратно заправленная кровать или выбившийся локон из прически =)
- это в том случае если многое из остального тоже не фонтан, только из деликатности Дева не обо всем расскажет, хотя вы правы заметит наверняка ;
какое уж тут продолжение отношений!
- А вот это зря, Надежда переходящая в Веру и подпитанная Любовью при включенном Mозге способны проложить любые мосты.
А Девы они супер - там красиво и запах парфюма на чистом теле это вам не на каждом втором отследить
santa
2 декабря 2005 (00:20)
Всё наверное правильно, хотела спросить что Овны не созданы для Дев или есть шанс?
Ludmila
2 декабря 2005 (01:18)
Santa, если речь идет о получить совет то пойду по строчкам :
я без ума от мужчин дев!
- здесь ум как раз и обязателен, и не показывать всех своих чувств, Они пресыщаются быстро.
НО МНЕ НЕ ВЕЗЁТ на продолжительные отношения! У меня были мужчины разных типов и знаков но... только с девами я чувствовала что я женщина и конечно эти ночи!!!
-Здесь вопрос не о везении, здесь о том что есть что то в поведении, что в какой то момент начинает его отталкивать и Он теряет интерес.
Знаки зодиака могут только подсказать особенности типа личности НО каждый человек это еще и совокупность культуры воспитания социума и задач которые он себе в жизни осуществляет.
Если вы хотите быть с с человеком нужно понять какой он, именно он, а не среднестатистическое описание Дева-Овен.
Посоветуйте мне как мне себя вести! Я по гороскопу Овен.
- А хорошо ли вы знаете себя ?
Julija
15 декабря 2005 (21:51)
С девами трудно, но хорошо.
Slate
6 января 2006 (21:15)
Вообщем-то ты должна, ( в принципе не должна) понимать его,. Когда он что-то рассказывает тебе, не нужно переспрашивать о чем-то много раз и задавать односложные и глупые вопросы: а почему так, а почему не так, а это как?? Типо того... Стараться быть заинтересованной в нем! Отношения должны переходить плавно в амурио; не напористо! В противном случае для него будет обычная развлекуха, доверять правильно здесь написали ему нужно абсолютно во всем! Анализировать будет, и довольно-таки абсурдно для самого же себя. Говорю так как сам по гор. дева. Напоминать о себе самой придется. Вообщем трудновато с нами, честно говоря, потому как сами иногда не знаем чего хотим! Хотим и рыбку сьесть и на стул сесть! А овну надо сразу отбросить такие качество как упрямство и чрезмерное кокетство, а ласка, доброта, не навязчивость, нежность, тактичность - вот это то, что ему будет необходимо от вас. А если вы еще обладаете природной, и замечу, естесственной красотой, ну что ж флаг любви Вам в руки, поскольку ваш мужчина-дева будет идти с Вами рядом...
Удачи!
Slate
6 января 2006 (21:19)
Не знал, что овны без ума от "нас".. То, что нравился часто - это да !!! Но вот, чтобы без ума.. - приятно....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.