Форум на ОКУЛУС

Тема 4466, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
marusya
     5 декабря 2005 (13:46)

Добрый день всем. Очень дорожу мнением участников данного форума.

У моей сестры очень тяжелая ситуация. Вся жизнь наперекосяк. Брак с нелюбимым человеком. 20 лет промучились. Развод в этом году. Двое детей, девочка временно живет со мной учится в Питере. Трудная, но управляемая. С сестрой остался старший сын. Ничего не получается, школу закончил с трудом. Отслужил в армии. Характер взрывной, неуравновешенный. Живут еще в дурацкой стране, работы нет. С матерью полный раздрай, ночью вроде как зарабатывает на машине, она подозревает что он ввязался во что то нехорошое. Короче у обоих состояние полного отчаяния. Из квартиры все продали, живут в долг. Она звонит мне плачет, говорит что повесятся оба. Господи, что делать, помогите. Она тоже очень эмоциональный человек, может преувеличивает. и я и она понимает что сама разрушила свою жизнь. Посоветуйте что делать. Прочитала их гороскопы на Зет, в ужасе очень похоже на обоих. Сама не разбираюсь в нюансах. Заранее спасибо

Нина: ДР 16/11/1960, г. Ашхабад, время 5 утра.

Михаил 11.07.1982, г. Ашхабад, 9 утра

Ева
     5 декабря 2005 (19:04)

marusya, здравствуйте!

Во-первых, наверное не впадать в панику(оно вам не поможет) :o

Карта молодого человека не из простых и по-хорошему требует длительной индивидуальной консультации. Мама и вправду эмоциональная, и наверное и за вами такое водиться (только не обижайтесь, это не плохо и не хорошо, это просто есть). По всей видимости, как бы то ни было, от вас хотят согласия на переезд еще одного ребенка, а может и не только ребенка :o Подумайте, так ли это и готовы ли решить эту проблему. Не сочтите письмо очень жестоким.

Всего доброго,

Саша

marusya
     6 декабря 2005 (09:52)

спасибо, я же даже об этом не упоминала, как вам удалось догадаться. просто поразительно..... да эмоциональность - это есть, и это не жестоко, это правда. надо научиться с этим жить и выживать. главное хочется быть уверенной что ничего САМОГО ужасного в его карте не предопределено.

Ludmila
     6 декабря 2005 (14:21)

Саша, вы такая молодец, я кое-что приоткрою прямо сейчас..читая ваши немногословные но глубокие реплики - кАждый раз я смотрю на вашу фотографию и все...в это момент у меня все сходиться.. я чувствую и понимаю Суть вашей личности. Храни вас Бог!

marusya,

я по своему опыту знаю что это такое посвятить часть своей жизни родственникам, причем таким образом когда ОНИ смотрят на тебя и знают что ты знаешь что делать.

Я от всего сердца хочу пожелать Вам стойкости и мудрости. А главное ВЕРЫ - чтобы там ни было предначертано каждый раз когда Вы протягиваете руку помощи и поддержки Вы даете им шанс.

И в то же самое время необходимо быть максимально благоразумным потому что часто, те кто слабее, просто опускают руки с развернутой ладонью к Вам "Дай".

Найдите возможность подстегнуть родственников изменить собственную жизнь теперь а не в ожидании что когда-нибудь кто-нибудь сделает это вместо них.

Ludmila
     6 декабря 2005 (14:54)

marusya,

вот еще что я упустила обозначить.

Ваша сестра не так слаба как она себя позиционирует.

Нашла ведь силы уйти от нелюбимого человека с двумя детьми и в дурацкой стране - значит там есть порох.

Отключите эмоции во имя внести ясность кто что может сделать в этой ситуации и ни к коем случае не берите все на себя !

Пусть даже она вдруг начнет обвинять вас в черствости. Но вы то будете знать во имя чего мозг контролирует сердце.

Только участие каждого из вас принесет результаты при наименьших потерях.

Предупреждение о суициде чаще провокация на получить от донора максимум - особенно родственники это обожают, потому как там автоматическая установка -- "родство по крови? - должен" Вы меня понимаете ?

Mishel
     6 декабря 2005 (15:18)

Милочка, А я вам письмо отправила,видели?

Письмо с сюрпризом!! С уважением,Мишель

Ева
     6 декабря 2005 (15:40)

Маруся и Людмила, спасибо вам обоим огромное!

но сейчас речь пойдет немного не об этом :o

В некотором роде я сама длительное время решаю подобный вопрос(может не все так остро, как у Маруси). Сколько нюансов приходиться учитывать, зачем-то этот клубок проблем дан и мне, значит так и надо( а карты близких не всегда "открываются")

Чуть пожже добавлю,

Всего доброго

Саша

Ludmila
     6 декабря 2005 (16:09)

Мишель, вас то я приберегу на спец-break-time

Получила-скачала-слушать буду когда импульс придет в унисон. Хотя теперь знаю там ждет меня что-то особенное.Это знаете как не каждую коробочку с подарком открываешь в тот же моментсразу - дабы не утерять ритм. Сердечное спасибо

Саша разберемся

Меня эта тема ой как обыгрывала и не один год. Причем свалилась на мои хрупкие в то время девченочьи плечи с протяжкой на годы.

Мила

Gaida
     6 декабря 2005 (18:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Александра!Лудмила!

Вторгаюс не прошенная.

Ето ваши 12. дома работают? :о

Ludmila
     6 декабря 2005 (20:40)

For Gaida from Lyudmila(ну специально я не поставила там одну букву при регистрации)

Рада видеть вас!

Думаю да. Процесс пошел. Я подозревала эта тема всплывет вот вот для меня.

Но у меня с точки зрения астрологии НОЛЬ знания что есть мой 12 Дом. Я знаю только что он в 6 градусе Близнецов и пустой.

Еще у Глобы там такие штучки-формулировочки расписаны по градусам и знакам и мой 12 это -"Деревянный идол.Старик сидящий с закрытыми глазами" и это все что мне известно.

Предвкушаю комментарии ?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере