Тема 4476, сообщений: 138
Рыбы на Дсц. |
Автор | Сообщение |
Suney |
Саша, Я Новогодние праздники просто обожаю и очень их жду Интересно, я тоже лет в 14-15 в больнице Новый год встречала - аппендицит вырезали.....
Еще раз об ДСЦ - у мамы в Весах - два брака.
Саша, конечно пиши, можно на этот адресс: k_ukr@ukr.net
А подружкин муж худой очень был, а она худых терпеть не может, а в семье стал вес набирать :D |
E-Lenka |
|
Ева |
Нина давно задумываюсь сменить фото, слишком оно перестало соответствовать. Выбрала по ошибке. Тут больше личности снимавшего. Таким хотел видеть. Нина, в у вас такие Рыбы: и ДСЦ и Солнце с Венерой и Раху. Акцент на Рыб сильный. И квадрат Солнце-Нептун. Но Солнце в 6ом, вторая сторона оси - Дева - тоже выделена( в Деве и АСЦ. И Кету и Плутон). Венера точно на ДСЦ! Все верно, партнерские отношения, и дружба и любовь - все для Вас очень значимо и важно. И брак ранний довольно-таки, несмотря на ДСЦ в Рыбах. А вы не перезжали? Саша |
Саша, Очень интересно посмотреть, на Вашу фотографию, соответствующую Вашему представлению о себе "партнерские отношения, и дружба и любовь - все для Вас очень значимо и важно" - это точно. Есть потребность, чтоб все вышеперечисленное было "top quality", из-за этого и противоречия - то работа перевесит, то личная жизнь. Переезды были (и в дому и на работе), но внутри Питера. Но уж переезд, так переезд: вывозятся вещи, нажитые за десятилетие, нажитые по принципу "живу здесь, раз и навсегда". Нина joker-way.com |
|
Саша,
Спасибо за "разбор полета", - так мне значительно легче анализировать. Раху и Кету на Спасибо Нина joker-way.com |
|
Ева |
Нина, на астроком наверное и нет. Можно воспользоваться поисковиком тут на форуме Окулуса, ввести данные "Раху и Кету". очень много материала, это точно, нужно только отфильтровать. Не было дальних перездом, значит дома не смешались, это упрощает задачу. По поводу фото - пустая затея это. наверное. я сама себя сфоткать не могу - ну разве что с помощью зеркала, а так все равно - чье-то представление. И главное, в какой-то момент отношений(тут даже дело не в возрасте). Вот и Нептун. Саша |
Саша, спасибо, уже читаю. Конечно, тут же оказалась на странице с открытой Вами темой. А тут еще наткнулась на Вашу фразу - "Изменить Плацидусу с Кохом? Какие речи от Венеры в Деве! " - полный восторг. Все-таки меня подкупает, когда можно вести длительную беседу на одних терминах + два - три междометия из русского Подкупает и "дразнит" joker-way.com |
|
Ева |
Нина, захвалите :o Это все Лелька :o форумные Девы, молодцы все, помогают мне "понять что собственное такое Дева"(у меня самой нету планет в этом знаке и идентификация его затруднена маленько). Особо когда Раки Солнечные, смотрят на многое похожим образом. Кстати, это тема, по-моему и не одна, есть и побольше и пообширней, и неожиданней. Саша |
Gaida |