Добрый день всем. Очень дорожу мнением участников данного форума.
У моей сестры очень тяжелая ситуация. Вся жизнь наперекосяк. Брак с нелюбимым человеком. 20 лет промучились. Развод в этом году. Двое детей, девочка временно живет со мной учится в Питере. Трудная, но управляемая. С сестрой остался старший сын. Ничего не получается, школу закончил с трудом. Отслужил в армии. Характер взрывной, неуравновешенный. Живут еще в дурацкой стране, работы нет. С матерью полный раздрай, ночью вроде как зарабатывает на машине, она подозревает что он ввязался во что то нехорошое. Короче у обоих состояние полного отчаяния. Из квартиры все продали, живут в долг. Она звонит мне плачет, говорит что повесятся оба. Господи, что делать, помогите. Она тоже очень эмоциональный человек, может преувеличивает. и я и она понимает что сама разрушила свою жизнь. Посоветуйте что делать. Прочитала их гороскопы на Зет, в ужасе очень похоже на обоих. Сама не разбираюсь в нюансах. Заранее спасибо
Нина: ДР 16/11/1960, г. Ашхабад, время 5 утра.
Михаил 11.07.1982, г. Ашхабад, 9 утра
Ева
5 декабря 2005 (19:04)
marusya, здравствуйте!
Во-первых, наверное не впадать в панику(оно вам не поможет) :o
Карта молодого человека не из простых и по-хорошему требует длительной индивидуальной консультации. Мама и вправду эмоциональная, и наверное и за вами такое водиться (только не обижайтесь, это не плохо и не хорошо, это просто есть). По всей видимости, как бы то ни было, от вас хотят согласия на переезд еще одного ребенка, а может и не только ребенка :o Подумайте, так ли это и готовы ли решить эту проблему. Не сочтите письмо очень жестоким.
Всего доброго,
Саша
marusya
6 декабря 2005 (09:52)
спасибо, я же даже об этом не упоминала, как вам удалось догадаться. просто поразительно..... да эмоциональность - это есть, и это не жестоко, это правда. надо научиться с этим жить и выживать. главное хочется быть уверенной что ничего САМОГО ужасного в его карте не предопределено.
Ludmila
6 декабря 2005 (14:21)
Саша, вы такая молодец, я кое-что приоткрою прямо сейчас..читая ваши немногословные но глубокие реплики - кАждый раз я смотрю на вашу фотографию и все...в это момент у меня все сходиться.. я чувствую и понимаю Суть вашей личности. Храни вас Бог!
marusya,
я по своему опыту знаю что это такое посвятить часть своей жизни родственникам, причем таким образом когда ОНИ смотрят на тебя и знают что ты знаешь что делать.
Я от всего сердца хочу пожелать Вам стойкости и мудрости. А главное ВЕРЫ - чтобы там ни было предначертано каждый раз когда Вы протягиваете руку помощи и поддержки Вы даете им шанс.
И в то же самое время необходимо быть максимально благоразумным потому что часто, те кто слабее, просто опускают руки с развернутой ладонью к Вам "Дай".
Найдите возможность подстегнуть родственников изменить собственную жизнь теперь а не в ожидании что когда-нибудь кто-нибудь сделает это вместо них.
Ludmila
6 декабря 2005 (14:54)
marusya,
вот еще что я упустила обозначить.
Ваша сестра не так слаба как она себя позиционирует.
Нашла ведь силы уйти от нелюбимого человека с двумя детьми и в дурацкой стране - значит там есть порох.
Отключите эмоции во имя внести ясность кто что может сделать в этой ситуации и ни к коем случае не берите все на себя !
Пусть даже она вдруг начнет обвинять вас в черствости. Но вы то будете знать во имя чего мозг контролирует сердце.
Только участие каждого из вас принесет результаты при наименьших потерях.
Предупреждение о суициде чаще провокация на получить от донора максимум - особенно родственники это обожают, потому как там автоматическая установка -- "родство по крови? - должен" Вы меня понимаете ?
Mishel
6 декабря 2005 (15:18)
Милочка, А я вам письмо отправила,видели?
Письмо с сюрпризом!! С уважением,Мишель
Ева
6 декабря 2005 (15:40)
Маруся и Людмила, спасибо вам обоим огромное!
но сейчас речь пойдет немного не об этом :o
В некотором роде я сама длительное время решаю подобный вопрос(может не все так остро, как у Маруси). Сколько нюансов приходиться учитывать, зачем-то этот клубок проблем дан и мне, значит так и надо( а карты близких не всегда "открываются")
Чуть пожже добавлю,
Всего доброго
Саша
Ludmila
6 декабря 2005 (16:09)
Мишель, вас то я приберегу на спец-break-time
Получила-скачала-слушать буду когда импульс придет в унисон. Хотя теперь знаю там ждет меня что-то особенное.Это знаете как не каждую коробочку с подарком открываешь в тот же моментсразу - дабы не утерять ритм. Сердечное спасибо
Саша разберемся
Меня эта тема ой как обыгрывала и не один год. Причем свалилась на мои хрупкие в то время девченочьи плечи с протяжкой на годы.
Мила
Gaida
6 декабря 2005 (18:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Александра!Лудмила!
Вторгаюс не прошенная.
Ето ваши 12. дома работают? :о
Ludmila
6 декабря 2005 (20:40)
For Gaida from Lyudmila(ну специально я не поставила там одну букву при регистрации)
Рада видеть вас!
Думаю да. Процесс пошел. Я подозревала эта тема всплывет вот вот для меня.
Но у меня с точки зрения астрологии НОЛЬ знания что есть мой 12 Дом. Я знаю только что он в 6 градусе Близнецов и пустой.
Еще у Глобы там такие штучки-формулировочки расписаны по градусам и знакам и мой 12 это -"Деревянный идол.Старик сидящий с закрытыми глазами" и это все что мне известно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.