"Страдает от того, что слушателей, способных оценить нюансы его речи среди финнов нет "
Жаль что я не в Хельсинки а в Ювяскула, уже бы подружились-нескучно.
Самолетами интересно летать на европейских линиях.Домой я предпочитаю поездом. А все почему (И потому тоже ) а часто встречаю русских Хельсинчан, так за 3,5 часа что до города Петра я прямо оживаю от... помните диалоги Френдлих-Мягков в Служебном романе - и что характерно так много интереснейших людей из Питера и Москвы работают в Хельсинки причем в основном гуманитарии.
Mishel
5 декабря 2005 (20:09)
Ребята,всем привет и любовь!
dav
5 декабря 2005 (20:34)
2Ludmila.
Привет соплеменникам!
Не уверен. Стараюсь сохранять нейтралитет.
Но, тем не менее.
Жаль что я не в Хельсинки а в Ювяскула, уже бы подружились-нескучно.
Он от женщин шарахается
В Лапландии наверное уже снегу полно?
Пора на лыжи (мечтательно так).
Александр.
Ludmila
5 декабря 2005 (20:58)
2Александр,
Hei,
соплеменник это когда нейтралитет и уже не шарахаешься и способен быть объективен. И Другу привет тоже!
А Лапландия это когда даже без снега Дед Мороз все равно придет правда если медитировать и впрямь научился.
А Финляндия в этом году для этой поры удивительная - снег и не холодно, безветренно и очень по- Рождественски
dav
5 декабря 2005 (23:18)
2Ludmila.
помните диалоги Френдлих-Мягков...
Френдлих, по моему, на плечах своего таланта способна вытянуть на-бис любую тему.
Не зря Тарковский с ней работал. Он, кажется,случайных людей не брал.
Александр.
Ludmila
6 декабря 2005 (21:00)
2Александр
*Френдлих, по моему, на плечах своего таланта способна вытянуть на-бис любую тему.* -- Ага во всяком случае не из робкого десятка
Тарковский по моему мнению был помазанником в смысле наделенный творческим прозрением.
Вот слова А.Довженко о нем :
*В луже грязи он видит отражение звезды*
Лично для меня Тарковский своим творчеством открыл окно в позволение самой себе быть другойиной.
А Фильмы!!! сами названия говорят за самих себя :
*Солярис* *Сталкер* *Зеркало* *Жертвоприношение*
dav
6 декабря 2005 (22:31)
..."Каток и скрипка"
dav
6 декабря 2005 (22:54)
2Ludmila.
Только к сожалению "За стеклом" собирает большую аудиторию, чем "Зеркало".
Но мы далековато ушли от первоначальной темы.
2Y.
Лена, Вы обратили внимание, как Ваши темы активно развиваются... В витраж. Видимо одним вопросом Вы умеете затронуть разные струны.
Да, вопрос про GMT связан с Вашим временем выхода в эфир. У нас в это время ночь.
Александр.
Ludmila
7 декабря 2005 (00:25)
"Но мы далековато ушли от первоначальной темы"
Never!
Саша, мы приблизились к теме больше чем были в ней первоначально. разовъете мысль ?
dav
7 декабря 2005 (00:41)
2Ludmila.
разовъете мысль ?
Про *...интеллигенции, с типичным для нее сочетанием рериховщины, экстрасенсорики*?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.