Форум на ОКУЛУС

Тема 4476, сообщений: 138

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Suney
     9 декабря 2005 (14:06)

Саша,

Я Новогодние праздники просто обожаю и очень их жду

Интересно, я тоже лет в 14-15 в больнице Новый год встречала - аппендицит вырезали.....

Еще раз об ДСЦ - у мамы в Весах - два брака.

Саша, конечно пиши, можно на этот адресс:

k_ukr@ukr.net

А подружкин муж худой очень был, а она худых терпеть не может, а в семье стал вес набирать :D

E-Lenka
     9 декабря 2005 (14:17)

привет девушки

видимо под наитием темы составила себе соляр-2007, пока не разбирала, но что забавно: у меня дсц солярный в рыбах, причем тама засядетсоединение, крайней точное Венеры и Урана...

видимо мой гороскоп, глядя на вас, решил пошутить

Лена

Ева
     9 декабря 2005 (14:47)

Нина давно задумываюсь сменить фото, слишком оно перестало соответствовать. Выбрала по ошибке. Тут больше личности снимавшего. Таким хотел видеть.

Нина, в у вас такие Рыбы: и ДСЦ и Солнце с Венерой и Раху. Акцент на Рыб сильный. И квадрат Солнце-Нептун. Но Солнце в 6ом, вторая сторона оси - Дева - тоже выделена( в Деве и АСЦ. И Кету и Плутон). Венера точно на ДСЦ! Все верно, партнерские отношения, и дружба и любовь - все для Вас очень значимо и важно. И брак ранний довольно-таки, несмотря на ДСЦ в Рыбах. А вы не перезжали?

Саша

lilu
"тонкий мир"
     9 декабря 2005 (14:59)

Саша,

Очень интересно посмотреть, на Вашу фотографию, соответствующую Вашему представлению о себе

"партнерские отношения, и дружба и любовь - все для Вас очень значимо и важно" - это точно. Есть потребность, чтоб все вышеперечисленное было "top quality", из-за этого и противоречия - то работа перевесит, то личная жизнь.

Переезды были (и в дому и на работе), но внутри Питера. Но уж переезд, так переезд: вывозятся вещи, нажитые за десятилетие, нажитые по принципу "живу здесь, раз и навсегда".

Нина

joker-way.com
lilu
"тонкий мир"
     9 декабря 2005 (15:14)

Саша,

Спасибо за "разбор полета", - так мне значительно легче анализировать. Раху и Кету на http://www.astro.com/ не нашла (по крайней мере в точном транслите, есть только похожие).

Спасибо

Нина

joker-way.com
Ева
     9 декабря 2005 (16:14)

Нина, на астроком наверное и нет. Можно воспользоваться поисковиком тут на форуме Окулуса, ввести данные "Раху и Кету". очень много материала, это точно, нужно только отфильтровать.

Не было дальних перездом, значит дома не смешались, это упрощает задачу.

По поводу фото - пустая затея это. наверное. я сама себя сфоткать не могу - ну разве что с помощью зеркала, а так все равно - чье-то представление. И главное, в какой-то момент отношений(тут даже дело не в возрасте).

Вот и Нептун.

Саша

lilu
"тонкий мир"
     9 декабря 2005 (16:42)

Саша, спасибо, уже читаю. Конечно, тут же оказалась на странице с открытой Вами темой.

А тут еще наткнулась на Вашу фразу - "Изменить Плацидусу с Кохом? Какие речи от Венеры в Деве! " - полный восторг.

Все-таки меня подкупает, когда можно вести длительную беседу на одних терминах + два - три междометия из русского Подкупает и "дразнит"

joker-way.com
Ева
     9 декабря 2005 (17:39)

Нина, захвалите :o Это все Лелька :o форумные Девы, молодцы все, помогают мне "понять что собственное такое Дева"(у меня самой нету планет в этом знаке и идентификация его затруднена маленько). Особо когда Раки Солнечные, смотрят на многое похожим образом.

Кстати, это тема, по-моему и не одна, есть и побольше и пообширней, и неожиданней.

Саша

lilu
"тонкий мир"
     9 декабря 2005 (17:49)

Саша,

А вот, как ни странно, "не чувствую" я Деву. Рыб, слава Богу понимаю (еще какя Рыбы, сама-то), Козерогов понимаю, Овнов, Львов, Водолеев. А вот Деву, суть ее, "не чувствую"... странно это.

joker-way.com
Gaida
     9 декабря 2005 (18:02)

Greta Garbo - Deva - 18.09.1905g. :D

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере