Звйозды светят для всех Не одинаково.Дома выст-раиваются особенно по разному! Для Каждого
по свойему,т.к.задача,с которой Мы пришли в етот
Раз у каждого - своя. Вы в Финляндии-чудесно,
йесли у Вас в программе автоматицеская настройка
географических координат,постройте символический
гороскоп свойего рождения д./м./г./ на координаты города в котором находитес,или на Хелсинки.
Второй гороскоп постройте (опят со своими данными) на еквотариалный город в
Африке. Сравните Дома! Так у Целых Народов-получ-
аются разныйе задачи.
Близнецы в 12.д.-управител Меркурий,не знаю
где он у Вас.Что ето по учебникам? Да ! Интелект
информация,обшенийе и т.д.
Символический 12.дом- Рыбы и Нептун.
Ето дом Завершения,подведения итогов,йесли они
йест.Йето дом сокровенных знаний,очен личный.
то что мы не выставляйем на обозренийе.
Силный 12 д.-в нйом планеты,узлы,или одна планета,но силноаспектированная.Ето дайот понима-
нийе Мира,как хаос,как то чего лишают в жизни.
Вот и названийе 12.д.-заключенийе,изоляция.
А свою жизн щитают -бесперспективной.Из 12д
видны Тайны.Люди 12д.,те кто активны, -знают ре-
зултат- Тайнойе становится Явным.
Тут важна и Злобност планет,преувеличения опасности, обречонност.Йесли падший Меркурий-
путаница в информацийи,суйеверийе,контакты не с
,,теми,, Но у Вас Близнецы,перед Началом чего-
либо Вы уйединяйетес, концетрируйетес,подводите
итоги, Рыбы-их две,плывут в разныйе стороны, ето-
Начало и Конец.Океан мыслей.Вода,рыбы,Нептун
и Ваш Меркурий.
Но не всем дано проявитя положително,или во-
обше никак!
Знак (любой) может быт зажат Куспидами домов.
Всйо что там находится не может развиватся.
Таких домов всегда Пара!Всйе дома надо смотрет па-
рами. Йесли зажатый дом имейет силныйе планеты,
главныйе,значимыйе и мы пытайемся по ним проя-
вится ,старайемся Но. Мы даже не узнайем на
что мы были способны. Какая сила так и не проя
вилас,какийе способности мы не открыли в себе.
Непроявленная сила -вот так приблизително.
По планетам в таком заключенном знаке мы можем
видет ето.Бывают и пустыйе заключенныйе знаки.
12.д.-дом мистицеских откровений,знания Итога,
трагедийи. ,, Во многия знания- многия печалех,,.
12.дом -путешествия! и во сне и на яву!
Щастливого плавания!
:D
Ludmila
7 декабря 2005 (23:50)
Gaida,
Это было интересное плавание , хотя да "Большие знания - большая скорбь" но мне не уйти от этого.
Меркурий усиленный соединением с Марсом, и Меркурия же соединение с Солнцем в 4м доме. Там же в 4м квадрат Солнце-Сатурн!
А 6 дом, если о паре - в нем Сатурн.. плавать и плавать и ЕЩЕ как ! непроявленная информация, озарения... я обожаю это.
*диалог Сократа: вы задаете вопросы, а ваши "руководители" отвечают вам постановкой других вопросов. Даже если вам даются прямые ответы, то они будут побуждать вас задавать новые вопросы. Ваши наставники втягивают вас в беседу, однако убедитесь, что каналы связи открыты, поскольку контакт с "руководителями" устанавливается вашими вопросами.*
- Да, для меня важны каналы коммуникации, сказать точнее обмен. И да, именно потому что 12й в Близнецах
а Меркурий в 4м Доме я и уединяюсь перед Началом нового витка но весьма своеобразно, уходя на некоторое время в актуальные темы,прорабатывая их.. таким образом подводя мысленно некоторые итоги посредством коммуникации через Инет, книги - я это так сейчас понимаю. Спасибо
Ева
9 декабря 2005 (15:58)
Гайда, Людмила!
" Знак (любой) может быт зажат Куспидами домов." - правильно понимаю, включенные знаки? Мои Лев и Водолей(7-1). И планета одна в Льве Меркурий. И совсем недавно я начала что-то понимать на эту тему...
"Второй гороскоп постройте (опят со своими данными) на эквотариалный город в
Африке. Сравните Дома! Так у Целых Народов-получ-
аются разныйе задачи." - Гайда, я о таких вещах задумывалась. Очень надеюсь, у нас будет такая тема.
Маруся, вы просто героиня. Я почитала вас, вам должно что-то хорошее вернуться. Вы искренни, добры, вам совсем мало кто говорит что вы такая. Почему? Или кто-то говорит, я вы стесняетесь. Вы переехали(это уже поступок - изменить так радикально что-то) в трудные условия, взяли на себя маму(вы ведь не единственный ребенок), взяли племянницу...
Спасибо всем!
Саша
Gaida
9 декабря 2005 (17:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лудмила!
Ваш 12 .-Близнецы- ето родственники,братя,сйос-
тры,тети,дяди,соседи,сплетни и т.д. А Меркурий
в 4.д.-класически связано! Про проблемы,которыйе
Вам приходилос решат.
Александра!
Возможна Победа над куспидами!Их можно здвинут,
Но какя Вол,а должна быт!?.чтобы освободит
заключонныйе в них планеты.
Ева
9 декабря 2005 (18:19)
Гайда, вы оптимистка. Сдвинуть - но ведь необязательно переезжать? И потом, вот к примеру Питер. Да, Лев с Меркурием "уходит", но заключенным становиться Солнце и Юпитер в знаке Рака. И Луна в Козероге. Нет, наверное это не метод.
Саша
Ludmila
9 декабря 2005 (18:55)
Гайда, все правильно кто спорит
Конечно Родственники и пр. , все те кто идет в кармической завязке как минимум, иногда это даже может быть партнер по жизни кому задолжал..
И через всю эту Гвардию и отношения с ними, через осознания озарения о том что и как там было, как угодно назовите, мы и
решаем разгребаем отделяем сортируем когда уходим в информацию в том числе.
Я ведь акцент сделала на том как мы с этим работаем ментально.
В жизни мы действуем отрабатываем что-то А! только через мозг Звезды читают нас прошел или не прошел "проверку на дорогах". А потом и "индульгенцию выписывают" на вперед и с чем еще шагать и платить или не платить по счетам.
А пытливый ум если, по карте усиленно, будет залезать во все большие и большие дебри и джунгли и открывать , быть может иногда То- что в шок повергает от... у каждого свой, ОТСЮДА и часть интерпретации паттерна *Большие знания -Большая скорбь*
Ludmila
9 декабря 2005 (20:21)
Девочки помогите мне толкованием.
Вопрос следующий, я вычитала прямо сейчас что
*Напоминаем Вам, что некоторые циклы астрологии могут оставаться в силе намного дольше чем час или день. Например, Марс прошлой ночью остановился в 9 градусе Тельца... Верьте этому или не, но правда - то, что этот тип планетарной остановки и источника энергии остается активным в течение почти 2 ЛЕТ! Это не опечатка. В зависимости от того, где Марс остановился в вашем гороскопе двенадцати домов на момент выравнивания и как это происходило с этой планетой в тот момент когда вы родились, все это определит хорошую часть вашей живучести, личной силы воли и вместимости лидерства в течение следующих 23 месяцев.*
У меня :
4 Дом в12-Девы, там же
- Марс в 20градусах Девы
- Солнце 15 Девы
- Меркурий 12Девы
- Юпитер 7Весы
- Соединения:
- Солнце Меркурий(4.0)
- Солнце - Марс(4.6)
- Меркурий - Марс(0.5).
- Квадрат Солнце - Сатурн(83.4)
- Оппозиция к Куспиду 10Дома (176.3)
- Секстиль Юпитер-Сатурн(62.1)
- Секстиль Юпитер-Уран(56.6)
Напарник
10Дом 12Рыб аспектированный только
Лилит 12Рыб.
Что это для меня значит, как это прочитать c учетом остановки Марса, указанной мною выше?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.