Форум на ОКУЛУС

Тема 4458, сообщений: 5

Автор Сообщение
evl
     3 декабря 2005 (16:33)

Милые форумчанки и хозяйка форума, еще раз спасибо за ту искреннюю поддержку, которую вы оказали в нелегкий для меня момент!

Прочитав ваши послания, я приняла твердое решение не поднимать вопрос об увольнении до 12-го и до этого времени не выяснять с моим мучителем никаких отношений.

Однако человек решает, а Бог располагает. В пятницу он сам предложил мне написать заявление. Хотя в сложившейся ситуации, было уже все равно, кто это озвучит. Окончательную точку над Ё поставил финансовый вопрос.

Хотя есть оптимисты, которые уверены, что еще не финал, но…

Первоначально я испытала огромное облегчение и стараюсь даже и не вспоминать о свершившемся факте. Правда вот сейчас немного подгрузилась размышлениями о том, что же в действительности я сделала не так, раз ситуация привела меня к тому что я имею. А также очень озабочена вопросом: смогла ли я хоть как-то приблизится к решению тех вопросов, ради которых и затевалось все это возвращение. В общем, с тревогой и надеждой мой взор обращен в будущее. Все-таки уже чувствую петлю Меркурия и жду возврата Марса.

Не смогла не отметить свою транзитную карту на тот момент. Транзитные Луна-Плутон в точном соединении, транзитное Солнце сидит на моем Нептуне и теребит, соответственно, родную квадратуру к Венере. Но самое интересное, что и транзитная Венера квадратирует натальное Солнце. В общем, дважды точный квадрат Венеры-Солнце.

Буду признательна, если кто-то подскажет, как трактовать подобное.

С уважением,

Лена

Mishel
     3 декабря 2005 (17:00)

Лена,здравствуйте!

Пусть я буду первой отвечающей и это принесет удачу! Очень боюсь астрологов!! они,как саблезубые тигры, :o сейчас нападут на трусливого льва и растерзают за нахальство..

Но..все-таки..Это не конец,это очередной приступ психопатии ...и мне кажется...что будет продолжение и продолжение!

Он не отпустит Вас от себя,он вас Так любит Обнимаю,держитесь!Мишелька

Ludmila
     4 декабря 2005 (14:07)

Здравствуйте Лена !

Начну банально но здесь это к месту :"Все что ни делается делается к лучшему"

Я знаю вы предпочли бы получить астрологический обзор и здесь мне думается вам стоит обратиться в личной переписке к *хозяйке форума* хорошо сформулировав вопросы, если предпочтете опереться на профессионала.

В какой-то степени я несу ответственность за свои советы, данные раннее.

Они имели основу опираясь на ваши слова "хотелось бы все это закончить".

Уже предзная, строчка за строчкой я пыталась дать вам силу и импульс на будущее, ваше собственное.Будущее не приходит на изношенное но любовно хранящееся.

А дальше, ваше решение "не предпринимать ничего", и дало ту силу мужчине наконец-то сделать то к чему он шел какое-то время уже до того, и что было осознанно необходимо во благо обоих.

Наши мысли обладают куда большей силой чем сердечное хочуне хочу. Вы меня понимаете ?

И это произошло, с нашей ли помощью, с тем ли что вы уже сами созрели идти своей дорогой.

Определенность в нашей жизни куда ценнее чем годами зависание в неизвестности.

Всегда трудно до того момента пока принял решение.

Мое мнение там нет пути назад.

Да больно, Да растерянна так как нужно все начинать сначала, Да какое то время будет трудно и одиноко.

Но поверьте мне Лена, пройдет не так много времени и вы выйдете на новый жизненный виток а потом оглянетесь на свое прошлое с благодарностью за то что оно было и за то что было дано чтобы научиться, стать взрослой и делать свою жизнь по своему собственному сценарию.

Треугольники - любовные ли, предметные ли, там УГЛЫ а это рано или поздно уколет.

Я искренне желаю вам выйти на свою вертикаль.

Зачем люди идут в горы - проверить и преодолеть. Вы проверили, теперь преодолев настройтесь и идите к новым Эверестам

evl
     4 декабря 2005 (23:45)

Спасибо еще раз за теплые слова! Мишель!

Людмила! Вы очень мудрая женщина, я не знаю сколько вам лет, но, читая ваши тексты, я начинаю ощущать насколько сильно мне нужна поддержка и понимание в противовес той мужественности и решимости которую я пытаюсь демонстрировать.

На самом деле то, что он принял решение и решился его озвучить – это действительно наилучший вариант. А то бы я так и страдала, что второй раз инициатива разрыва лежит на мне. Конечно, мне бы хотелось, чтобы все было как-то достойнее, мене эмоционально чем получилось, ну да ладно, что сделано то сделано. Я ведь вернулась к нему не розы получать, а разобраться в ситуации, которая держала меня на протяжении 10 лет и не давала возможности построить нормальную личную жизнь. Много ли людей могут сказать, что они добровольно вернулись к своему не самому безоблачному прошлому и попытались в нем разобраться. Я только сейчас выбросила пальто, которое у меня ассоциировалось с ним, у меня появилась возможность вручить ему подарок, купленный 10 лет тому назад и до сих пор бережно хранимый, я наконец могу спокойно проехать по тому перекрестку на котором находится его офис а не подъезжать к нему и с замиранием сердца надеяться что я его увижу. А самое главное – я развеяла мифы и легенды о нем, которые не давали возможности увидеть его настоящего, без прикрас и девичьего щенячьего восторга.

После этого стало очевидно, как сильно разошлись наши пути.

Ну что ж, счастливого пути нам обоим!

5 декабря 2005 (06:30)

Ой ... лучше поздно чем никогда.

Можно я чуточку добавлю? Любовь - она ведь как болезнь, её нельзя спрятать или скрыть.

Могу представить сколько слёз было пролито по этому поводу.((( У меня была похожая ситуация, но ровно в 2 раза короче по времени. Сразу после школы, в институте ... Вообщем как говорят астрологи - залипла. Но там было немного всё по другому. Можно сказать безответная.

Нашла в себе силы через 5 лет всё же сказать себе ВСЁ - больше не могу.

Лена, может стоит попробовать! Может как раз в это время "открываются двери" для новых отношений!

Знаете песню Игоря Николаева???

А ты прости - прости и отпусти

Значит она не твоя ... ( в данном случае - любовь)

Ну сколько можно страдать???

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере