Форум на ОКУЛУС

Тема 4466, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ева
     6 декабря 2005 (21:03)

Людмила, раз в Близнецах и пустой, то надо смотреть управителя - где, в каком доме.

Луна в 12ом (натальная), и АСЦ и 12 управляет Сатурн

Ludmila
     7 декабря 2005 (01:16)

Саша, я тут думаю над вашим посылом и у меня там такое.. получается как в том фильме где звучало примерно :"если это соединить с тем а то на этом что же это будет"

Все таки как обидно быть дилетантом :o но Интересно..

А у вас ?

p/s я понимаю что это быть может не в тему но я уже ни раз замечала что при более внимательном рассмотрении все реплики несут информацию ко времени.

marusya
     7 декабря 2005 (12:11)

спасибо всем огромное. я все поняла, только чувствую что очень устала. после таких разговоров еще и портятся отношения с племянницей, она становится очень агрессивной. я ведь самая младшая третья. мне то ли всего, то ли уже 36 лет. красавица жуткая, никакой личной жизни нет. думаешь зачем я должна всей этой ерундой заниматься. но я стараюсь оградить маму от этого кошмара, если бы меня не было они бы ее уже извели. хочется ни очем не думать, забиться куда-нибудь в угол. знаю, что нужно что-то найти для себя. денег не фига не хватает. решила несмотря не на что пойти на танцы, хоть как отвлечься.

Ева
     7 декабря 2005 (13:03)

marusya, доброго дня!

Вам спасибо :o за откровенность. Не вижу в Вас ни капли эгоизма, честное слово. Вы устали. В концов - не все Вы можете решить. На все воля Божья.

Успокойтесь. Сходите на танцы, отвлекитесь. На Вас мама и племянница, а Вы-то одна. Вам - личного счастья, и близкую душу(желаю от всей души).

Людмила,а тоже дилетант, как и вы, бывают моменты и что-то как мне кажеться получается.

А по ситуации моей :o выполнила программу минимум на текущий момент. Ну вообщем включаюсь в пробему по мере поступления запроса :o

Гайда, а комментарии? Уверена, вам есть что сказать по моим данным. Не стеняйтесь :o видно пришло время для откровенных разговоров.

Саша

Ludmila
     7 декабря 2005 (14:56)

marusya,

Вы замечательная и сильная - поверьте это не просто слова поддержки. Я тонко чувствую людей.

Вам 36. Прекрасный возраст с точки зрения приближения к выходу, с имеющимся потенциалом, на свою личную траекторию.

Многое сейчас пересматривается вами и осознается.

Не обделяйте себя ничем ! Живите в полную силу.

Я знаю это трудно в вашей ситуации деньгизвонки что опускают настроение.

Старайтесь племянницу не посвящать по возможности в подробности этих перезвонов - Тем самым вы энергетически, неосознавая, подпитываете ЭГО несчастной страницы ваших родственников.

Найдите силу противотока этой подпитки.

И еще. Я думаю вы красивая. Но "красота живет в глазах смотрящего" и ОН при внимательном взгяде на вас заметит ту неподдельную грусть от усталости. Она автоматически отпечатывается на походке, в глазах, в интонациях голоса.

Найдите способы облегчать себя от негатива.

Их немало, даже тех что не требуют специальных денег. Сил Вам и просветления

Gaida
     7 декабря 2005 (15:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

маруся,Александра,Лудмила!

Добрый ден!

Милыйе девушки,я не профи,я как вы,просто я

старше и не умнейе.

Ваша быстрая реакция на крик души- ето свидетелство личных испытаний,через которыйе прошли сами.На Форуме ,как я понимаю , нет

,,лйогких,, судеб.

Александра!

по 12.д.-в основном ,его щитают домом Врагов,фобий,специфическими условиями труда и т.д. Ето ограничения Личной свободы,Бескорыст-

ного служения, облегчения страданий других.

Забота о других. Даже собственный ребйонок может

проходит по 12.д.,когда он представляйет угрозу

жизни матери-таксикоз, при рожденийи-пуповина...

Там и Плутон на Асц.

Луна в 12.- ещо дайот склонност к секретности,

скрытыйе емоцийи и страдания.

Вся ета тяжест должна как-то отражатся в На-

тале.пойетому я и спросила.

Добровол,нойе уйединенийе-Меркурий,Нептун, всйо что с ними связано.

Ето наша жизн в Нете.12.дом затягивайет.И там

йест много непроявленной силы.

Я преклоняюс перед людми которыйе доброволно

берут на себя такую ношу.Бог дайот ровно столко

страданий и испытаний каждому,сколко человек

может вынести.

Вы можете! И не забывайте про себя!Любите себя

Успехов.

Ludmila
     7 декабря 2005 (15:10)

Cаша,

да все у нас получиться !

Звезды люблю и доверяю им с момента как еще не родилась

Моим попыткам познания Астрологии только два месяца, после того как до меня дошло ЧТО прогнозы для Всех И Каждого это две большие разницы как говорят в Одессе.

Это как комбинезон с конвеера что кардинально отличается от построенного по лекалам от Кутюр.

И я сказала себе :"В чем дело? Пора."

То что я Уже знаю и знала два месяца назад !..

А то чего я еще не знаю ??? Короче интерес только прибавляется.

Очень помогает фильтровка через призму других знаний.

И конечно же мой пытливый ум впитывает все комментарии и фильтрует

Ludmila
     7 декабря 2005 (16:18)

Gaida,

Сегодня день После Дня Независимости в Финляндии а накануне был день До ДН... Финны не рвуться к работе. И у меня есть время подумать о своем о девичьем.

Интересно, Звезды светят для всех одинаково вместе с Домами и транзитами.. а каждый народ живет по своему... Напрашивается вывод есть еще много других аспектов которые и создают жизненную мозаику, поэтому мы здесь и разворачиваем темы пропуская их через призмы многогранностей.

Я благодарна Вам за подсказки о 12 Доме в принципе.

Особенно что касается Инета. Что это для меня ?

Я заметила, каждый раз когда я на пороге кардинальных перемен, а Они на подходе, я погружаюсь в сеть - Зачем?

Помогает подготовиться - я сильнееустойчивее ментально становлюсь, даже если есть ощущение что иногда разговор останется на уровне монолога.

Похоже это и есть отчасти та непроявленная сила 12Дома ?? -необходимая в какие-то моменты особенно.

Очень интересно что Вы думаете об этом, и что вы понимаете под непроявленной силой в 12 Доме,Gaida ?

С уважением Мила

marusya
     7 декабря 2005 (16:53)

спасибо еще раз девочки все учту. ни капли не собираюсь унывать, наоборот внутри такие очень хорошие предчуствия.

тяжело что-то скрывать друг от друга, если все живут в комнате 15 метров в коммуналке. сама взяла маму и переехали 4 года назад, на 4х комнатную квартиру удалось купить только комнатку. я всем постоянно внушаю думать позитивно, и правда чувствую себя счастливой и верю в чудо. говорю - горе и несчастье это когда у тебя ручек, ножек нет, а все остальное ерунда. и ребенка рожу и замуж выйду, эт точно. хорошо что вы все есть. всего вам доброго

Gaida
     7 декабря 2005 (18:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Маруся!

Силы Духа тебе!

Не погружайся Силно в Проблему.Мы,женшины,

пугайем себя сами,переживайем,нервничайем толко

от одних ,,страшных,, надуманных мыслей о Будушем,

о том ,что толко может произойти,а не произошло

мы мастера в етом,сами себя,загоняйем в страх.

Приговаривайем,ну йесли будет в резултате не Так

страшно-ето щастйе.Да? Будем менятся!?.

Удачи!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере