Форум на ОКУЛУС

Тема 4476, сообщений: 138

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     7 декабря 2005 (16:01)

не-а, не уйду :o

Гайда, мне немого мешает транслит ваш и я вынуждена прибегать к услугам своего как выразились 12го дома :o

имеющий уши да услышит

9 жутких лет? точное возвращение Лилит? Где она была в момент "схождения" или "расставания"

я только предполагаю

и что за кресыт на холмах Апполона? Я слышала про кресты на холме Юпитера(у меня есть) - это разные вещи?и на Апполона есть

Саша

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 декабря 2005 (16:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сани ,

посмотри как как у нас с тобой акцент на строительстве пошел .

Вот и меня поражает ето качество , да я , да я готов хоть в 12 ночи приехать на помощь , и ето они говорят только чтобы впечатление произвести зарание зная что их не попросят.

Гаида ,

а с омутом то тоже не все просто , надо же еще понять за кем идти , а то пойдешь , а потом окажется что он сам то не стоит етих жертв.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     7 декабря 2005 (16:03)

Гайда

Добрый день !

Сегодня смотрела Хиромантию, на руке правой меняются линии, я немного переживаю. Хорошо бы в лучшую сторону

Да, сны снятся и вещие, но не всегда прислушиваюсь, а видно надо......

И сознание уже осознало - что жизнь ОДНА, другой не будет!

E-Lenka
     7 декабря 2005 (16:05)

Suney, а ты не пробовала изменить манеру поведения. Мне тут Лёлька прислала интересный текстик про композиты и там вот есть прикольный случай, когда жена пошла в гадальщику и он нагадал, что ее мужчерез три года погибнет. причем машину описал на которой тот разобьется.. ну и дама решила украсить последние годы жизни мужа. но когда он и через 5 лет был жив, обозлилась и резко изменила манеру поведения... так муж бы в шоке, он то привык как сыр в масле...

опять я на отвлеченную тему...

может рискнешь, что-то изменишь? просто если исходить из того, что синастрия - это взаимодействия, то поведение партнера менять нужно меняя свое поведение.

Suney
     7 декабря 2005 (16:10)

Не уходи Саша, не надо

Раз уж вопрос о хиромантии пошел, Саша, а линии брака у тебя на руке соответсвуют действительности?

У моих родителей четко по две на обеих руках - так и было.

А у меня на холме Юпитера квадрат, с хвостиком очень похож на символ Рыбы в христианстве, на обеих руках.

С руками тоже интересно, я смотрела руки и бабушки и дедушки (они еще живы) - очень мощные и длинные линии жизни.

Лёлька
     7 декабря 2005 (17:05)

Девушки привет

Пока из меня лепили архитектора, вы тут по-написали, правда я здесь практически присутствую – в качестве декораций:p.

Саша, у меня вчера было «Ты объявила войну…. ». Это все Марс в дуете с Юпитером и Сатурном, один говорит все можно, все получится, другой, бац по –голове …..куууууда полез.

Но в общем наверно то чего в тебе нет никакие транзиты не спровоцируют, просто это как в искаженном зеркале, зато сразу видно - недостаток.

Аннабель если возникает мысль, что я за свою жертву получу, а достоин ли он - это уже и не жертва вовсе. Это главная тематика 12 дома отдать НИЧЕГО не требуя взамен. А вот жертвовать или нет это уже индивидуальный выбор…..ну и кого к чему гороскоп располагает .

Оля

Gaida
     7 декабря 2005 (17:55)

Барышни!

Кресты-на холме Юпитера. ЩаСТйе в семейной

жизни!

9 лет-по мойей Лилит она в 1.д.в Скорпионе.Я сначала думала,так мне и надо,сама выбрала ,за

кого замуж иддти,неси свой крест, И сама решила- хватит! И Рыба моя - понял ,попросил

помоши! Вот я забегала, нашла ,когда необходимо

и спрашивайеш,всегда находиш несколко вариантов

правилных ответов.

Лилит провоцируйет в партнйоре самый ,,негатив,,

Он видел мойо презренийе к нему,за йего слабости,

ето подливало масло в огон.

Йесли мою Прозерпину из 12.д.сойединит с Лилит в 1.доме

получайется ,навернойе такая мазохистка.

Gaida
     7 декабря 2005 (18:13)

Suney!

Линии меняются вместе с Нами!

В лучшую -от основной вверх . Квадраты на руках,в оличийе от Аспектов-хорошо-зашита.

На холме брака- не всега количество браков,ето

способност Любит!Дават любов! У женатых по

тому что ,,все,,женятся может не быт линий,

или толко на одной руке.

Для Утверждения-нужны линийи на двух руках.

Аннабелле!

Про омут -согласна!

Suney
     7 декабря 2005 (18:50)

Гайда

спасибо за информацию. По инету разбирать линии сложно, руки надо видеть, как и всего человека в целом

Но руки у меня меняются, а может это с возрастом, или гормональные какие-то изменения?

Стали мягче, теплее, полнее и линии меняются. Очень интересно это все наблюдать, поэтому в хиромантию и полезла.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 декабря 2005 (08:55)

доброе утро ,

Сани ,

Уран будет ходить по 7 дому в течении почти 3 лет туда и обратно .

Лелька ,

да не етом дело , просто жертвуют жещины всем ради того кто етого не стоит и тем самым жизнь свою ломают , пример мама Сани , да и я сама намучилась со своим первым пока не поняла что все ето напрасная трата времени и сил . Вообщем поразборчивее надо быть , а то ведь отдашь всю себя , а тебя и не поймут вовсе .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере