Гайда, мне немого мешает транслит ваш и я вынуждена прибегать к услугам своего как выразились 12го дома :o
имеющий уши да услышит
9 жутких лет? точное возвращение Лилит? Где она была в момент "схождения" или "расставания"
я только предполагаю
и что за кресыт на холмах Апполона? Я слышала про кресты на холме Юпитера(у меня есть) - это разные вещи?и на Апполона есть
Саша
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 декабря 2005 (16:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сани ,
посмотри как как у нас с тобой акцент на строительстве пошел .
Вот и меня поражает ето качество , да я , да я готов хоть в 12 ночи приехать на помощь , и ето они говорят только чтобы впечатление произвести зарание зная что их не попросят.
Гаида ,
а с омутом то тоже не все просто , надо же еще понять за кем идти , а то пойдешь , а потом окажется что он сам то не стоит етих жертв.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
7 декабря 2005 (16:03)
Гайда
Добрый день !
Сегодня смотрела Хиромантию, на руке правой меняются линии, я немного переживаю. Хорошо бы в лучшую сторону
Да, сны снятся и вещие, но не всегда прислушиваюсь, а видно надо......
И сознание уже осознало - что жизнь ОДНА, другой не будет!
E-Lenka
7 декабря 2005 (16:05)
Suney, а ты не пробовала изменить манеру поведения. Мне тут Лёлька прислала интересный текстик про композиты и там вот есть прикольный случай, когда жена пошла в гадальщику и он нагадал, что ее мужчерез три года погибнет. причем машину описал на которой тот разобьется.. ну и дама решила украсить последние годы жизни мужа. но когда он и через 5 лет был жив, обозлилась и резко изменила манеру поведения... так муж бы в шоке, он то привык как сыр в масле...
опять я на отвлеченную тему...
может рискнешь, что-то изменишь? просто если исходить из того, что синастрия - это взаимодействия, то поведение партнера менять нужно меняя свое поведение.
Suney
7 декабря 2005 (16:10)
Не уходи Саша, не надо
Раз уж вопрос о хиромантии пошел, Саша, а линии брака у тебя на руке соответсвуют действительности?
У моих родителей четко по две на обеих руках - так и было.
А у меня на холме Юпитера квадрат, с хвостиком очень похож на символ Рыбы в христианстве, на обеих руках.
С руками тоже интересно, я смотрела руки и бабушки и дедушки (они еще живы) - очень мощные и длинные линии жизни.
Лёлька
7 декабря 2005 (17:05)
Девушки привет
Пока из меня лепили архитектора, вы тут по-написали, правда я здесь практически присутствую – в качестве декораций:p.
Саша, у меня вчера было «Ты объявила войну…. ». Это все Марс в дуете с Юпитером и Сатурном, один говорит все можно, все получится, другой, бац по –голове …..куууууда полез.
Но в общем наверно то чего в тебе нет никакие транзиты не спровоцируют, просто это как в искаженном зеркале, зато сразу видно - недостаток.
Аннабель если возникает мысль, что я за свою жертву получу, а достоин ли он - это уже и не жертва вовсе. Это главная тематика 12 дома отдать НИЧЕГО не требуя взамен. А вот жертвовать или нет это уже индивидуальный выбор…..ну и кого к чему гороскоп располагает .
Оля
Gaida
7 декабря 2005 (17:55)
Барышни!
Кресты-на холме Юпитера. ЩаСТйе в семейной
жизни!
9 лет-по мойей Лилит она в 1.д.в Скорпионе.Я сначала думала,так мне и надо,сама выбрала ,за
кого замуж иддти,неси свой крест, И сама решила- хватит! И Рыба моя - понял ,попросил
помоши! Вот я забегала, нашла ,когда необходимо
и спрашивайеш,всегда находиш несколко вариантов
правилных ответов.
Лилит провоцируйет в партнйоре самый ,,негатив,,
Он видел мойо презренийе к нему,за йего слабости,
ето подливало масло в огон.
Йесли мою Прозерпину из 12.д.сойединит с Лилит в 1.доме
получайется ,навернойе такая мазохистка.
Gaida
7 декабря 2005 (18:13)
Suney!
Линии меняются вместе с Нами!
В лучшую -от основной вверх . Квадраты на руках,в оличийе от Аспектов-хорошо-зашита.
На холме брака- не всега количество браков,ето
способност Любит!Дават любов! У женатых по
тому что ,,все,,женятся может не быт линий,
или толко на одной руке.
Для Утверждения-нужны линийи на двух руках.
Аннабелле!
Про омут -согласна!
Suney
7 декабря 2005 (18:50)
Гайда
спасибо за информацию. По инету разбирать линии сложно, руки надо видеть, как и всего человека в целом
Но руки у меня меняются, а может это с возрастом, или гормональные какие-то изменения?
Стали мягче, теплее, полнее и линии меняются. Очень интересно это все наблюдать, поэтому в хиромантию и полезла.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 декабря 2005 (08:55)
доброе утро ,
Сани ,
Уран будет ходить по 7 дому в течении почти 3 лет туда и обратно .
Лелька ,
да не етом дело , просто жертвуют жещины всем ради того кто етого не стоит и тем самым жизнь свою ломают , пример мама Сани , да и я сама намучилась со своим первым пока не поняла что все ето напрасная трата времени и сил . Вообщем поразборчивее надо быть , а то ведь отдашь всю себя , а тебя и не поймут вовсе .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.