Ее (только что про нее прочитала). И этого-то я никогда не хотела...
Буду исследовать Asc в Деве
joker-way.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 декабря 2005 (09:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
сидела я и кропила над своим Наталом , и пришла к выводу . что я родилась все таки немного раньше , так что АЦ надо сдвигать мне .
нр ,
вот и я так думаю , тут 2 показателья двойственных : Рыбы и Хирон , который создает двойственные ситуации .
Хм , у меня Хирон в 9 , образование предется точно меня , а может я и местожительства опять поменяю .
А я вот Деву в себе чувствую : скурпулезна , пунктуальна , бережлива .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Да уж, двойствнность постоянно присутствует, в занятиях, в событиях. Только раньше я это связывала только с Рыбами, теперь вот с Хироном познакомилась.
joker-way.com
annabelle
11 декабря 2005 (13:09)
нр ,
вот как раз Хирон ето и дает , а Дсц в Рыбах ето только показание на более чем 1 брак .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
И ведь тоже подумываю о дополнительном образовании. Вы - молодец!
joker-way.com
annabelle
11 декабря 2005 (15:24)
нр ,
немного вас поправлю , у меня он в 9 , вот я об образовфании и загаварила .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.