Людмила, раз в Близнецах и пустой, то надо смотреть управителя - где, в каком доме.
Луна в 12ом (натальная), и АСЦ и 12 управляет Сатурн
Ludmila
7 декабря 2005 (01:16)
Саша, я тут думаю над вашим посылом и у меня там такое.. получается как в том фильме где звучало примерно :"если это соединить с тем а то на этом что же это будет"
Все таки как обидно быть дилетантом :o но Интересно..
А у вас ?
p/s я понимаю что это быть может не в тему но я уже ни раз замечала что при более внимательном рассмотрении все реплики несут информацию ко времени.
marusya
7 декабря 2005 (12:11)
спасибо всем огромное. я все поняла, только чувствую что очень устала. после таких разговоров еще и портятся отношения с племянницей, она становится очень агрессивной. я ведь самая младшая третья. мне то ли всего, то ли уже 36 лет. красавица жуткая, никакой личной жизни нет. думаешь зачем я должна всей этой ерундой заниматься. но я стараюсь оградить маму от этого кошмара, если бы меня не было они бы ее уже извели. хочется ни очем не думать, забиться куда-нибудь в угол. знаю, что нужно что-то найти для себя. денег не фига не хватает. решила несмотря не на что пойти на танцы, хоть как отвлечься.
Ева
7 декабря 2005 (13:03)
marusya, доброго дня!
Вам спасибо :o за откровенность. Не вижу в Вас ни капли эгоизма, честное слово. Вы устали. В концов - не все Вы можете решить. На все воля Божья.
Успокойтесь. Сходите на танцы, отвлекитесь. На Вас мама и племянница, а Вы-то одна. Вам - личного счастья, и близкую душу(желаю от всей души).
Людмила,а тоже дилетант, как и вы, бывают моменты и что-то как мне кажеться получается.
А по ситуации моей :o выполнила программу минимум на текущий момент. Ну вообщем включаюсь в пробему по мере поступления запроса :o
Гайда, а комментарии? Уверена, вам есть что сказать по моим данным. Не стеняйтесь :o видно пришло время для откровенных разговоров.
Саша
Ludmila
7 декабря 2005 (14:56)
marusya,
Вы замечательная и сильная - поверьте это не просто слова поддержки. Я тонко чувствую людей.
Вам 36. Прекрасный возраст с точки зрения приближения к выходу, с имеющимся потенциалом, на свою личную траекторию.
Многое сейчас пересматривается вами и осознается.
Не обделяйте себя ничем ! Живите в полную силу.
Я знаю это трудно в вашей ситуации деньгизвонки что опускают настроение.
Старайтесь племянницу не посвящать по возможности в подробности этих перезвонов - Тем самым вы энергетически, неосознавая, подпитываете ЭГО несчастной страницы ваших родственников.
Найдите силу противотока этой подпитки.
И еще. Я думаю вы красивая. Но "красота живет в глазах смотрящего" и ОН при внимательном взгяде на вас заметит ту неподдельную грусть от усталости. Она автоматически отпечатывается на походке, в глазах, в интонациях голоса.
Найдите способы облегчать себя от негатива.
Их немало, даже тех что не требуют специальных денег. Сил Вам и просветления
Gaida
7 декабря 2005 (15:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
маруся,Александра,Лудмила!
Добрый ден!
Милыйе девушки,я не профи,я как вы,просто я
старше и не умнейе.
Ваша быстрая реакция на крик души- ето свидетелство личных испытаний,через которыйе прошли сами.На Форуме ,как я понимаю , нет
,,лйогких,, судеб.
Александра!
по 12.д.-в основном ,его щитают домом Врагов,фобий,специфическими условиями труда и т.д. Ето ограничения Личной свободы,Бескорыст-
ного служения, облегчения страданий других.
Забота о других. Даже собственный ребйонок может
проходит по 12.д.,когда он представляйет угрозу
жизни матери-таксикоз, при рожденийи-пуповина...
Там и Плутон на Асц.
Луна в 12.- ещо дайот склонност к секретности,
скрытыйе емоцийи и страдания.
Вся ета тяжест должна как-то отражатся в На-
тале.пойетому я и спросила.
Добровол,нойе уйединенийе-Меркурий,Нептун, всйо что с ними связано.
Ето наша жизн в Нете.12.дом затягивайет.И там
йест много непроявленной силы.
Я преклоняюс перед людми которыйе доброволно
берут на себя такую ношу.Бог дайот ровно столко
страданий и испытаний каждому,сколко человек
может вынести.
Вы можете! И не забывайте про себя!Любите себя
Успехов.
Ludmila
7 декабря 2005 (15:10)
Cаша,
да все у нас получиться !
Звезды люблю и доверяю им с момента как еще не родилась
Моим попыткам познания Астрологии только два месяца, после того как до меня дошло ЧТО прогнозы для Всех И Каждого это две большие разницы как говорят в Одессе.
Это как комбинезон с конвеера что кардинально отличается от построенного по лекалам от Кутюр.
И я сказала себе :"В чем дело? Пора."
То что я Уже знаю и знала два месяца назад !..
А то чего я еще не знаю ??? Короче интерес только прибавляется.
Очень помогает фильтровка через призму других знаний.
И конечно же мой пытливый ум впитывает все комментарии и фильтрует
Ludmila
7 декабря 2005 (16:18)
Gaida,
Сегодня день После Дня Независимости в Финляндии а накануне был день До ДН... Финны не рвуться к работе. И у меня есть время подумать о своем о девичьем.
Интересно, Звезды светят для всех одинаково вместе с Домами и транзитами.. а каждый народ живет по своему... Напрашивается вывод есть еще много других аспектов которые и создают жизненную мозаику, поэтому мы здесь и разворачиваем темы пропуская их через призмы многогранностей.
Я благодарна Вам за подсказки о 12 Доме в принципе.
Особенно что касается Инета. Что это для меня ?
Я заметила, каждый раз когда я на пороге кардинальных перемен, а Они на подходе, я погружаюсь в сеть - Зачем?
Помогает подготовиться - я сильнееустойчивее ментально становлюсь, даже если есть ощущение что иногда разговор останется на уровне монолога.
Похоже это и есть отчасти та непроявленная сила 12Дома ?? -необходимая в какие-то моменты особенно.
Очень интересно что Вы думаете об этом, и что вы понимаете под непроявленной силой в 12 Доме,Gaida ?
С уважением Мила
marusya
7 декабря 2005 (16:53)
спасибо еще раз девочки все учту. ни капли не собираюсь унывать, наоборот внутри такие очень хорошие предчуствия.
тяжело что-то скрывать друг от друга, если все живут в комнате 15 метров в коммуналке. сама взяла маму и переехали 4 года назад, на 4х комнатную квартиру удалось купить только комнатку. я всем постоянно внушаю думать позитивно, и правда чувствую себя счастливой и верю в чудо. говорю - горе и несчастье это когда у тебя ручек, ножек нет, а все остальное ерунда. и ребенка рожу и замуж выйду, эт точно. хорошо что вы все есть. всего вам доброго
Gaida
7 декабря 2005 (18:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маруся!
Силы Духа тебе!
Не погружайся Силно в Проблему.Мы,женшины,
пугайем себя сами,переживайем,нервничайем толко
от одних ,,страшных,, надуманных мыслей о Будушем,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.