Irina, po prognozu na Lunnyi mecyatc - nezhelate'no. U menya ideya grandioznaya poehat' v Kartahenu, v Kolumbiju. Etot t-kvadrat - fatal'no? (ili mozhno tak: esli ot menya vestey ne budet, znachit prognoz udachniy byl
кося
5 декабря 2005 (23:45)
Порошу,в качестве тренировки составте гороскоп.Хоть бы до марта 06,незнаете как тяжело,бьюсь,только кровь,пот и слдезы,а удача я так думаю где-то должна?Помогите,это не интерес к графомании,извеняюсь,если кого-нибудь обидела,не преднамеренно,потом можно поговорить,сейчас другое.Я родилась 28.12.1968.7.30.московского времини. Прошу!!,только по простому,я ничего не понимаю на вашем сленге.
Я крайние варианты не рассматриваю. По т-квадратам и без того хватает разнообразия. Я помню твои события по прошлому новогоднему периоду. Венера натальная всегда в канун Нового года в соединении с Солнцем, и сразу квадрат с Лилит активизируется. Выбери себе подходящие дни для поездки, если решила. Надеюсь, от тебя не только вести будут, но и впечатления. А вообще-то Рождество и Новый год - семейные праздники. Или вы всей семьей?
www.facebook.com/oculus.z
OlchikW
6 декабря 2005 (05:45)
Ну нет, я в Рождество больше никуда не полечу. Это я уже обратно думала лететь 19го, вроде до НГ далеко еще. Ирин, там здорово, в Картахене то ...Как они там без меня...
Знаешь, правило к драке - не отступать. После того, как я не долетела к отцу, зачем я вообще спрашивала про полеты, мне на самом деле не страшно. Que será, será (Будь что будет).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.