Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 декабря 2005 (13:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
ого, у моего босса Меркурий в одном градусес с Контактный Солнцем , а само Солнце контактное на Асц . точно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
5 декабря 2005 (13:51)
Лёлька, спасибо за ответ
на почту кинь alenuchka2001@rambler.ru, будет интересно почитать, тем более что на конкретных примерах мне легче учиться .
Лилит падает из 8 дома, а вот Раху после релокации чаще всего обозначается как 9/10.. видимо миллиметр вправо - 9, два миллиметра влево - 10 .
что до Лилит второго патрнера, то пока Черная луна собрата "мучает" Солнце, его Лилит падает на Венеру - причем почти точнехонько. значит, она искажает свойство овенской Венеры?..
E-Lenka
5 декабря 2005 (14:23)
Ань, привет
ну так понятно, что в вашей совместной работе он типа ведущий . на счет того, когда планеты падают на асц, ic, дсц и мс пока не въехала.
разве что несколько понятнее с дсц: человек, у которогопланеты падают на него, придает дополнительную окраску взаимоотношениям двоих. и способен более направленно на них влиять. или имеет большие шансы все это разрушить.
кстати, а если на "общую" планету попадает не индивидуальная планета, а скажем одна из основных точек гороскопа - ну допустим тот же дсц или мс, это рассматривается?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 декабря 2005 (14:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена ,
Луна композитная у нас в 7 Композита ха ха ха .
А большинство планет в 12 Композита .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
5 декабря 2005 (14:28)
annabelle, а ты еще кандидата ищешь?
:D
вот он, под боком :D
а если серьезно: слушай, тут у меня тема повисла, хотя я надеялась что кто-нить разъяснит. решила к соляру-2006 приплюсовать всякие небольшие планетки и точки, и в итоге вертекс вон кудла вывалился... мыслей - никаких (у меня) может на две головы подумаем?
а на счет 12 дома: непоняток в отношениях много, неподвластного (я так думаю, начитавшись по кускам какой-то литературы).
Лёлька
5 декабря 2005 (14:56)
Лена я вечером отправлю, у меня все дома.
С Венерой и Лилит думаю, отношения развиваются стремительно и ярко, но возможны и быстрые охлаждения, потому как надоело, не хватает основательности, ответственности( в Овне в падении Сатурн), дипломатичности, тонкости(изгнание Венеры). Ну а индивид с Лилит подливает масло в огонь:o…я так понимаю это ты .
Оля
E-Lenka
5 декабря 2005 (15:03)
Лёлька, ну как только появится возможность - кидай
ага, индивид - это я :p
у меня тоже все рассчеты дома, так что я всякие взаимоотношения по композиту посмотрю, может что еще вопросы вызвало - напишу.
про дипломатичность, тонкость и ответственность - в точку :D
правда я пока не смотрела оппозиции. только соединения. но сдается мне и там, в оппозициях этих не все чисто.
кстати, на эту самую композитную Венеру падает Солнце моей матери (то бишь оно в соединении с моей Лилит), а на композитную Лилит (1 Водолей), Солнце матери индивида№2 . кошмарррррр!
E-Lenka
6 декабря 2005 (11:30)
Лёлька, спасибо, получила
Лёлька
6 декабря 2005 (11:39)
Пжалуста
E-Lenka
6 декабря 2005 (15:06)
Лёлька, если ты еще в теме
затронул такой момент в тексте, который ты прислала: "...ЮПИТЕР, - это дом, который помогает отношениям. В нашем примере ЮПИТЕР в VI доме, доме работы, и действительно, работая вместе, делая что-то вместе, они хорошо ощущают себя в отношениях. У другой пары ЮПИТЕР был в XI доме, и когда у них был небольшой семейный кризис, именно их друзья помогли им преодолеть этот кризис. Поэтому можно сказать, что тот дом, в котором находится ЮПИТЕР, - всегда большой помощник...". у меня получился Юпитер в 1-м, да еще и в Водолее. причем аспектирован довольно интересно - асц одного партнера и солнцем другого. то есть помоги себе сам вышло, или помогите себе сами ?
а управляет Юпитер 10-11 домами...
Управитель 7 - Солнце. Сам 7 пуст. Солнце находится в 9-м. в Скорпионе. И у него не самое завидно положение - квадрат от уже упомянутого Юпитера (из 1) и квадрат от Луны и Марса (6). короче конфликтные отношения? или скорее, напряженные? напряжение скорее всего вызвано индивидуализмом обоих .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.