Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 декабря 2005 (11:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
пару минут назат был у меня музчина , у которого Асц. в Деве как у меня , ну и соответственно Рыбы на Дсц. . Вообщем сказала я ему , что женится он 2 раза , а он оказалось до 43 лет не женат блин .
Вообщем тут такие дела Хирон на Дсц и Юпитер в 6 , но в соед. с дсц. с орбисом в 1 градус . Ну согласитесь , что 2 брака по Хирону?
Еще у него Марс в Овне в 8 доме , а Плутон и Уран в 12 , опасное сочетание неправда ли?
И еще мой босс оказывается привел его мне как жениха ха ха ха , об етом я узнала позже .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
6 декабря 2005 (11:58)
Аннабель, привет
тут для тебе в одной из своих тем написала, но повторюсь..
"...а вот например в соляре 2003 у меня Солнце в 5 доме. Тут у Аннабелль пятидомный соляр, так что может инфа ей пригодится: в этот год у меня вопрос о ребенке не вставал вообще - просто был бзик каких-то контактов, массы контактов, которые затем в большинстве своем просто отпали. так что Аннабелль, имей ввиду..."
Gaida
6 декабря 2005 (11:59)
Аннабелле!
Никаких Ха-Ха !
У Вас Солнце имейет аспект к Нептуну!
А Нептун к Венере! :Д
Ваш шеф - золото!
Suney
6 декабря 2005 (12:05)
Аннабель привет
43 говоришь и женат не был с Рыбами на ДСЦ....
Да вот Олег Меньшиков тоже первый раз в 43 женился и кстати, еще разок лет через 10 спокойно сможет себе организовать Так что кто знает...Его карту не смотрела, это я к слову о возрасте....
А в какой грд. ДСЦ у него попадает, ты смотрела? У него только Рыбы в 7 доме?
Аня, а детей по каким планетам смотрят при дневном рождении? по Марсу?
Ева
6 декабря 2005 (12:11)
Аннабелл, привет!
у меня похожая картина у кузена :o Рыбы на ДСЦ, Хирон в 7ом, браков не было, а лет хоть и поменьше чем тому мужчине, но уже к 40. Девушки были, вместе жилы, но вот даже опуская отметку в паспорте такие отношения сложно было бы назвать браком. Сейчас есть и девушка очень серьезная(она просто сама для семьи) , и отношения очень похожи на брак, а штампа пока нету. Недавно вот у кузена Соляр включился, раздумываю - что и как, вполне возможно и официальное оформление(натальный и соляный АСЦ совпадают), но смущает Уран точно на куспиде 7го Солярного(но могут просто резко расписаться - есть связи), и не устаивая пышной свадьбы - наверное это просто в духе обоих(и она не стремиться к роскошному белому платью, и т.д.)
Вот пойми! Но у них есть свое жилье.
Аннабелл а что касаеться опасных сочетаний, то ведь вся карта нужна.
Саша
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 декабря 2005 (13:34)
девушки ,
Лена ,
что то ты весь мой позитив превращаешь в негатив , ну мы же не близнецы . Не беспокойся я не слишком радуюсь .
Гаида ,
не хочу его , он как подушка , весь такой тихий ,пассивный .Кстати у нас с ним Асц. в одном градусе .
Сани ,
11 Рыб у него Дсц. .
Марс вроде всегда гаида говорила .
Саша ,
надо же , интересно.
У меня у самой транзитный Уран к 7 приближается кстати .
Мы тут с Нани его карту обсуждаем .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
6 декабря 2005 (13:48)
Аннабелле!
УУУУУ-непакорнаяаааа,
капризнаяааааа!
,,подушка,, - мягкая,тйоплая,
надойела...-можно в шкапчик затолкат...
В тихом омуте черти водятса!(Рыбы-они вед
мартовскийе!..
Зачем сразу в штыки?А?
Tak jesli Dsc v Rybah-jeto On Takuju Hochet!
E-Lenka
6 декабря 2005 (13:51)
annabelle, ну я бы не назвала это негативом. скорее, другая интерпретация соляра . да и масса контактов для меня оказалось полезной на тот год: я столько путешествовала!!!! Харьков, Киев, Энгельс, Саратов, Питер!!! и его пригороды!!!
:p
Gaida
6 декабря 2005 (13:57)
Аннабелле!!!
А 11.гр. Рыб- Предприимчивост,Успехи на сдебном
поприше, Авантюризм!
Аннабелле!
Вы просто Обязаны!
Где там Ваш Шеф? :п
Suney
6 декабря 2005 (14:06)
Аннабель
Привет тебе еще от одной обезьяны :D мой-то ДСЦ тоже в 11 гр.
Подумала над словами Гайды, ДСЦ - в Рыбах хочется мягкого и заботливого партнера - правильно я поняла? Это есть, но Марс - то во Льве и у меня и у тебя - с другой стороны хочу активного, не мямлю, и как тут быть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.