Форум на ОКУЛУС

Тема 4473, сообщений: 4

Автор Сообщение
OlchikW
     5 декабря 2005 (22:24)

Irina, po prognozu na Lunnyi mecyatc - nezhelate'no. U menya ideya grandioznaya poehat' v Kartahenu, v Kolumbiju. Etot t-kvadrat - fatal'no? (ili mozhno tak: esli ot menya vestey ne budet, znachit prognoz udachniy byl

кося
     5 декабря 2005 (23:45)

Порошу,в качестве тренировки составте гороскоп.Хоть бы до марта 06,незнаете как тяжело,бьюсь,только кровь,пот и слдезы,а удача я так думаю где-то должна?Помогите,это не интерес к графомании,извеняюсь,если кого-нибудь обидела,не преднамеренно,потом можно поговорить,сейчас другое.Я родилась 28.12.1968.7.30.московского времини. Прошу!!,только по простому,я ничего не понимаю на вашем сленге.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     6 декабря 2005 (00:52)

Оля,

Я крайние варианты не рассматриваю. По т-квадратам и без того хватает разнообразия. Я помню твои события по прошлому новогоднему периоду. Венера натальная всегда в канун Нового года в соединении с Солнцем, и сразу квадрат с Лилит активизируется. Выбери себе подходящие дни для поездки, если решила. Надеюсь, от тебя не только вести будут, но и впечатления. А вообще-то Рождество и Новый год - семейные праздники. Или вы всей семьей?

www.facebook.com/oculus.z
OlchikW
     6 декабря 2005 (05:45)

Ну нет, я в Рождество больше никуда не полечу. Это я уже обратно думала лететь 19го, вроде до НГ далеко еще. Ирин, там здорово, в Картахене то ...Как они там без меня...

Знаешь, правило к драке - не отступать. После того, как я не долетела к отцу, зачем я вообще спрашивала про полеты, мне на самом деле не страшно. Que será, será (Будь что будет).

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере