Тема 4476, сообщений: 138
Рыбы на Дсц. |
Автор | Сообщение |
Ева |
Санни :o синхронности(родственники и друзья с Юга, Востока, севера и даже Запада)
""Просто почему-то она выбрала Киев, а не Воронеж или Липецк - так видино было нужно"" -
может, релокация работает так? Моя тезка пока пропала, мы на эту тему говорили.
У меня самой троюродные сестры с грузинской закваской, 4 детей выросли в одной комнате с родителями, теперь у старшей просто бзик какой-то на почве "общежития", а я Рак, дочка, муж - Раки восходящие, каждому нужно свое пространство еще и по причине дикой "передозировки" людей на улицах, в транспорте Москвы... :o А мама уже 15 лет живет за пределами СНГ, куда подруги редко могут позволить себе "заплыть" и потом ненадолго. Санни, я сама еще виновата, это точно Раки, но я угостить люблю вкусно :o и мама вкусно угощает...вообщем, еще никто не отказывался :o тут время, еще раз время... Потому как со своими друзьями мы все-таки предпочитаем куда-то пойти(на выствку, в театр, на дискотеку) и заодно где-то перекусить, а дома скорей собраться на тортик(ну понятно, у всех есть свои холодильники). Ну собствнно мы вроде отклонились от темы... Вот что интересно: у меня у брата Рыбы на ДСЦ. Я писала про браки верней их отсутвие долгое время. Но ДСЦ в рыбах и вообще ДСЦ - это ведь не только браки. Это парнеры наши, круг общения, это символ - Весы. И даже - враги. Вот исходя из этого могу сказать - друзей у брата много, они очень значимы для него в творческом плане, иной раз больше чем семья. правда, он солнечный Стрелец, может в этом причина. Но брак поздний(если зарегистрируют) - значит не было надобности, так? Саша |
Suney |
Да Саша мы это тоже уже обсуждали, связь Дсц с врагами и друзьями. Друзей у меня много водных. А враги - тайные, действуют из-под тешка, никогда в открытую, противно, но что поделаешь :D Саша, ведь карта брата скореев всего изучена тобою хорошо, а что там по брачным сигнификаторам, не зацикливаясь на ДСЦ рыбном? Тоже наверняка предпосылки есть к позднему союзу? Солнечных Стрельцов - видела часто холостыми. Они так любят путешествовать, командировки, не домоседы короче, но веселые ребята |
Ева |
Санни, по поводу Стрельцов - он нашел себе работу с командировками, и при этом все довольны(и он и невеста). По честному я никогда не заморачивалась на его карту, у меня внутреннее было ощущение, что у него все идет так как должно идти. Ну бывает такое - смотришь за человека и понимаешь что к браку по-серьезному он не готов? И никак не формируется в голове - какая же девушка нужна тебе, ну нету образа(Хирон что ли в 7ом). и Рыбы - мутновато, непонятно, таинственно, нестандартно. Но: это не как Уран - неожиданно. Управители АСЦ Юпитер в 1ом а Нептун в 3ем. Нептун в "хороших" аспектах к Плутону и Хирону в 7ом. Венера тоже непораженная в трине к плутону и секстиле к Хирону в 5ом(это же надо какой плюс), к тому же в Козероге! А Луна странная, такая между Селеной и Лилит, стесненная, и в квадрате к Юпитеру, второму управителю ДСЦ. Санни, и вот когда я сейчас это прописала - я ее и увидела, его девушку. Может я чего-то прояснила вопрос? Надеюсь.
Саша |
Suney |
Саша А у меня по ходу прочтения почему-то возник такой вопрос: все ли замужние женщины (мужчины) на момент вступленпия в брак четок знали, чего они хотят. У всех ли был сформировн точный образ того, кого они хотят. Был случай у подруги - познакомилась с парнем, совсем не своего типа, просто повстречалась, а он раз и замуж предложил. Подумала - надо выходить, детей рожать, а там как будет (а он захотел жениться потому, что его девушка за другого вышла). И живут с ним уже 14 лет, сына растят, не конфлектуют. И что самое смешное, лет через 10 он стал обретать черты мужчины ее вкуса - поправился, похорошел, седина появилась...... И как в этом случае ???? Саша, как думаешь? Лена |
Suney, Мне думается, что на момент вступления в брак в душе уже складывается образ, насколько точный - это уже зависит от "психологии индивидума". По крайней мере, со мной это было именно так. Причем речь тут может идти не обяательно о браке, но и о "значимых" отношениях - дружба, партнерство. joker-way.com |
|
Suney |
|
Ева |
Санни значит к 10 годам уже и внешность стала меняться? Это при том, что мужчине-то в этом случае трудней(женщине проще изменить себя внешне). Санни, я сталкивалась с такой вот вещью - у мужчин - нравится примерно один тип внешности. К примеру - цвет волос. Ну женщине сменить прическу, длину, покраситься еще и в наше "химическое время" - ну совсем не проблема, было бы желание. И с братом так было(это к слову, всегда брюнетки, очень яркие, выше его ростом :o ). А девушка как раз наоборот, вот как. Внешность - штука странная. Из каких кусочков складывается этот образ - трудно разобраться иной раз. Могу сказать точно, на рождественском гадании я видела - сон(очень давно, лет в 15) и в нем двое, и у одного - тип внешности как у моего лучшего школьного друга(именно друга, т.к. мы дружили с 1 класса, я вообще неплохо дружила с мальчиками, до определенного момента наверное, с ними даже больше). Мне посоветовала одна женщина(как теперь я понимаю с очень сильной энергетикой, темненькая, которая все за мной присматирвала - больница была "взрослая" и я попала туда под Новый год). Дали карту обычного короля и с какими-то приговорами положили под подушку. Я теперь так понимаю - такие откровения просто так не бывают, гадали потом многие, да не всем снилось(и не все все рассказывали). Сама женщина рассказала, что ей в юности приснился сон, просто как кусочек точный реальности из ее будущей семейной жизни. Сейчас я пишу, и мне даже страшно стало(так все реально). Причем я так понимаю именно юный возраст тут нужен, когда вот эта природная чувствительность особенно гормонально усилена. Санни, вот я уже начала почувствовать приближение Рождества, видимо погода настраивает.И вспомнила.Ты про кольцо написала, значит знаешь, а знак уже вроде как дан. И правильно что не говоришь.В таких вещах можно только приоткрывать слегка завесу. Санни, есть еще некоторые моменты, которые я бы лучше написала на e-mail/ Не то что я скрываю... :o
nr, рискну предположить, вы по всей видимости более цельная натура, чем я :o Интересно как это проявлется в карте? Вот задалась вопросом - это что - пара-тройка сильно заполненых знаков, а не то "мутабельное-разбрызганное", что есть у меня?
Саша |
Саша, По поводу целостности своей натуры у меня сильные сомнения :o Постоянно испытываю внутренние противоречия, более того, без внутреннего диалога серьезного шага не сделаю Вы, по крайней мере по портрету, представляетесь мне гораздо более целеустремленной личностью.
Мои познания в астрологии, к сожалению, никакие Карты всевозможные построены ( Ну тут самое время "раскрыть карты": 27.02.1970 19:20, Петербург (где и сейчас живу). С удовольствием поддержу беседу, - здесь сложилась исключительно интеллигентная и приятная атмосфера. С уважением, Нина joker-way.com |