Форум на ОКУЛУС

Тема 4474, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Nell
     6 декабря 2005 (00:21)

Здравствуйте, уважаемые астрологи!

Частенько бываю на вашем сайте, но написать как-то не решалась.

Я (20.10.1968г., 01:15) вышла замуж 17 лет назад (21.12.1988г., около 17-17:30) с полной уверенностью, что та любовь которая дана - это любовь для двоих из тысячи! И действительно для окружающих мы всегда были идеальной парой. Но внутри наших отношений все было не так безоблачно, по крайней мере для меня. Муж (28.04.1966г., 05:00) стал сильно подавлять, и чем больше я уступала и подчинялась, тем давление нарастало - доходило до абсурда (теперь я понимаю, что это и есть моя основная вина).

В январе этого года между нами произошел инцидент, с участием еще одного человека, после чего я взбунтовалась и где-то пол года находила в состоянии жуткой дипрессии.

Этот год стал критическим для нас обоих - сильные эмоциональные переживания привели к разрыву отношений и как мне кажется востановить что-либо уже невозможно. Развелись мы 01.12.2005г. Подскажите, пожалуйста, что это, ирония судьбы или неизбежность?

Заранее благодарна за любой ответ.

Спасибо.

6 декабря 2005 (00:26)

Укажите город рождения.

Кто нибудь да посмотрит из девочек!

dav
     6 декабря 2005 (00:31)

2Y.

Лена, а сколько у Вас разница с GMT?

Александр.

Nell
     6 декабря 2005 (00:42)

Я родилась в Ленинграде, он в Могилеве.

Margusha
     6 декабря 2005 (03:49)

А у Вас есть дети? И кто вы по профессии, что-то связанное с информацией?

Nell
     6 декабря 2005 (09:54)

Да, дети есть, девочка 26.12.1989г.р. в 20:35. А по профессии я банковский служащий.

Интересно еще вот что. В молодости за мной ухаживал молодой человек с точно такой же датой рождения, как и у мужа, время не знаю. Мы расстались по моей инициативе и почти сразу же я познакомилась с будущим супругом.

Mishel
     6 декабря 2005 (13:06)

Моя подруга-ясновидящая..она сидит рядом со мной...Вот ,что она говорит:

"В молодости у вас был другой молодой человек(она этого не прочитала,а сказала сама),который вас любил .У вас было счастье с мужем,но у него была другая женщина..которая заморочила ему голову.Таким мужчинам надо давать отпор..но что прошло,то прошло.НЕ УПУСТИТЕ НОВОГО СЧАСТЬЯ-БУДЕТ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК,ОБЕСПЕЧЕННЫЙ.,ЛЮБЯЩИЙ.Нужно будет удержать,будет очень вас любить..оставьте мужа в прошлом,нужно идти вперед.Должен быть еще сын,кроме дочери,все будет хорошо. ВЕСКИ И МИШЕЛЬ

Suney
     6 декабря 2005 (13:16)

Мишель

Ваша подруга смотрит на дату рождения Нелл?

А мы тут пытаемся разгадть феномен Ванги, когда рядом есть все ответы на наши вопросы.....

Вески - Вам уважение и наилучшие пожелания в Ваших способностях

Елена

Mishel
     6 декабря 2005 (13:38)

SUNEY,ПРИВЕТИКИ...

Раскрываю тайну: она пришла посмотреть ЧТО СО МНОЙ И КУДА Я ПРОПАЛА-обычно я прихожу и звоню,а она меня очень любит..Тут я "застряла" на "Окулосе"..меньше вообще выхожу из дома,она заинтересовалась-"что такое?"

Пришла-я ей показала форум,сделала несколько гороскопов on-LINE..ЕЙ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!Она

многое может,к ней люди обращаются-объективно...Она даже и раньше консультировала и сейчас.

Она уже ушла,но сказала,что если что кому надо-будет консультировать бесплатно и с удовольствием,ей форум понравился..У нее дома есть комп,но в не работающем состоянии и нет интернета.С уважением.Мишель

Suney
     6 декабря 2005 (13:59)

Мишель, а эта женщина местная, какой она национальности?

Просто интересно, Восток в этом плане всегда умельцами отличался.

У моих родителей тоже был такой знакомый только мужчина "видящий", так он даже помагал (из Киева) людям, которые были в Грузии, это я сама лично знаю.

Потом он стал брать большие деньги за свои способности, отдалился от друзей. Поговаривают, что талант его уже не тот что был ранее, сейчас он работает восновном с иностранцами: поляками и американцами. Мы к нему не обращаемся.

Это было давно, более 10 лет назад, я тогда болела и врачи не могли поставить диагноз, смотрели в анализы и видели "фигу". А он все в точности рассказал, и сказал чтобы искали врача дальше, мол не нашли еще "своего". Так и вышло. мы конечно были ему очень благодарны. На тот момент здоровье было на первом месте и о замужестве и семье как-то не довелось пообщаться.

Вот такие истории случаются

А сейчас, у меня желание общаться с такими людьми не столько с тем, чтобы мне расказали по полочкам мое будущее, а чтобы подсказали именно мой правильный путь в этой жизни, гармоничный. И чтобы счастье он принес этот путь. Я думаю жизнь всегда дает нам шанс, только мы не всегда его используем. И очень хорошо, если рядом есть такие люди, которые тебя могут напрвить.

Так, что еще раз большой привет Вашей знакомой, будем общаться

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере