Аня, я уже об этом писала - "А если это была ее кармическая задача, которую она должна была пройти в своей жизни" ?
Точного ответа нам ведь никто не сможет дать, правда? Мы можем только предполагать, перебирая варианты.
Я не понимаю, мнения разнае, так все же есть "Судьба" - один путь в этой жизни - или Мы сами его выбираем?
Я спрашивала когда-то гадалку, она сказала, что мы выбираем. Нет ни одной женщины которая бы стояла беред выбором одного мужчины. Всегда в этом момент поступает несколько предложений, несколько возможностей.
Три года это хорошо - надо только быть поосторожнее
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 декабря 2005 (10:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сани ,
имнно так , я сама только и делаю что такие задачи прохожу ,и делаю выводы на всю жизнь .
Не бойся , как говорят моя мама и босс , надо ето попробовать , выполнить долг , а если не сошлись характерами идти дальше...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
8 декабря 2005 (11:10)
Аня
Это хорошо, когда близкие вселяют оптимизм ! У нас в семье тоже никто не хнычет над неудачами, даже дедушка с бабушкой (мамины родители) еще ни разу меня не "пожалели", а все время надеяться на лучшее! Это здорово!
Ева
8 декабря 2005 (12:32)
Привет всем!
Согласна, трудно по интернету разбираться с линиями, тем более совершенно точно все меняется. В идеале - время от времени делать отпечатки и смотреть на изменения.
Гайда, немного не то хотела написать про Лилит. А именно - теперь уже поняла какая она у вас выраженная, наверное на нее и синастрическая нагрузка попала.
Лелька, все верно про 12ый. И утекает такая жертва куда-то во "всемирный океан", наполяет какой-то сосуд. А еще есть что-то похожее, библейское - "не знает правая рука куда левая отдает" - ну это не к теме брака, наверное. А так вообщем.
Аннабелл вот что интересно,я вижу как ты упорствуешь :o а при личном общении ты совершенно другая. :o
""просто жертвуют жещины всем ради того кто етого не стоит и тем самым жизнь свою ломают ,"" - так получается, не пожертвовав и не поймешь, впустую или нет.
""пример мама Сани ,"" - Анна, это немного разное. Я знавала женщину, которая на свадьбе собственного ребенка устроила перепалку с бывшим мужем , с которым официально развелась и разъезхалась 20 лет к моменту свадьбы. Дело дошло до драки. Аналогичный публичный скандал вышел при выписке из роддома их внука.
""да и я сама намучилась со своим первым пока не поняла что все ето напрасная трата времени и сил"" - подумай, может не напрасно.
Санни, Лелька, тут темка мне попадалась про Ракинь, на одном астрологическом форуме(или у Регины, или около :o того), что-то в формате "Спины Ракинь предназначены для спиногрызов" :o (имелись ввиду мужчины).
Саша
Suney
8 декабря 2005 (12:45)
Саша добрый день
А ссылочку на тему можно? сколько читаю все равно очень интересно.
А пример если уже и брать, то надо разбирать по полочкам. Мама жертвовала себя папе - но что взамен: она приехала в Киев из российской глубинки и попала в очень интеллигентную (свекр полковник, свекруха домохозяйка) и обеспеченную семью. Квартира, дача, отдых за границей - не каждый в то время это имел. А за все как говорится надо платить!!! И ее девченку без приданного никто и никогда в жизни ни в чем не упрекнул. Папа никогда (и даж сейчас) не говорит "Вспомни, кем ты была"......так, что судите сами.
Но был сложный процесс их взаимоотношений. Тут еще вот, что : ей было 22 года, ему 33. Она еще не умудренная жизнью женщина, а он в чем-то балованный парень из обеспеченной семьи.
Тут очень подходят Сашины слова: А может все же не напрасная трата себя была?????
Тут разбираю мамину карту - похоже что ее Рыбы попадают в 12 д - и туда соединени Солнце, Меркурий, Юпитер и Раху, хотя куспид похоже в Водолее. Жертвенность - никуда от нее.
Gaida
8 декабря 2005 (13:06)
Боже мой!
как ето напрасно?
Сани!
Ты же сама и йест резултат !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 декабря 2005 (13:14)
Саша ,
хе хе , я со всеми разная ...
Вообще кто меня хорошо знает , тот знает что я упрямая как бык .
Ну да все разные , я тоже спокойно расставаться не могу , все со скандалом , на емоциях .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
8 декабря 2005 (13:17)
Санни, куда задевала ссылку? я потом скину.
Молодец, так здорово, без заблуждения, ну это же надо У меня кстати, в чем-то аналогичная история у родителей( в смысле маминого переезда).. А заблуждений(моих) было много, спасибо мама всегда объясняла, как могла - что и к чему.
Хотя может и маме твоей было что терять, жить в разных городах с родителями, тут нюансы.
Саша
Ева
8 декабря 2005 (13:26)
Санни, у меня мама Рыбы рыбные :o Солнце, Луна, Меркурий(Водолей восх). У нее жертвенность по 12ом все как надо. А я сопротивляюсь, когда она своих подружек и знакомых пытается на меня переложить. Их по прошествии 15 лет надо приглашать домой, одаривать, кормить (а некоторых и поить ) наубой, обязательно материльно помогать. Справедливости ради надо сказать, что некоторые из достойны внимания, а главное - мне нетрудно это сделать для них( я сама им рада и они знают меру). Но...разные есть. Кто-то и детей приведет и переночевать может захотеть, и мужа попросит ремонт сделать, и дочку в магазин пошлет только смайлики спасают :o Можно даже при плохом воображении представить - как реагирут мои домашние на такие отработки 12го :o
Suney
8 декабря 2005 (13:58)
Саша
Ну у нас история аналогичная :D Только подруги очень часто подводили Рыбную-маму и со временем отпали. А вот родственники...... а у нас их много, и родственники родственников - иногда квартира напоминает Караван-Сарай. Правда я наглых не люблю, и если замечаю "использование мамы" то на место ставлю сама, уже взрослая, имею право. Да и потом с ответными визитами родителей к ним отправляю, вообщем держу баланс в семье :D даже можно сказать, что со временем этот баланс сам наладился, неискренние отпали - вообщем сейчас нормально :p
Самое страшное мы пережили с маминым вторым мужем, который был из Грузии....вот это было что-то!!! Это не описать словами, это надо было почувствовать. Одно было приятно, что с визитами привозили из дома всякой всячины интересной, а нам Ракам - покушать вкусного, только Дай Прожили они вместе три года, за это время все его дети и племянники и вообще все родственники, кто подходил по возрасту поступили в Киеве учится в ВУЗЫ. Ну дай Бог им здоровья!!!!!!
Саша, а жить с родителями у мамы - не было выхода. Липецкая обл., до города 120 км, до ближайшей больницы 5 км. Там молодежи нет вообще - все уехали, а старики крутятся себе без цивилизации. Просто почему-то она выбрала Киев, а не Воронеж или Липецк - так видино было нужно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.