Форум на ОКУЛУС

Тема 4476, сообщений: 138

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 декабря 2005 (11:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день ,

пару минут назат был у меня музчина , у которого Асц. в Деве как у меня , ну и соответственно Рыбы на Дсц. . Вообщем сказала я ему , что женится он 2 раза , а он оказалось до 43 лет не женат блин .

Вообщем тут такие дела Хирон на Дсц и Юпитер в 6 , но в соед. с дсц. с орбисом в 1 градус . Ну согласитесь , что 2 брака по Хирону?

Еще у него Марс в Овне в 8 доме , а Плутон и Уран в 12 , опасное сочетание неправда ли?

И еще мой босс оказывается привел его мне как жениха ха ха ха , об етом я узнала позже .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     6 декабря 2005 (11:58)

Аннабель, привет

тут для тебе в одной из своих тем написала, но повторюсь..

"...а вот например в соляре 2003 у меня Солнце в 5 доме. Тут у Аннабелль пятидомный соляр, так что может инфа ей пригодится: в этот год у меня вопрос о ребенке не вставал вообще - просто был бзик каких-то контактов, массы контактов, которые затем в большинстве своем просто отпали. так что Аннабелль, имей ввиду..."

Gaida
     6 декабря 2005 (11:59)

Аннабелле!

Никаких Ха-Ха !

У Вас Солнце имейет аспект к Нептуну!

А Нептун к Венере! :Д

Ваш шеф - золото!

Suney
     6 декабря 2005 (12:05)

Аннабель привет

43 говоришь и женат не был с Рыбами на ДСЦ....

Да вот Олег Меньшиков тоже первый раз в 43 женился и кстати, еще разок лет через 10 спокойно сможет себе организовать Так что кто знает...Его карту не смотрела, это я к слову о возрасте....

А в какой грд. ДСЦ у него попадает, ты смотрела? У него только Рыбы в 7 доме?

Аня, а детей по каким планетам смотрят при дневном рождении? по Марсу?

Ева
     6 декабря 2005 (12:11)

Аннабелл, привет!

у меня похожая картина у кузена :o Рыбы на ДСЦ, Хирон в 7ом, браков не было, а лет хоть и поменьше чем тому мужчине, но уже к 40. Девушки были, вместе жилы, но вот даже опуская отметку в паспорте такие отношения сложно было бы назвать браком. Сейчас есть и девушка очень серьезная(она просто сама для семьи) , и отношения очень похожи на брак, а штампа пока нету. Недавно вот у кузена Соляр включился, раздумываю - что и как, вполне возможно и официальное оформление(натальный и соляный АСЦ совпадают), но смущает Уран точно на куспиде 7го Солярного(но могут просто резко расписаться - есть связи), и не устаивая пышной свадьбы - наверное это просто в духе обоих(и она не стремиться к роскошному белому платью, и т.д.)

Вот пойми! Но у них есть свое жилье.

Аннабелл а что касаеться опасных сочетаний, то ведь вся карта нужна.

Саша

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 декабря 2005 (13:34)

девушки ,

Лена ,

что то ты весь мой позитив превращаешь в негатив , ну мы же не близнецы . Не беспокойся я не слишком радуюсь .

Гаида ,

не хочу его , он как подушка , весь такой тихий ,пассивный .Кстати у нас с ним Асц. в одном градусе .

Сани ,

11 Рыб у него Дсц. .

Марс вроде всегда гаида говорила .

Саша ,

надо же , интересно.

У меня у самой транзитный Уран к 7 приближается кстати .

Мы тут с Нани его карту обсуждаем .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     6 декабря 2005 (13:48)

Аннабелле!

УУУУУ-непакорнаяаааа,

капризнаяааааа!

,,подушка,, - мягкая,тйоплая,

надойела...-можно в шкапчик затолкат...

В тихом омуте черти водятса!(Рыбы-они вед

мартовскийе!..

Зачем сразу в штыки?А?

Tak jesli Dsc v Rybah-jeto On Takuju Hochet!

E-Lenka
     6 декабря 2005 (13:51)

annabelle, ну я бы не назвала это негативом. скорее, другая интерпретация соляра . да и масса контактов для меня оказалось полезной на тот год: я столько путешествовала!!!! Харьков, Киев, Энгельс, Саратов, Питер!!! и его пригороды!!!

:p

Gaida
     6 декабря 2005 (13:57)

Аннабелле!!!

А 11.гр. Рыб- Предприимчивост,Успехи на сдебном

поприше, Авантюризм!

Аннабелле!

Вы просто Обязаны!

Где там Ваш Шеф? :п

Suney
     6 декабря 2005 (14:06)

Аннабель

Привет тебе еще от одной обезьяны :D мой-то ДСЦ тоже в 11 гр.

Подумала над словами Гайды, ДСЦ - в Рыбах хочется мягкого и заботливого партнера - правильно я поняла? Это есть, но Марс - то во Льве и у меня и у тебя - с другой стороны хочу активного, не мямлю, и как тут быть?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере