Форум на ОКУЛУС

Тема 4474, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     6 декабря 2005 (14:25)

Сани,у них -полный интернационал, ее мать-русская,православная,отец-чистокровный еврей(родителей уже нет,умерли,хотя я их знала),а муж-не то казах,не то татарин..я не знаю,глаза раскосые немножечко у ее маленькой дочки..дочке это идет и дает шарм...В общем,она заинтересовалась..это хорошо..на гороскопные данные она не смотрит..она же не астролог,она "видит ситуацию."...я прямо за ней писала,т.сказать"работала секретарем",и она просила,чтобы я не купировала ее речь..Может,кто умеет смотреть астрологически,что-то скажет насчет ее предполагаемых денег?

Будем признательны.Мишель

Suney
     6 декабря 2005 (15:53)

Мишель,

Хочу ответить сугубо свое мнение....

Если у Вашей знакомой действительно ДАР - то сами знаете,за дар и спрос особый. Если брать ту же Вангу - вспомните как скромно она жила, а как могла бы жить. У нее было очень много красивых подаренных от чистого сердца вещей, привезенных ей из разных стран и она ими не пользовалась.

Из книги: "Однажды Ванга захотела примерить раскошное сари, привезенное ей в подарок из Индии,но как только она открыла шкаф и захотела достать его, голос Свыше сказал "Оставь, НЕ соблазняйся" и она остановилась".

Профессионалы наверное помогут советом по карте, но Ваша знакомая должна чувствовать, почему именно так происходит.

В любом случае, если эти деньги "предназначены" ей и ее семье я уверена, что мимо они не пройдут

Удачи

Mishel
     6 декабря 2005 (16:27)

Сани,у нее были родственники в Штатах-может и сейчас есть,а живут они очень трудно...мечтает о лучшей доле..я заметила,что это-удел талантливых людей,необычных..,странных даже.Но моему близкому другу она сказала все правильно..я даже по его примеру могу судить,даже назвала дату,которая потом совпала.Мишель

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     6 декабря 2005 (20:47)

Мишель,

похоже, с наследством подруга права - оно ее ждет. И вопрос этот ей нужно решить или он сам решится в течение года-полутора. Но не только эта тема актуальна будет. О здоровье нужно будет подумать. Перемен много ожидается, год у нее впереди один из самых важных в жизни.

www.facebook.com/oculus.z
Mishel
     6 декабря 2005 (21:15)

Ирина,спасибо...Вы романсы получили?,правда они "старые",прошлой записи..может,завтра,новые будут...или в конце недели,на выходных.Тогда пришлю новые.Мишель

Nell
     6 декабря 2005 (22:23)

Вески и Мишель, огромное спасибо за внимание и поддержку. Оптимистичный прогноз, но нужно держать нос по ветру, если я правильно поняла

В жизни что-то проясняется, хотя я интуитивно и раньше чувствовала, что детей должно быть двое. Это был сон, очень отчетливый и яркий - две очаровательные мордашки...

Тяжело, но к счастью на свете много прекрасных людей, которые относятся с огромной теплотой и поддерживают. Может это, конечно и не тот человек, про которого говорила Вески, но все равно приятно.

Даже не верится, что это могло быть все подстроено.

Еще раз спасибо.

Счастья и здоровья Вам и Вашей замечательной подруге.

С уважением, Nell.

P.S. И еще, Мишель, Ваше чаепитие. Блок. Давно знакомые строки: "...,и ледяная зябь канала, аптека, улица, фонарь" - прозомбировали... Теперь заставка на ПК, бегущей строкой...

Mishel
     6 декабря 2005 (22:39)

NELL,ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Вески сказала- срок нахождения этого человека полтора-два года...Я ТОЖЕ ДУМАЮ,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Успехов,пишите! Мишель

Nell
     7 декабря 2005 (00:02)

Да, Мишель, конечно, - все будет хорошо, потому что иначе и быть не может! Ради чего тогда жить? Я обязательно справлюсь! Как там говорится? Рай на земле! Суковати! Спасибо, удачи! Nell.

лиза
     7 декабря 2005 (21:01)

Ой Мишель,

А где Ваша подруга живет? Я тут на форуме давно уже не выступала, чтобы не надоедать с одной и той же темой не сложившейся личной жизнью. хотелось бы у кого-нибудь узнать сложиться она или нет. А то гороскопы не сбываются (может время неправильное, не знаю...) С моим другом, которого мы тут долго обсуждали и так все было ни шатко ни валко, а сейчас вообще вроде все замирает. Замужем не была, прогнозы что только в старости и то может быть, вообщем не радостно. Хотелось бы чтобы кто-то сказал: 1)Все таки будет что-то стабильное и хорошее в личной жизни или уже и не ждать. 2) Если да то где искать 3) В чем проблема, что я делаю не так. Вообщем, если вдруг подруга в Питере, было бы здорово!!! Спасибо!!!

Mishel
     8 декабря 2005 (22:04)

Лиза,доброе время суток..Я спросила у Вески-она сказала,что два человека сильно"прошлись" по Вашей судьбе..и спросила ваш возраст,чтобы Вас представить.Завтра она посмотрит на картах Таро..может,что-то будет конкретно.с уважением,.Мишель

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере