Начну с того, что в последние годы я начала полностью планировать свою дальнейшую жизнь, начиная от годового списка покупок, заканчивая карьерным ростом . Всё движется по плану, никаких отклонений в сторону задержек нет, иногда случается опережение достижения целей.Причем руководствуюсь я только логикой и собствеными желаниями (амбициями). Но, родные мои, я ведь женщина, хотя и по типажу "Альфа-женщина". Неужели, Бог, вот так просто все отдал в мои руки,т.е. чего хочу, то и дает. Странно как-то все это и самое главное, что мне в это очень трудно поверить. Потому что знала я и другие времена-"Священной спонтанности". А сегодня-предсказуемость полная.
Кара
2 декабря 2005 (11:09)
Лиго, я думаю, что не вот просто Бог отдал Вам в руки все нити власти - делайте что хотите, просто он доволен тем, как Вы активно конструируете свою собственную жизнь, одобряет это и помогает Вам. Сидящим сложа руки ничего просто так не дается, надо хоть лотерейный билетик купить ... так что Вы все правильно делаете
Mishel
4 декабря 2005 (21:08)
Лиго,почитайте,это просто очень остроумно,удачи вам!Мишель
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.