Построила себе соляр-2006 и обнаружила такую штуку: в нем солярный Юпитер и Вертекс соединяются в 18Скорпиона, все это в 6-м солярном доме в оппозиции к Марсу солярному и все это падает на мой Раху (18 Ско) и МС.
я не спец, не уверена, что правильно все сделала (считала на астро-коме).
такое соединение - это совсем страшно или выживу?
Лена
E-Lenka
5 декабря 2005 (10:54)
:p
E-Lenka
5 декабря 2005 (16:43)
Ладно, поговорю сама с собой :o
а еще нашла, что солярные Луна и Юнона будут в соединении (в Близнецах), то есть окажутся в трине к Солнцу. однако в соединении с натальным Марсом. забавненько и все это в 12-м солярном, которому "соответствует" 5 натальный.
Лёлька
5 декабря 2005 (17:31)
Лена, ты ударилась в такие дебри... . На самом деле достаточно рассмотреть планеты и углы....все остальное лишь продублирует информацию.
И в соляре в первую очередь смотрят Солнце, это же его возвращение....
Оля
E-Lenka
5 декабря 2005 (17:35)
Лёлька, просто Солнце мне ничего интересного не выдало, кроме 9 дома, да и обратила внимание на все это лишь потому, что Юпитер с Вертексом квадратируют это самое Солнце, а Луна с Юноной в трине к нему. не будь этих аспектов, причем с довольно небольшим орбисом, даже бы думать не стала...
E-Lenka
5 декабря 2005 (17:46)
Просто я смотрю свой уже уходящий соляр - в Водолее было масса всего. Так было соединени Меркурий_Нептун-Солнце, плюс луна - Венера. И все это дело попало в 1-й солярный дом. ну оно и стало понятным сейчас: изучение себя, уход в себя и все такое прочее .
а вот вертекс болтался сам по себе, без аспектов в т.ч. и к наталу... сейчас, увидя аспекты, забеспокоилась, тем более что прочитала про этот самый вертес массу всего не очень лестного...
и еще была занятная связка в 2005: солярные Сатурн и Лилит в соединении в 22 Рак и на моем солярном дсц .
а вот например в соляре 2003 у меня Солнце в 5 доме. Тут у Аннабелль пятидомный соляр, так что может инфа ей пригодится: в этот год у меня вопрос о ребенке не вставал вообще - просто был бзик каких-то контактов, массы контактов, которые затем в большинстве своем просто отпали. так что Аннабелль, имей ввиду .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.