Форум на ОКУЛУС

Тема 4476, сообщений: 138

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Suney
     8 декабря 2005 (10:43)

Добренькое утро

Аня, я уже об этом писала - "А если это была ее кармическая задача, которую она должна была пройти в своей жизни" ?

Точного ответа нам ведь никто не сможет дать, правда? Мы можем только предполагать, перебирая варианты.

Я не понимаю, мнения разнае, так все же есть "Судьба" - один путь в этой жизни - или Мы сами его выбираем?

Я спрашивала когда-то гадалку, она сказала, что мы выбираем. Нет ни одной женщины которая бы стояла беред выбором одного мужчины. Всегда в этом момент поступает несколько предложений, несколько возможностей.

Три года это хорошо - надо только быть поосторожнее

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 декабря 2005 (10:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сани ,

имнно так , я сама только и делаю что такие задачи прохожу ,и делаю выводы на всю жизнь .

Не бойся , как говорят моя мама и босс , надо ето попробовать , выполнить долг , а если не сошлись характерами идти дальше...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     8 декабря 2005 (11:10)

Аня

Это хорошо, когда близкие вселяют оптимизм ! У нас в семье тоже никто не хнычет над неудачами, даже дедушка с бабушкой (мамины родители) еще ни разу меня не "пожалели", а все время надеяться на лучшее! Это здорово!

Ева
     8 декабря 2005 (12:32)

Привет всем!

Согласна, трудно по интернету разбираться с линиями, тем более совершенно точно все меняется. В идеале - время от времени делать отпечатки и смотреть на изменения.

Гайда, немного не то хотела написать про Лилит. А именно - теперь уже поняла какая она у вас выраженная, наверное на нее и синастрическая нагрузка попала.

Лелька, все верно про 12ый. И утекает такая жертва куда-то во "всемирный океан", наполяет какой-то сосуд. А еще есть что-то похожее, библейское - "не знает правая рука куда левая отдает" - ну это не к теме брака, наверное. А так вообщем.

Аннабелл вот что интересно,я вижу как ты упорствуешь :o а при личном общении ты совершенно другая. :o

""просто жертвуют жещины всем ради того кто етого не стоит и тем самым жизнь свою ломают ,"" - так получается, не пожертвовав и не поймешь, впустую или нет.

""пример мама Сани ,"" - Анна, это немного разное. Я знавала женщину, которая на свадьбе собственного ребенка устроила перепалку с бывшим мужем , с которым официально развелась и разъезхалась 20 лет к моменту свадьбы. Дело дошло до драки. Аналогичный публичный скандал вышел при выписке из роддома их внука.

""да и я сама намучилась со своим первым пока не поняла что все ето напрасная трата времени и сил"" - подумай, может не напрасно.

Санни, Лелька, тут темка мне попадалась про Ракинь, на одном астрологическом форуме(или у Регины, или около :o того), что-то в формате "Спины Ракинь предназначены для спиногрызов" :o (имелись ввиду мужчины).

Саша

Suney
     8 декабря 2005 (12:45)

Саша добрый день

А ссылочку на тему можно? сколько читаю все равно очень интересно.

А пример если уже и брать, то надо разбирать по полочкам. Мама жертвовала себя папе - но что взамен: она приехала в Киев из российской глубинки и попала в очень интеллигентную (свекр полковник, свекруха домохозяйка) и обеспеченную семью. Квартира, дача, отдых за границей - не каждый в то время это имел. А за все как говорится надо платить!!! И ее девченку без приданного никто и никогда в жизни ни в чем не упрекнул. Папа никогда (и даж сейчас) не говорит "Вспомни, кем ты была"......так, что судите сами.

Но был сложный процесс их взаимоотношений. Тут еще вот, что : ей было 22 года, ему 33. Она еще не умудренная жизнью женщина, а он в чем-то балованный парень из обеспеченной семьи.

Тут очень подходят Сашины слова: А может все же не напрасная трата себя была?????

Тут разбираю мамину карту - похоже что ее Рыбы попадают в 12 д - и туда соединени Солнце, Меркурий, Юпитер и Раху, хотя куспид похоже в Водолее. Жертвенность - никуда от нее.

Gaida
     8 декабря 2005 (13:06)

Боже мой!

как ето напрасно?

Сани!

Ты же сама и йест резултат !

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 декабря 2005 (13:14)

Саша ,

хе хе , я со всеми разная ...

Вообще кто меня хорошо знает , тот знает что я упрямая как бык .

Ну да все разные , я тоже спокойно расставаться не могу , все со скандалом , на емоциях .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     8 декабря 2005 (13:17)

Санни, куда задевала ссылку? я потом скину.

Молодец, так здорово, без заблуждения, ну это же надо У меня кстати, в чем-то аналогичная история у родителей( в смысле маминого переезда).. А заблуждений(моих) было много, спасибо мама всегда объясняла, как могла - что и к чему.

Хотя может и маме твоей было что терять, жить в разных городах с родителями, тут нюансы.

Саша

Ева
     8 декабря 2005 (13:26)

Санни, у меня мама Рыбы рыбные :o Солнце, Луна, Меркурий(Водолей восх). У нее жертвенность по 12ом все как надо. А я сопротивляюсь, когда она своих подружек и знакомых пытается на меня переложить. Их по прошествии 15 лет надо приглашать домой, одаривать, кормить (а некоторых и поить ) наубой, обязательно материльно помогать. Справедливости ради надо сказать, что некоторые из достойны внимания, а главное - мне нетрудно это сделать для них( я сама им рада и они знают меру). Но...разные есть. Кто-то и детей приведет и переночевать может захотеть, и мужа попросит ремонт сделать, и дочку в магазин пошлет только смайлики спасают :o Можно даже при плохом воображении представить - как реагирут мои домашние на такие отработки 12го :o

Suney
     8 декабря 2005 (13:58)

Саша

Ну у нас история аналогичная :D Только подруги очень часто подводили Рыбную-маму и со временем отпали. А вот родственники...... а у нас их много, и родственники родственников - иногда квартира напоминает Караван-Сарай. Правда я наглых не люблю, и если замечаю "использование мамы" то на место ставлю сама, уже взрослая, имею право. Да и потом с ответными визитами родителей к ним отправляю, вообщем держу баланс в семье :D даже можно сказать, что со временем этот баланс сам наладился, неискренние отпали - вообщем сейчас нормально :p

Самое страшное мы пережили с маминым вторым мужем, который был из Грузии....вот это было что-то!!! Это не описать словами, это надо было почувствовать. Одно было приятно, что с визитами привозили из дома всякой всячины интересной, а нам Ракам - покушать вкусного, только Дай Прожили они вместе три года, за это время все его дети и племянники и вообще все родственники, кто подходил по возрасту поступили в Киеве учится в ВУЗЫ. Ну дай Бог им здоровья!!!!!!

Саша, а жить с родителями у мамы - не было выхода. Липецкая обл., до города 120 км, до ближайшей больницы 5 км. Там молодежи нет вообще - все уехали, а старики крутятся себе без цивилизации. Просто почему-то она выбрала Киев, а не Воронеж или Липецк - так видино было нужно

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере