Милые форумчанки и хозяйка форума, еще раз спасибо за ту искреннюю поддержку, которую вы оказали в нелегкий для меня момент!
Прочитав ваши послания, я приняла твердое решение не поднимать вопрос об увольнении до 12-го и до этого времени не выяснять с моим мучителем никаких отношений.
Однако человек решает, а Бог располагает. В пятницу он сам предложил мне написать заявление. Хотя в сложившейся ситуации, было уже все равно, кто это озвучит. Окончательную точку над Ё поставил финансовый вопрос.
Хотя есть оптимисты, которые уверены, что еще не финал, но…
Первоначально я испытала огромное облегчение и стараюсь даже и не вспоминать о свершившемся факте. Правда вот сейчас немного подгрузилась размышлениями о том, что же в действительности я сделала не так, раз ситуация привела меня к тому что я имею. А также очень озабочена вопросом: смогла ли я хоть как-то приблизится к решению тех вопросов, ради которых и затевалось все это возвращение. В общем, с тревогой и надеждой мой взор обращен в будущее. Все-таки уже чувствую петлю Меркурия и жду возврата Марса.
Не смогла не отметить свою транзитную карту на тот момент. Транзитные Луна-Плутон в точном соединении, транзитное Солнце сидит на моем Нептуне и теребит, соответственно, родную квадратуру к Венере. Но самое интересное, что и транзитная Венера квадратирует натальное Солнце. В общем, дважды точный квадрат Венеры-Солнце.
Буду признательна, если кто-то подскажет, как трактовать подобное.
С уважением,
Лена
Mishel
3 декабря 2005 (17:00)
Лена,здравствуйте!
Пусть я буду первой отвечающей и это принесет удачу! Очень боюсь астрологов!! они,как саблезубые тигры, :o сейчас нападут на трусливого льва и растерзают за нахальство..
Но..все-таки..Это не конец,это очередной приступ психопатии ...и мне кажется...что будет продолжение и продолжение!
Он не отпустит Вас от себя,он вас Так любит Обнимаю,держитесь!Мишелька
Ludmila
4 декабря 2005 (14:07)
Здравствуйте Лена !
Начну банально но здесь это к месту :"Все что ни делается делается к лучшему"
Я знаю вы предпочли бы получить астрологический обзор и здесь мне думается вам стоит обратиться в личной переписке к *хозяйке форума* хорошо сформулировав вопросы, если предпочтете опереться на профессионала.
В какой-то степени я несу ответственность за свои советы, данные раннее.
Они имели основу опираясь на ваши слова "хотелось бы все это закончить".
Уже предзная, строчка за строчкой я пыталась дать вам силу и импульс на будущее, ваше собственное.Будущее не приходит на изношенное но любовно хранящееся.
А дальше, ваше решение "не предпринимать ничего", и дало ту силу мужчине наконец-то сделать то к чему он шел какое-то время уже до того, и что было осознанно необходимо во благо обоих.
Наши мысли обладают куда большей силой чем сердечное хочуне хочу. Вы меня понимаете ?
И это произошло, с нашей ли помощью, с тем ли что вы уже сами созрели идти своей дорогой.
Определенность в нашей жизни куда ценнее чем годами зависание в неизвестности.
Всегда трудно до того момента пока принял решение.
Мое мнение там нет пути назад.
Да больно, Да растерянна так как нужно все начинать сначала, Да какое то время будет трудно и одиноко.
Но поверьте мне Лена, пройдет не так много времени и вы выйдете на новый жизненный виток а потом оглянетесь на свое прошлое с благодарностью за то что оно было и за то что было дано чтобы научиться, стать взрослой и делать свою жизнь по своему собственному сценарию.
Треугольники - любовные ли, предметные ли, там УГЛЫ а это рано или поздно уколет.
Я искренне желаю вам выйти на свою вертикаль.
Зачем люди идут в горы - проверить и преодолеть. Вы проверили, теперь преодолев настройтесь и идите к новым Эверестам
evl
4 декабря 2005 (23:45)
Спасибо еще раз за теплые слова! Мишель!
Людмила! Вы очень мудрая женщина, я не знаю сколько вам лет, но, читая ваши тексты, я начинаю ощущать насколько сильно мне нужна поддержка и понимание в противовес той мужественности и решимости которую я пытаюсь демонстрировать.
На самом деле то, что он принял решение и решился его озвучить – это действительно наилучший вариант. А то бы я так и страдала, что второй раз инициатива разрыва лежит на мне. Конечно, мне бы хотелось, чтобы все было как-то достойнее, мене эмоционально чем получилось, ну да ладно, что сделано то сделано. Я ведь вернулась к нему не розы получать, а разобраться в ситуации, которая держала меня на протяжении 10 лет и не давала возможности построить нормальную личную жизнь. Много ли людей могут сказать, что они добровольно вернулись к своему не самому безоблачному прошлому и попытались в нем разобраться. Я только сейчас выбросила пальто, которое у меня ассоциировалось с ним, у меня появилась возможность вручить ему подарок, купленный 10 лет тому назад и до сих пор бережно хранимый, я наконец могу спокойно проехать по тому перекрестку на котором находится его офис а не подъезжать к нему и с замиранием сердца надеяться что я его увижу. А самое главное – я развеяла мифы и легенды о нем, которые не давали возможности увидеть его настоящего, без прикрас и девичьего щенячьего восторга.
После этого стало очевидно, как сильно разошлись наши пути.
Можно я чуточку добавлю? Любовь - она ведь как болезнь, её нельзя спрятать или скрыть.
Могу представить сколько слёз было пролито по этому поводу.((( У меня была похожая ситуация, но ровно в 2 раза короче по времени. Сразу после школы, в институте ... Вообщем как говорят астрологи - залипла. Но там было немного всё по другому. Можно сказать безответная.
Нашла в себе силы через 5 лет всё же сказать себе ВСЁ - больше не могу.
Лена, может стоит попробовать! Может как раз в это время "открываются двери" для новых отношений!
Знаете песню Игоря Николаева???
А ты прости - прости и отпусти
Значит она не твоя ... ( в данном случае - любовь)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.