Форум на ОКУЛУС

Тема 4476, сообщений: 138

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Ева
     8 декабря 2005 (15:17)

Санни :o синхронности(родственники и друзья с Юга, Востока, севера и даже Запада)

""Просто почему-то она выбрала Киев, а не Воронеж или Липецк - так видино было нужно"" -

может, релокация работает так? Моя тезка пока пропала, мы на эту тему говорили.

У меня самой троюродные сестры с грузинской закваской, 4 детей выросли в одной комнате с родителями, теперь у старшей просто бзик какой-то на почве "общежития", а я Рак, дочка, муж - Раки восходящие, каждому нужно свое пространство еще и по причине дикой "передозировки" людей на улицах, в транспорте Москвы... :o А мама уже 15 лет живет за пределами СНГ, куда подруги редко могут позволить себе "заплыть" и потом ненадолго.

Санни, я сама еще виновата, это точно Раки, но я угостить люблю вкусно :o и мама вкусно угощает...вообщем, еще никто не отказывался :o тут время, еще раз время...

Потому как со своими друзьями мы все-таки предпочитаем куда-то пойти(на выствку, в театр, на дискотеку) и заодно где-то перекусить, а дома скорей собраться на тортик(ну понятно, у всех есть свои холодильники).

Ну собствнно мы вроде отклонились от темы...

Вот что интересно: у меня у брата Рыбы на ДСЦ. Я писала про браки верней их отсутвие долгое время.

Но ДСЦ в рыбах и вообще ДСЦ - это ведь не только браки. Это парнеры наши, круг общения, это символ - Весы. И даже - враги. Вот исходя из этого могу сказать - друзей у брата много, они очень значимы для него в творческом плане, иной раз больше чем семья. правда, он солнечный Стрелец, может в этом причина. Но брак поздний(если зарегистрируют) - значит не было надобности, так?

Саша

Suney
     8 декабря 2005 (16:14)

Да Саша мы это тоже уже обсуждали, связь Дсц с врагами и друзьями.

Друзей у меня много водных. А враги - тайные, действуют из-под тешка, никогда в открытую, противно, но что поделаешь :D

Саша, ведь карта брата скореев всего изучена тобою хорошо, а что там по брачным сигнификаторам, не зацикливаясь на ДСЦ рыбном? Тоже наверняка предпосылки есть к позднему союзу?

Солнечных Стрельцов - видела часто холостыми. Они так любят путешествовать, командировки, не домоседы короче, но веселые ребята

Ева
     8 декабря 2005 (18:21)

Санни, по поводу Стрельцов - он нашел себе работу с командировками, и при этом все довольны(и он и невеста). По честному я никогда не заморачивалась на его карту, у меня внутреннее было ощущение, что у него все идет так как должно идти. Ну бывает такое - смотришь за человека и понимаешь что к браку по-серьезному он не готов? И никак не формируется в голове - какая же девушка нужна тебе, ну нету образа(Хирон что ли в 7ом). и Рыбы - мутновато, непонятно, таинственно, нестандартно. Но: это не как Уран - неожиданно.

Управители АСЦ Юпитер в 1ом а Нептун в 3ем. Нептун в "хороших" аспектах к Плутону и Хирону в 7ом. Венера тоже непораженная в трине к плутону и секстиле к Хирону в 5ом(это же надо какой плюс), к тому же в Козероге! А Луна странная, такая между Селеной и Лилит, стесненная, и в квадрате к Юпитеру, второму управителю ДСЦ.

Санни, и вот когда я сейчас это прописала - я ее и увидела, его девушку.

Может я чего-то прояснила вопрос? Надеюсь.

Саша

Suney
     9 декабря 2005 (11:58)

Саша

А у меня по ходу прочтения почему-то возник такой вопрос: все ли замужние женщины (мужчины) на момент вступленпия в брак четок знали, чего они хотят. У всех ли был сформировн точный образ того, кого они хотят.

Был случай у подруги - познакомилась с парнем, совсем не своего типа, просто повстречалась, а он раз и замуж предложил. Подумала - надо выходить, детей рожать, а там как будет (а он захотел жениться потому, что его девушка за другого вышла). И живут с ним уже 14 лет, сына растят, не конфлектуют. И что самое смешное, лет через 10 он стал обретать черты мужчины ее вкуса - поправился, похорошел, седина появилась......

И как в этом случае ???? Саша, как думаешь?

Лена

lilu
"тонкий мир"
     9 декабря 2005 (12:05)

Suney,

Мне думается, что на момент вступления в брак в душе уже складывается образ, насколько точный - это уже зависит от "психологии индивидума". По крайней мере, со мной это было именно так. Причем речь тут может идти не обяательно о браке, но и о "значимых" отношениях - дружба, партнерство.

joker-way.com
lilu
"тонкий мир"
     9 декабря 2005 (12:59)

annabelle,

а я ведь только что обратила внимание (как говорится, и года не прошло), что у меня Asc в Деве, Desc в Рыбах, Хирон в 7 доме - и ведь два брака.

joker-way.com
Suney
     9 декабря 2005 (13:28)

Nr,

А в каком градусе Асц? Первый брак ранний?

lilu
"тонкий мир"
     9 декабря 2005 (13:32)

Suney,

Asc 18 59. Первый брак в 21 (уж и не скажешь, что ранний).

joker-way.com
Ева
     9 декабря 2005 (13:37)

Санни значит к 10 годам уже и внешность стала меняться? Это при том, что мужчине-то в этом случае трудней(женщине проще изменить себя внешне). Санни, я сталкивалась с такой вот вещью - у мужчин - нравится примерно один тип внешности. К примеру - цвет волос. Ну женщине сменить прическу, длину, покраситься еще и в наше "химическое время" - ну совсем не проблема, было бы желание. И с братом так было(это к слову, всегда брюнетки, очень яркие, выше его ростом :o ). А девушка как раз наоборот, вот как.

Внешность - штука странная. Из каких кусочков складывается этот образ - трудно разобраться иной раз. Могу сказать точно, на рождественском гадании я видела - сон(очень давно, лет в 15) и в нем двое, и у одного - тип внешности как у моего лучшего школьного друга(именно друга, т.к. мы дружили с 1 класса, я вообще неплохо дружила с мальчиками, до определенного момента наверное, с ними даже больше). Мне посоветовала одна женщина(как теперь я понимаю с очень сильной энергетикой, темненькая, которая все за мной присматирвала - больница была "взрослая" и я попала туда под Новый год). Дали карту обычного короля и с какими-то приговорами положили под подушку. Я теперь так понимаю - такие откровения просто так не бывают, гадали потом многие, да не всем снилось(и не все все рассказывали). Сама женщина рассказала, что ей в юности приснился сон, просто как кусочек точный реальности из ее будущей семейной жизни. Сейчас я пишу, и мне даже страшно стало(так все реально). Причем я так понимаю именно юный возраст тут нужен, когда вот эта природная чувствительность особенно гормонально усилена.

Санни, вот я уже начала почувствовать приближение Рождества, видимо погода настраивает.И вспомнила.Ты про кольцо написала, значит знаешь, а знак уже вроде как дан. И правильно что не говоришь.В таких вещах можно только приоткрывать слегка завесу.

Санни, есть еще некоторые моменты, которые я бы лучше написала на e-mail/ Не то что я скрываю... :o

nr, рискну предположить, вы по всей видимости более цельная натура, чем я :o Интересно как это проявлется в карте? Вот задалась вопросом - это что - пара-тройка сильно заполненых знаков, а не то "мутабельное-разбрызганное", что есть у меня?

Саша

lilu
"тонкий мир"
     9 декабря 2005 (13:53)

Саша,

По поводу целостности своей натуры у меня сильные сомнения :o Постоянно испытываю внутренние противоречия, более того, без внутреннего диалога серьезного шага не сделаю Вы, по крайней мере по портрету, представляетесь мне гораздо более целеустремленной личностью.

Мои познания в астрологии, к сожалению, никакие Карты всевозможные построены ( http://www.astro.com), а попытки интерпретации - после прочтения форума. Казалось бы, всегда мне астрология была интересна (и разные направления), но чтобы всерьез заняться, надо понимать, что я от этого хочу Ведь, чтобы "пошло" - нужен толчок, вдохновение, поток.

Ну тут самое время "раскрыть карты": 27.02.1970 19:20, Петербург (где и сейчас живу).

С удовольствием поддержу беседу, - здесь сложилась исключительно интеллигентная и приятная атмосфера.

С уважением, Нина

joker-way.com
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере