Мама на лестничной площадке сидит на стуле. Я открываю дверь квартиры и спрашиваю, что она там делает??? Не услышав от нее ответа, слышу приближающийся шум и резко захлопываю дверь. Смотрю в глазок и вижу толпы тощих котов темного цвета, пытающихся пробраться в квартиру, выбить, высадить нашу дверь. Им это не удается и они уходят. Все это время мама спокойно сидит на стуле по ту сторону двери, после исчезновения котов я осознаю, что с мамой все в порядке.
В следующий момент вижу маму в нашей квартире, убирающей большую кучу дерьма зеленым пластмассовым совком с белой простыни. Затем она помыла совок в большой белой эмалированной кастрюле. Я беру кастрюлю и начинаю выливать эту воду в унитаз, внезапно вижу (осознаю), что все дно кастрюли покрыто толстым слоем очищенных лесных орехов. Мне хочется съесть орех, но я знаю, что он в грязной воде и меня это останавливает. Я перестаю выливать воду, что бы не выбросить заодно и орехи и выхожу из туалета.
От кошек Вы отбиться смогли - значит, дурное минет (враждебно настроенные, неприятного вида, кошки - неприятности, но если отбиваешься от них, значит, неприятности удастся избежать).
Дерьмо - к деньгам, вне зависимости от того, что с ним делают.
Орехи - также к благополучию, личному или материальному.
Образ матери, может интерпретироваться и как образ человека, занимающего центральное место в данный период жизни/событий или как человека, принесшего добрую весть, или оберегающий символ.
Удачи!
joker-way.com
Tatianna
5 декабря 2005 (18:07)
Знаешь, я тоже думаю, что сон достаточно хороший. Мне кажется, он предупреждает тебя о множестве проблем, с которыми ты справишься (обязательно должна приложить все усилия чтобы справиться) и результатом будет материальное благополучие...
Ты вообще умница! После позавчерашней и вчерашней колоссальной работы над собой на тренинге, ты с этим точно справишься
Удачи, дорогая!
Ladydi
7 декабря 2005 (16:01)
Да..сон впоказывает борьбу и победу. Квартира - это твой внутренний мир, коты - эмоции, так как они тощие и темные, значит эмоции негативные, ты их не пускаешь к себе в дом, значит одерживаешь победу над внешним негативом. Вода - тоже символизирует эмоции, ты выливаешь грязную воду в туалет, значит избавляешься от негатива в своей душе. Ну а орехи, которые остаются - значит ты выносишь урок из той ситуации, которая тебе принесла массу негатива, и значит с тобой такое уже не повторится (ну если не будешь совершать прежних ошибок) Но ведь урок уже усвоен Удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.