В моей жизни сейчас наступило время глобальных перемен-я это чувствую.
Во-первых,я решила уйти с работы.Это немаловажный для меня факт,потому что работаю я на этом месте долго (4 года),мне 23 года,но решиться никак не могла,все время что-то останавливало,прежде всего стах остаться без денег.Почему-то именно сейчас я уверенна в своих силах и у меня много планов.
Во-вторых,очень хочетсы изменить что-либо в своей жизни,в частности,попробывать заниматься чем-то другим,реализовать себя,и,возможно,создать семью.
В-третьих,сейчас в моей жизни появился мужчина,отношения с которым меня волнуют и удивляют одновременно.
было бы очень кстати,если бы кто-либо из астрологов посмотрел на все это и дал мне дельный совет.
Мне это в данный период жизни крайне необходимо,ибо я на распутье,и я была бы очень признательна Вам за оказанную помощь.
Я знаю,что с подобными просьбами обращаются многие и часто,но,тем не менее,я Вас очень прошу и надеюсь. :o
Буду рада всем,кто откликнется.
Я 28.04.1982г Луганск 6-45
он 20.03.1984г Луганск 7-30
Sibalakov
3 декабря 2005 (01:04)
Конечно меняйте все в жизни если это желание есть. Ведь ваше желание подтверждают и звезды.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.