обращалась к Вам с вопросами своими уже давненько, но вот на днях узнала, что оказывается все это время заблуждалась во времени своего рождения. В общем родилась на час позже. Думаю, что это существенная разница для гороскопа.
Волнует вопрос личной жизни, есть ли у меня показания к браку в гороскопе и еще Вы разбирали мои отношения с молодым человеком, с которым мы были вместе почти четыре года, но пол года назад расстались. Сейчас он настойчиво стал возвращаться в мою жизнь, вернее он никак не мог меня совсем оставить, постоянно появлялся. Что Вы можете сказать по этому поводу? Я уже порядком помучилась. Если Вы сочтете за наглость, то, что я обращаюсь с теми же вопросами, только,как теперь оказалось с другим, но уже точно правильным временем моего рождения, и не отреагируете на это сообщение, я Вас пойму. Даже понимаю уже.
Но все таки, надеюсь, что Вы проникнитесь моими мучениями и найдете время ответить мне.
в плане возможного замужества обстоятельства станут более благоприятными, начиная с 1995 года, когда прогрессивная Луна войдет в VII-й дом натальной карты. Луна управляет асцендентом, поэтому она во многом определяет те сферы жизни, которые будут включаться ее воздействием (в прогрессиях, дирекциях).
Кроме того, Сатурн (управитель VII-го дома партнерских отношений) сейчас в транзите по XII-му натальному дому – пока могут быть задержки в планах, переживания, душевные травмы. Лучше этот вопрос не форсировать, пока Сатурн перейдет в в I-й дом. Это в начале 2004 года.
www.facebook.com/oculus.z
Igor
24 марта 2003 (22:37)
Здравствуйте, уважаемая!
>обращалась к Вам с вопросами своими уже давненько, но вот на днях узнала, что оказывается все это время заблуждалась во времени своего рождения. В общем родилась на час позже. Думаю, что это существенная разница для гороскопа.
Да, при рассмотрении сфер действий определенных характеристик персоны.
>Волнует вопрос личной жизни, есть ли у меня показания к браку в гороскопе и еще Вы разбирали мои отношения с молодым человеком, с которым мы были вместе почти четыре года, но пол года назад расстались. Сейчас он настойчиво стал возвращаться в мою жизнь, вернее он никак не мог меня совсем оставить, постоянно появлялся. Что Вы можете сказать по этому поводу? Я уже порядком помучилась. Если Вы сочтете за наглость, то, что я обращаюсь с теми же вопросами, только,как теперь оказалось с другим, но уже точно правильным временем моего рождения, и не отреагируете на это сообщение, я Вас пойму. Даже понимаю уже.
Суточное время рождения при рассмотрении взаимоотношений людей в астрологии имеет минимальное значение. Если применялась синастрия, а я уверен, что применялась именно она, ваш +1 час ничего(!) не изменит: аспекты не уйдут из орбисов, будь то даже аспекты Луны. Можете не переживать :p
>Но все таки, надеюсь, что Вы проникнитесь моими мучениями и найдете время ответить мне.
Ох, вы бедняжка :p
Поймите, астрология ничего не решит за вас! В конце концов, всё, что она вам в силах сказать - это предрасположенности и вероятности.
Тут же миллионы путей, а сейчас вам уже нужна скорее помощь психолога.
Помните, преодолеть все ваши проблемы можете только вы!
... А это уже ненормально, когда вы не можете сами что-то решить или определится.
>Спасибо.
Пожалуйста, и не огорчайтесь
Игорь Зубов, Минск
Sorb
25 марта 2003 (16:10)
Игорь Зубов, Минск
М-да...
Igor
25 марта 2003 (22:28)
Вот-вот
Екатерина
26 марта 2003 (04:10)
Содержательность Вашего, Игорь, ответа, не изменилась бы, если бы написали: ну-ну, не..., не; или..., или - и другие междометия и предлоги.
Igor
26 марта 2003 (21:41)
К слову,
"ну-ну, не..., не; или..., или - и другие междометия и предлоги."
Так вот "ну-ну" - это междометие вы угадали, а "не..., не; или..., или" - это союзы, а не какие не предлоги. Предлоги, уважаемая, это части речи помогающие в согласование частей речи, ими являются например "в", "от", "к".
Так что перед тем, как проводить синтаксический разбор моих посланий, загляните в терминологический словарик :p
От темы научности астрологии Вы как-то незаметно перешли к обсуждению частей речи. Мы, конечно, можем обсудить и орфографию, и синтаксис, но...кому здесь это нужно???
Не сомневаюсь, что Вам есть что сказать по существу.
А если человек обращается с проблемой или просьбой, то как-то странно звучит
... А это уже ненормально, когда вы не можете сами что-то решить или определиться.
Кстати, несколько выше в Вашем сообщении прозвучала более конструктивная мысль
Поймите, астрология ничего не решит за вас! В конце концов, всё, что она вам в силах сказать - это предрасположенности и вероятности. Именно этого от нас и ждут.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Екатерина
27 марта 2003 (02:37)
Ну, конечно, это союзы. Но у меня рука не поднялась написать, обращаясь к Вам, Игорь, это слово "союзы". Определение "предлоги" представилось мне наиболее уместным.
Sorb
27 марта 2003 (12:16)
Игорь - всезнайка, а в реале это никто не замечает, поэтому он решил поумничать в виртуале...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.