Частенько бываю на вашем сайте, но написать как-то не решалась.
Я (20.10.1968г., 01:15) вышла замуж 17 лет назад (21.12.1988г., около 17-17:30) с полной уверенностью, что та любовь которая дана - это любовь для двоих из тысячи! И действительно для окружающих мы всегда были идеальной парой. Но внутри наших отношений все было не так безоблачно, по крайней мере для меня. Муж (28.04.1966г., 05:00) стал сильно подавлять, и чем больше я уступала и подчинялась, тем давление нарастало - доходило до абсурда (теперь я понимаю, что это и есть моя основная вина).
В январе этого года между нами произошел инцидент, с участием еще одного человека, после чего я взбунтовалась и где-то пол года находила в состоянии жуткой дипрессии.
Этот год стал критическим для нас обоих - сильные эмоциональные переживания привели к разрыву отношений и как мне кажется востановить что-либо уже невозможно. Развелись мы 01.12.2005г. Подскажите, пожалуйста, что это, ирония судьбы или неизбежность?
А у Вас есть дети? И кто вы по профессии, что-то связанное с информацией?
Nell
6 декабря 2005 (09:54)
Да, дети есть, девочка 26.12.1989г.р. в 20:35. А по профессии я банковский служащий.
Интересно еще вот что. В молодости за мной ухаживал молодой человек с точно такой же датой рождения, как и у мужа, время не знаю. Мы расстались по моей инициативе и почти сразу же я познакомилась с будущим супругом.
Mishel
6 декабря 2005 (13:06)
Моя подруга-ясновидящая..она сидит рядом со мной...Вот ,что она говорит:
"В молодости у вас был другой молодой человек(она этого не прочитала,а сказала сама),который вас любил .У вас было счастье с мужем,но у него была другая женщина..которая заморочила ему голову.Таким мужчинам надо давать отпор..но что прошло,то прошло.НЕ УПУСТИТЕ НОВОГО СЧАСТЬЯ-БУДЕТ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК,ОБЕСПЕЧЕННЫЙ.,ЛЮБЯЩИЙ.Нужно будет удержать,будет очень вас любить..оставьте мужа в прошлом,нужно идти вперед.Должен быть еще сын,кроме дочери,все будет хорошо. ВЕСКИ И МИШЕЛЬ
Suney
6 декабря 2005 (13:16)
Мишель
Ваша подруга смотрит на дату рождения Нелл?
А мы тут пытаемся разгадть феномен Ванги, когда рядом есть все ответы на наши вопросы.....
Вески - Вам уважение и наилучшие пожелания в Ваших способностях
Елена
Mishel
6 декабря 2005 (13:38)
SUNEY,ПРИВЕТИКИ...
Раскрываю тайну: она пришла посмотреть ЧТО СО МНОЙ И КУДА Я ПРОПАЛА-обычно я прихожу и звоню,а она меня очень любит..Тут я "застряла" на "Окулосе"..меньше вообще выхожу из дома,она заинтересовалась-"что такое?"
Пришла-я ей показала форум,сделала несколько гороскопов on-LINE..ЕЙ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!Она
многое может,к ней люди обращаются-объективно...Она даже и раньше консультировала и сейчас.
Она уже ушла,но сказала,что если что кому надо-будет консультировать бесплатно и с удовольствием,ей форум понравился..У нее дома есть комп,но в не работающем состоянии и нет интернета.С уважением.Мишель
Suney
6 декабря 2005 (13:59)
Мишель, а эта женщина местная, какой она национальности?
Просто интересно, Восток в этом плане всегда умельцами отличался.
У моих родителей тоже был такой знакомый только мужчина "видящий", так он даже помагал (из Киева) людям, которые были в Грузии, это я сама лично знаю.
Потом он стал брать большие деньги за свои способности, отдалился от друзей. Поговаривают, что талант его уже не тот что был ранее, сейчас он работает восновном с иностранцами: поляками и американцами. Мы к нему не обращаемся.
Это было давно, более 10 лет назад, я тогда болела и врачи не могли поставить диагноз, смотрели в анализы и видели "фигу". А он все в точности рассказал, и сказал чтобы искали врача дальше, мол не нашли еще "своего". Так и вышло. мы конечно были ему очень благодарны. На тот момент здоровье было на первом месте и о замужестве и семье как-то не довелось пообщаться.
Вот такие истории случаются
А сейчас, у меня желание общаться с такими людьми не столько с тем, чтобы мне расказали по полочкам мое будущее, а чтобы подсказали именно мой правильный путь в этой жизни, гармоничный. И чтобы счастье он принес этот путь. Я думаю жизнь всегда дает нам шанс, только мы не всегда его используем. И очень хорошо, если рядом есть такие люди, которые тебя могут напрвить.
Так, что еще раз большой привет Вашей знакомой, будем общаться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.