Форум на ОКУЛУС

Тема 4455, сообщений: 6

Автор Сообщение
E-Lenka
     3 декабря 2005 (14:48)

Построила себе соляр-2006 и обнаружила такую штуку: в нем солярный Юпитер и Вертекс соединяются в 18Скорпиона, все это в 6-м солярном доме в оппозиции к Марсу солярному и все это падает на мой Раху (18 Ско) и МС.

я не спец, не уверена, что правильно все сделала (считала на астро-коме).

такое соединение - это совсем страшно или выживу?

Лена

E-Lenka
     5 декабря 2005 (10:54)

:p

E-Lenka
     5 декабря 2005 (16:43)

Ладно, поговорю сама с собой :o

а еще нашла, что солярные Луна и Юнона будут в соединении (в Близнецах), то есть окажутся в трине к Солнцу. однако в соединении с натальным Марсом. забавненько и все это в 12-м солярном, которому "соответствует" 5 натальный.

Лёлька
     5 декабря 2005 (17:31)

Лена, ты ударилась в такие дебри... . На самом деле достаточно рассмотреть планеты и углы....все остальное лишь продублирует информацию.

И в соляре в первую очередь смотрят Солнце, это же его возвращение....

Оля

E-Lenka
     5 декабря 2005 (17:35)

Лёлька, просто Солнце мне ничего интересного не выдало, кроме 9 дома, да и обратила внимание на все это лишь потому, что Юпитер с Вертексом квадратируют это самое Солнце, а Луна с Юноной в трине к нему. не будь этих аспектов, причем с довольно небольшим орбисом, даже бы думать не стала...

E-Lenka
     5 декабря 2005 (17:46)

Просто я смотрю свой уже уходящий соляр - в Водолее было масса всего. Так было соединени Меркурий_Нептун-Солнце, плюс луна - Венера. И все это дело попало в 1-й солярный дом. ну оно и стало понятным сейчас: изучение себя, уход в себя и все такое прочее .

а вот вертекс болтался сам по себе, без аспектов в т.ч. и к наталу... сейчас, увидя аспекты, забеспокоилась, тем более что прочитала про этот самый вертес массу всего не очень лестного...

и еще была занятная связка в 2005: солярные Сатурн и Лилит в соединении в 22 Рак и на моем солярном дсц .

а вот например в соляре 2003 у меня Солнце в 5 доме. Тут у Аннабелль пятидомный соляр, так что может инфа ей пригодится: в этот год у меня вопрос о ребенке не вставал вообще - просто был бзик каких-то контактов, массы контактов, которые затем в большинстве своем просто отпали. так что Аннабелль, имей ввиду .

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере