Форум на ОКУЛУС

Тема 4469, сообщений: 4

Автор Сообщение
Ленчик
     5 декабря 2005 (16:01)

Мама на лестничной площадке сидит на стуле. Я открываю дверь квартиры и спрашиваю, что она там делает??? Не услышав от нее ответа, слышу приближающийся шум и резко захлопываю дверь. Смотрю в глазок и вижу толпы тощих котов темного цвета, пытающихся пробраться в квартиру, выбить, высадить нашу дверь. Им это не удается и они уходят. Все это время мама спокойно сидит на стуле по ту сторону двери, после исчезновения котов я осознаю, что с мамой все в порядке.

В следующий момент вижу маму в нашей квартире, убирающей большую кучу дерьма зеленым пластмассовым совком с белой простыни. Затем она помыла совок в большой белой эмалированной кастрюле. Я беру кастрюлю и начинаю выливать эту воду в унитаз, внезапно вижу (осознаю), что все дно кастрюли покрыто толстым слоем очищенных лесных орехов. Мне хочется съесть орех, но я знаю, что он в грязной воде и меня это останавливает. Я перестаю выливать воду, что бы не выбросить заодно и орехи и выхожу из туалета.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ, заранее.

lilu
"тонкий мир"
     5 декабря 2005 (17:00)

Ленчик,

Сон должен обещать хорошее.

От кошек Вы отбиться смогли - значит, дурное минет (враждебно настроенные, неприятного вида, кошки - неприятности, но если отбиваешься от них, значит, неприятности удастся избежать).

Дерьмо - к деньгам, вне зависимости от того, что с ним делают.

Орехи - также к благополучию, личному или материальному.

Образ матери, может интерпретироваться и как образ человека, занимающего центральное место в данный период жизни/событий или как человека, принесшего добрую весть, или оберегающий символ.

Удачи!

joker-way.com
Tatianna
     5 декабря 2005 (18:07)

Знаешь, я тоже думаю, что сон достаточно хороший. Мне кажется, он предупреждает тебя о множестве проблем, с которыми ты справишься (обязательно должна приложить все усилия чтобы справиться) и результатом будет материальное благополучие...

Ты вообще умница! После позавчерашней и вчерашней колоссальной работы над собой на тренинге, ты с этим точно справишься

Удачи, дорогая!

Ladydi
     7 декабря 2005 (16:01)

Да..сон впоказывает борьбу и победу. Квартира - это твой внутренний мир, коты - эмоции, так как они тощие и темные, значит эмоции негативные, ты их не пускаешь к себе в дом, значит одерживаешь победу над внешним негативом. Вода - тоже символизирует эмоции, ты выливаешь грязную воду в туалет, значит избавляешься от негатива в своей душе. Ну а орехи, которые остаются - значит ты выносишь урок из той ситуации, которая тебе принесла массу негатива, и значит с тобой такое уже не повторится (ну если не будешь совершать прежних ошибок) Но ведь урок уже усвоен Удачи!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере