Ой, Мишель спасибо!!!! родилась я 25 сентября 1972 года ок 22:00 в Питере. Спасибо преогромное!!!
Mishel
9 декабря 2005 (16:09)
Лиза,это Ваше имя или ник?
Нужно настоящее имя,фото,ОЧЕНЬ желательно,хотя не обязательно,сказала Вески-скидывайте мне на ящик-arad1@rambler.ru-я поработаю "почтальоном"...Удачи!
лиза
9 декабря 2005 (21:38)
Мишель,
Все отправила! Скажите пришло или нет, а то я не очень интернет почте доверяю..особенно в особо важных вопросах Спасибо!
Mishel
9 декабря 2005 (23:32)
Лиза,Вы очаровательная девушка,честно!Не бойтесь,я не глазливая(тьфу,тьфу.тьфу)Передам по назначению и передам ответ.С любовью ,Мишель
лиза
9 декабря 2005 (23:45)
Спасибо и за очаровательную и за помощь! Какие все-таки замечательные люди встречаются! А на этом форуме вообще удивительная концентрация очень отзывчивых и добрых людей
Mishel
10 декабря 2005 (00:25)
Лиза,получила..я встречусь с Вески-она придет ко мне и посмотрит,т.к.не перепечатываются фото с принтера почеиу-то..и что скажет,то я и напишу Вам...Удачи и хорошего настроения,оно неприменно должно быть у такой красивой девушки,как Вы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.