Сани,у них -полный интернационал, ее мать-русская,православная,отец-чистокровный еврей(родителей уже нет,умерли,хотя я их знала),а муж-не то казах,не то татарин..я не знаю,глаза раскосые немножечко у ее маленькой дочки..дочке это идет и дает шарм...В общем,она заинтересовалась..это хорошо..на гороскопные данные она не смотрит..она же не астролог,она "видит ситуацию."...я прямо за ней писала,т.сказать"работала секретарем",и она просила,чтобы я не купировала ее речь..Может,кто умеет смотреть астрологически,что-то скажет насчет ее предполагаемых денег?
Будем признательны.Мишель
Suney
6 декабря 2005 (15:53)
Мишель,
Хочу ответить сугубо свое мнение....
Если у Вашей знакомой действительно ДАР - то сами знаете,за дар и спрос особый. Если брать ту же Вангу - вспомните как скромно она жила, а как могла бы жить. У нее было очень много красивых подаренных от чистого сердца вещей, привезенных ей из разных стран и она ими не пользовалась.
Из книги: "Однажды Ванга захотела примерить раскошное сари, привезенное ей в подарок из Индии,но как только она открыла шкаф и захотела достать его, голос Свыше сказал "Оставь, НЕ соблазняйся" и она остановилась".
Профессионалы наверное помогут советом по карте, но Ваша знакомая должна чувствовать, почему именно так происходит.
В любом случае, если эти деньги "предназначены" ей и ее семье я уверена, что мимо они не пройдут
Удачи
Mishel
6 декабря 2005 (16:27)
Сани,у нее были родственники в Штатах-может и сейчас есть,а живут они очень трудно...мечтает о лучшей доле..я заметила,что это-удел талантливых людей,необычных..,странных даже.Но моему близкому другу она сказала все правильно..я даже по его примеру могу судить,даже назвала дату,которая потом совпала.Мишель
похоже, с наследством подруга права - оно ее ждет. И вопрос этот ей нужно решить или он сам решится в течение года-полутора. Но не только эта тема актуальна будет. О здоровье нужно будет подумать. Перемен много ожидается, год у нее впереди один из самых важных в жизни.
www.facebook.com/oculus.z
Mishel
6 декабря 2005 (21:15)
Ирина,спасибо...Вы романсы получили?,правда они "старые",прошлой записи..может,завтра,новые будут...или в конце недели,на выходных.Тогда пришлю новые.Мишель
Nell
6 декабря 2005 (22:23)
Вески и Мишель, огромное спасибо за внимание и поддержку. Оптимистичный прогноз, но нужно держать нос по ветру, если я правильно поняла
В жизни что-то проясняется, хотя я интуитивно и раньше чувствовала, что детей должно быть двое. Это был сон, очень отчетливый и яркий - две очаровательные мордашки...
Тяжело, но к счастью на свете много прекрасных людей, которые относятся с огромной теплотой и поддерживают. Может это, конечно и не тот человек, про которого говорила Вески, но все равно приятно.
Даже не верится, что это могло быть все подстроено.
Еще раз спасибо.
Счастья и здоровья Вам и Вашей замечательной подруге.
С уважением, Nell.
P.S. И еще, Мишель, Ваше чаепитие. Блок. Давно знакомые строки: "...,и ледяная зябь канала, аптека, улица, фонарь" - прозомбировали... Теперь заставка на ПК, бегущей строкой...
Mishel
6 декабря 2005 (22:39)
NELL,ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Вески сказала- срок нахождения этого человека полтора-два года...Я ТОЖЕ ДУМАЮ,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Успехов,пишите! Мишель
Nell
7 декабря 2005 (00:02)
Да, Мишель, конечно, - все будет хорошо, потому что иначе и быть не может! Ради чего тогда жить? Я обязательно справлюсь! Как там говорится? Рай на земле! Суковати! Спасибо, удачи! Nell.
лиза
7 декабря 2005 (21:01)
Ой Мишель,
А где Ваша подруга живет? Я тут на форуме давно уже не выступала, чтобы не надоедать с одной и той же темой не сложившейся личной жизнью. хотелось бы у кого-нибудь узнать сложиться она или нет. А то гороскопы не сбываются (может время неправильное, не знаю...) С моим другом, которого мы тут долго обсуждали и так все было ни шатко ни валко, а сейчас вообще вроде все замирает. Замужем не была, прогнозы что только в старости и то может быть, вообщем не радостно. Хотелось бы чтобы кто-то сказал: 1)Все таки будет что-то стабильное и хорошее в личной жизни или уже и не ждать. 2) Если да то где искать 3) В чем проблема, что я делаю не так. Вообщем, если вдруг подруга в Питере, было бы здорово!!! Спасибо!!!
Mishel
8 декабря 2005 (22:04)
Лиза,доброе время суток..Я спросила у Вески-она сказала,что два человека сильно"прошлись" по Вашей судьбе..и спросила ваш возраст,чтобы Вас представить.Завтра она посмотрит на картах Таро..может,что-то будет конкретно.с уважением,.Мишель
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.